К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль, может все-таки выложи фотки, а, мы по всем так соскучились, очень хочется полюбоваться!!!!!
лучше на пикассу, радикал в последнее время очень глючит и бесит
Я бы конечно выложила, если бы кто знающий подсказал как это сделать..... а пока извиняйте, сама еще не разобралась.......

И вообще я в Минске вкусные пиццы редко кушала.
:) ты как мой муж - побывав однажды на море, теперь в речке и озере местных купаться не хочет. А я согласна, что настоящую итальянскую пиццу в Минске не делают (ну сколько я пробовала - не наткнулась еще на что-то, хоть немного напоминающее то самое), но тем не менее спокойно кушаю любую, пусть и без особого восторга.
вот жертва моего рукоделия)))
здорово!

Rixos,там есть кнопка мультизагрузка - но там кажется 8 шт за раз. А чтобы 300.... не знаю
там сколько хочешь за раз, тока надо следить за сообщениями - внизу пишет сколько бьыло загружено из скольки, елси не все то поврно запустить и оно дозагрузит оставшиеся.

Кристина, ты все больше впечатляешь меня своим серьезным подходом ко всему, за что берешься. Респект!
:) а что тут серьезного, по-моему наоборот два дурачка старых сидели и ерундой занимались :) :)
я думала чокнусь.
ой хорошо что не доехала до дороги. Во помошничек

Ромка сегодня сел с карачек!!!!!!!!
поздрям с сиделками!

Приветик!

ЯБО с этой кухней :( За 3 дня не смогли кухню и 2 шкафа простейших собрать, мастера блин :( Злая до чертиков. Читать вас удавалось только по диагонали.

Вчерашних и сегодняшних мянинников поздравляю.

Кузенька, Кирика с девяткой (огого!!!).
ЗОВ и Верочку, Bittersweet и Ромашку с восьмерочкой!
flabelin, Ванечку с семерочкой!
Vasilinka, Манюню с полугодием!

Морошка, Лена, бери Симона, потом расскажешь как он, я мот тож необуль захочу :)

Про ОК. Пила много лет и после ГВ буду пить.

Девочки, я подписала нам с Дианой приговор. 3 января я выхожу на работу, все уже оформляется. :( :( блин, я жестокая мать...

поседела, пока дочитала. Но Леха сам походу все осознал и перепугался больше твоего. про слинг- молодца, выкрутился)))
да........ испугался, просил не рассказывать не кому :) так что вы есси че - молчок, оки?

блин, я жестокая мать...
перестань так думать! Бо есси и буш так думать, это так и будет. Ты делаешь все как вы решили в своей семье, значит это правильно. Тем более у тебя скрыт какой-то потенциал (иногда ты меня поражаешь-восхищаешь) и у тебя все получится и Дуник не будет обделен общением с тобой.

Мамочки, всем приветы, кто нас еще помнит!
Я как чукча -- не писатель, а только читатель. Не успеваю за вами просто. Успеаю только читать.

Малышата мои растут и радуют маму своими умелками. У Верчи уже 8 зубьев, у Алекса пока только 2, хотя и вылезли у него раньше чем у сестрицы. А пока только слюней полный рот. Зато сын уже подолгу стоит без поддержки и вовсю бегает по периметру манежа и кроватки и задорно топает, держась за мамину руку.
А Вера, так и не научившись толком ползать на четвереньках, тоже уже приняла вертикальное положение и пытается топать.

Отсюда вопрос к мамочкам, чьи дети уже стоячую-ходячую жизнь ведут: в чем ходят ваши дети дома? Нам невролог и инструктор по ЛФК говорили, что как только станут, покупать сандали и одевать, чтобы правильно формировалась стопа. Мы купили, одели. Детям очень даже нравится, более устойиво себя чувствуют.

Про мёд шер разговор. Так вот я мёд не только сама ем, но и детям даю, как лекарство. Каждый день с 3-х месяцев. Подслащиваю им компотики.

А еще /ловлю помидоры/ с 1 декабря я выхожу на работу, правда, только на 4 часа в день...
Девочки, я подписала нам с Дианой приговор. 3 января я выхожу на работу, все уже оформляется. :( :( блин, я жестокая мать...

