и я хочучего так? я наоборот хочу)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
насколько я помню. во Дворец Республики нет бесплатного входа. на любой возраст нужен билет, Возможно что-то поменялось..., но раньше точно так былоподскажите пожалуйста до какого возраста на главную елку страны во Дворец Респ.- ребенку бесплатно вход- я где-то вычитала до 5 лет? может кто то знает, спс.
А мне в кассе - при покупке билетов- сказали, что до 5. И в прошлом году тоже так было, хотя на оборотной стороне билета написано, что до 3-х....я ещё уточняла.Manjanj, до 3 лет бесплатно.
А мне сказали,что всем нужен билет.Я говорю,он всеравно один не будет сидеть,только на коленях.И знаете что предложили?Купить один билет хороший и там сидеть с ребенком на коленях,а один дешевый-чисто чтоб пройти.Это они так билеты пристраивают,которые не покупают?
почитайте внимательно анонс) представление будет на конькобежном стадионе Минск-Арены, а не на 15-тысячной Арене)по поводу Арены. Сегодня были на Евровидении. Она действительно огромная там нужна толпа дедов морозов для елки.
ааааааааа, спасибо. Я не в курсе была. Тогда все понятнопредставление будет на конькобежном стадионе Минск-Арены,
и мне так сказали, я взяла 4- дочкам, себе и мужу, хотя младшей нет 3-х! зачем лишняя нервотрёпка в праздник!?А мне сказали,что всем нужен билет
-согласна на все 100%по поводу Арены. Сегодня были на Евровидении. Она действительно огромнаятам нужна толпа дедов морозов для елки.
SUNNY-DAYY
солнечная мама
взяла билеты в к/з минск на 25.12, надеюсь детям понравится
Девочки, хочу сводить своего двухлетнего ребенка на новогоднее представление, но очень сложно подобрать что-то по возрасту для не очень усидчивого малыша. Вот нашла, что во Дворце детей и молодежи для детей от 1 до 3 лет будет проводиться театрализованная танцевально-развлекательная программа, на радостях позвонила, чтобы записаться, но девушка по телефону сказала, что не известно будет ли проводиться программа, так как не могут набрать 40 желающих. Так вот я подумала, что не у одной меня такое желание, сводить своего малыша куда-нибудь, чтобы не нужно было сидеть 1,5 часа в кресле, и если у вас есть желание, туда пойти вы можете позвонить и записаться. Не сочтите это за рекламу, не имею к этой организации никакого отношения, но хочется пойти с таким малышом туда где он может подвигаться и не сидеть в кресле и капризничать.
Последнее редактирование модератором:
Нам такое интересно!! А расскажите подробнее какая там программа, сколько стоит, с какого по какое число?????????Девочки, хочу сводить своего двухлетнего ребенка на новогоднее представление, но очень сложно подобрать что-то по возрасту для не очень усидчивого малыша. Вот нашла, что во Дворце детей и молодежи для детей от 1 до 3 лет будет проводиться театрализованная танцевально-развлекательная программа, на радостях позвонила, чтобы записаться, но девушка по телефону сказала, что не известно будет ли проводиться программа, так как не могут набрать 40 желающих. Так вот я подумала, что не у одной меня такое желание, сводить своего малыша куда-нибудь, чтобы не нужно было сидеть 1,5 часа в кресле, и если у вас есть желание, туда пойти вы можете позвонить и записаться. Не сочтите это за рекламу, не имею к этой организации никакого отношения, но хочется пойти с таким малышом туда где он может подвигаться и не сидеть в кресле и капризничать.
Последнее редактирование модератором:
На сайте написано:Нам такое интересно!! А расскажите подробнее какая там программа, сколько стоит, с какого по какое число?????????
"ВОЛШЕБНЫЙ НОВЫЙ ГОД ВО ДВОРЦЕ!
Дед Мороз и Снегурочка, сказочные персонажи, сладкое угощение, подарки, конкурсы, игры, развлечения и масса хорошего настроения!
Кафе «Планета звёзд» - театрализованная танцевально-развлекательная программа для детей от 1 года до 3 лет и их родителей, учащихся 3-8 классов и молодёжи."
Сколько стоит почему-то я не спросила, завтра позвоню уточню, а насчет даты, девушка сказала, что если они наберут необходимое количество людей, тогда будут определяться с датой. Может быть несколько неинформативно, но я записалась...
В субботу они тоже работают, так что можно записываться, чтобы организаторы видели, что желающие есть...
у нас в филармонию на 29 декабря..
а где покупали, и сколько стоят?
10, 15 и 20 тысяч. дети до трёх- бесплатно. Думаю, в кассах можно купить
Звонила сегодня во Дворец детей и молодежи. По дате будут определяться, когда наберут желающих, стоимость - 35 000 руб с дитенка, для взрослого вход 5 000. В это входит: на столе салатик, бутерброды, пицца, тортик, сок, напитки, вафельки. В конце программы Дед Мороз раздает по 2 стограммовые шоколадки. Программа не сидячая, дети играют, для них устривают конкурсы.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: