Одежда Mariquita

kulbi

New member
если искать через поисковик можно найти интернет магазины где эта фирма продается

KatastrOFFa

Active member
Собираюсь ехать в Бигс на недельке.. расскажите,может чего нового и интересного там есть?

NadiNe

New member
KatastrOFFa, скорее вы нам напишите, что увидите! есть ли полукомбезы на зиму?

Квета

Member
есть ли полукомбезы на зиму?
Для мальчиков в субботу были вот такого плана только в разной цветовой гамме. Цена около 90 тыс. К ним же были и куртки так-же в разной цветовой гамме по 107 тыс.
67469066b4b7.jpg
646783d638ab.jpg

Одежда не знаю, а вот обувь удобная и цена приемлемая. Есть еще в Короне на первом этаже.

Kolobok

Active member
Настёнушка, летние басаножки у нас очень быстро потеряли внешний вид. Верхний кожзам обтерся и выцвел. Хотя у нас было несколько пар обуви и часто меняли, т.е. не занашивали. Еще раз куплю Мэриквиту только если будет на очень хорошей скидке.

KatastrOFFa

Active member
Я зимой на распродаже не смогла пройти мимо басаников за 28 тыщ.. купила на лето.. относил все лето, и они в отличном состоянии!! Нигдде ничего не лопнуло, не порвалось, не выцвело. единственное, что кожзам, что держал посередине ножки липучку начал надрываться, так я перешила туда из др. сандалей, а так отлично!

Тигрица

Вредина полосатая
У нас туфельки и кроссовки остались в отличном состоянии, а вот две пары летних босаников быстро потеряли вид и убились в хлам. Дочка обычно очень аккуратно носит и одежду, и обувь. Так что обувь Марикита 50 на 50.

Kolobok

Active member
KatastrOFFa, 28 тыщ хорошая цена. Я брала в районе 40.

Тигрица, в темке про обувь однажды выставляли как убивается Шаговита. В сравнении с ней Марикита лучше носится.

NadiNe

New member
у нас обувь в общем-то неплохо носится. носы обдираются и липучки не клеятся, но это после садиковской носки еще ничего.
девочки, сигнализируйте пожалуйста про девчуковые зимние полукомбезы на рост 122!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, в темке про обувь однажды выставляли как убивается Шаговита. В сравнении с ней Марикита лучше носится.
Шаговита - отдельный разговор. А вот для сравнения Марикита:
туфельки - носили очень долго и вот в таком состоянии продала

а это босаники после 1 месяца носки. В конце лета выбросили (носили не все лето)

KatastrOFFa

Active member
ОГО!! Вот это разница!!!!!!!!
Ндяяя.. жалко, наши у бабушки летние босаноги-показала бы.. но вид. конечно вторых-убивает..
Съездила :) Много шапок на мальчиков-рукавичек и шарфов.. на малышей одно и то же.. куртка мальчуковая порадовала конечно, жаль, что нам не нужна, я бы взяла-107 тыщ-сууупер!

NadiNe

New member
KatastrOFFa, а полукомбезы зимние выложили уже? на девочку надоть.

zuka

Member
Была сегодня на бигзе. Полукомбезы на девочек уже есть. Раздельные ком. двух видов - бежевый и розовый. Совместный - грязно-сиреневый. Это для маленьких. Но они такие тонкие, неужели они зимние? Рядом висели совместные белорусские ярких расцветок. Мне понравились и по плотности, и по модели. Может для кого-то будут сильно яркие, мне нормуль.

shagane

New member
Кто был на выходных в бигзе, может подскажите цены на зимние куртки, р-р 92? Хотя бы приблизительно. Хочу знать, стоит ли ехать, вдруг очень дорого.

onezhka

Любящая мамочка
Я была, но не сказала бы что курточки подходят для зимы, как мне кажется максимум до -5. На Ваш рост цена на курточки была что-то около 96 тыс.руб

Сверху