На полную ставку? Кто с Дианой будет оставаться?

я против спирали однозначно, но и ОК никогда не пила и пить не хочу - не лублу таблетки))))

Рады рады вам! Жалко что редко захаживаете, а забыть вас невозможно - двое деток сразу и мальчик и девочка - это ж сказка.

А еще /ловлю помидоры/ с 1 декабря я выхожу на работу, правда, только на 4 часа в день...
воооот, Кристина ты не одинока..........

в чем ходят ваши дети дома?
мой пока еще не ходит! Но у нас помницца мнения разделилсь - надо одевать обутку или нет........ мое ИМХО есси топает вертикально, то надо, есси больш ползает то необязательно.
Так вот я мёд не только сама ем, но и детям даю,
Сашка тож пару раз ложку облизнул.......

ерунда какая-то.
Это специфика православной журналистики - у них часто статьи написаны очень пафосно или как ты говоришь "страшилки". Смысл в том, чтобы воспринимать информацию, а ее подачу фильтровать, если не находит отклика. Вобщем, это долгий разговор... ))) Статья, конечно, во многих местах безаппеляционная, но механизмы действия ОК раскрыты.
Dina, как там шлемы? :whistle:
блин, я жестокая мать...
Ну-ну... Так мы тебе и поверили. А какие условия обеспечения дитя денежными средствами? на полный день что ли? ГВ оставишь или уже на пути сворачивания?

Тем более у тебя скрыт какой-то потенциал (иногда ты меня поражаешь-восхищаешь)
скажи хоть какой? чтоб знать в каком направлении развиваться? :)

о, друг по несчастью..

На полную ставку? Кто с Дианой будет оставаться?
моя мама идет в декрет. вот сча бумажки собираю

Девочки, я подписала нам с Дианой приговор. 3 января я выхожу на работу, все уже оформляется. блин, я жестокая мать...

как по мне так да - рано. Но я думаю вы уже 100 раз все взвесили и решили, а раз так, то желаю тебе уже не париться на эту тему:). Раз решила, то не мучай себя сомнениями, Дианка это все чувствует. И ведь можно ж будет опять вернуться в декрет, если появятся проблемы?

Dina, это ты мне в отместку на то, как я тебя когда-то от листьев "отговаривала" :))))) возьму обязательно. Кстати, давно хочу спросить, то что чаще носишь листья или зару?

Pearl, с умелками вас!!!!! молодчинки детки, радуют родителей!

а мед сильный алерген вроде.
смотря еще с чего собранный, мне объясняли.

Кристин, если в вашем случае это лучший вариант, то почему бы и нет?

на полный день что ли?
на полный день, но планирую брать по одному дню в неделю за свой счет, так сказать выделить "день единения с ребенком".

ГВ оставишь или уже на пути сворачивания?
ГВ по максимум оставляю - ночью (у нас всеночные сосания), утром (ну перед работой - часиков в 8 ), вечером после работы (начиная с 19 00 и позже) и на ночь (где-то в 21 30 - 22 00).

Со вчерашнего дня меня Диана начала радовать подобием режима в кормлениях - перерыв стал больше, чем каждые 2 часа!!!! 2 дня подряд живем так:
8-9 завтрак
10-11 грудь
13-14 обед
16-17 смесь с крупой
18-19 грудь
20-21 ужин

но механизмы действия ОК раскрыты.
мне кажется не совсем верно....... но я не врач и не журналист
скажи хоть какой? чтоб знать в каком направлении развиваться?
да ты за что не возьмешься - все выходит т-т-т-т-т-т-т , ну вот к примеру ежедневно гулять и с собакой (не мелкой) и с ребенкай в РЮ :) а еще и вечером иногда......... в тренажзал :) ......... сайт свой :) вощем поводов несчесть ;)

И ведь можно ж будет опять вернуться в декрет, если появятся проблемы?
конечно. по закону можно хоть по очереди всем ходить в декрет, хоть по 3 раза. Главное до 3-х лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху