KatastrOFFa
Active member
Собираюсь ехать в Бигс на недельке.. расскажите,может чего нового и интересного там есть?
Для мальчиков в субботу были вот такого плана только в разной цветовой гамме. Цена около 90 тыс. К ним же были и куртки так-же в разной цветовой гамме по 107 тыс.есть ли полукомбезы на зиму?
Настёнушка
New member
Одежда не знаю, а вот обувь удобная и цена приемлемая. Есть еще в Короне на первом этаже.
Настёнушка, летние басаножки у нас очень быстро потеряли внешний вид. Верхний кожзам обтерся и выцвел. Хотя у нас было несколько пар обуви и часто меняли, т.е. не занашивали. Еще раз куплю Мэриквиту только если будет на очень хорошей скидке.
KatastrOFFa
Active member
Я зимой на распродаже не смогла пройти мимо басаников за 28 тыщ.. купила на лето.. относил все лето, и они в отличном состоянии!! Нигдде ничего не лопнуло, не порвалось, не выцвело. единственное, что кожзам, что держал посередине ножки липучку начал надрываться, так я перешила туда из др. сандалей, а так отлично!
Шаговита - отдельный разговор. А вот для сравнения Марикита:Тигрица, в темке про обувь однажды выставляли как убивается Шаговита. В сравнении с ней Марикита лучше носится.
туфельки - носили очень долго и вот в таком состоянии продала

а это босаники после 1 месяца носки. В конце лета выбросили (носили не все лето)

KatastrOFFa
Active member
ОГО!! Вот это разница!!!!!!!!
Ндяяя.. жалко, наши у бабушки летние босаноги-показала бы.. но вид. конечно вторых-убивает..
Съездила
Много шапок на мальчиков-рукавичек и шарфов.. на малышей одно и то же.. куртка мальчуковая порадовала конечно, жаль, что нам не нужна, я бы взяла-107 тыщ-сууупер!
Ндяяя.. жалко, наши у бабушки летние босаноги-показала бы.. но вид. конечно вторых-убивает..
Съездила
Была сегодня на бигзе. Полукомбезы на девочек уже есть. Раздельные ком. двух видов - бежевый и розовый. Совместный - грязно-сиреневый. Это для маленьких. Но они такие тонкие, неужели они зимние? Рядом висели совместные белорусские ярких расцветок. Мне понравились и по плотности, и по модели. Может для кого-то будут сильно яркие, мне нормуль.
Они скорее на теплую маломорозную зиму. Моя дочка в таком прошлой зимой очень мерзла.Но они такие тонкие, неужели они зимние?
Поделиться: