К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или просто приезжай в гости.
Вот это золотые слова.Могу составить компанию на гости к Ире или приглашаю вас к себе .
не, хочется придти куда-нить увидеть и победить..ну купить т.е.
Могу предложить платье правдо серое.Еще как бы сарафан,но если к нему одеть балеро то будет супер.Болеро тоже есть.

каждый день по пути на работу папа закидывает и обратно забирает.
это как - твои ж родители в Жодино вроде живут?

Посмотрела сейчас на беременные линеечки - аж сердце сжалось. Как недавно это было! Такое счастливое время для меня. Хоть и 2 раза в больнице полежала, но я ж так удачно лежала - тоже воспоминания хорошие))))

Pearl, у меня Дима с рождения любит купаться, Аня не любила мес. до 3 - 5 минут это было суперрр. А сейчас и 20 минут купается с радостью :)

Вот это золотые слова.Могу составить компанию на гости к Ире
)))))))))))))))) а Наташа опять примазывается шустренько на гости ко мне )))))))))))))))))))))))

Сережке крепышу поправляться!
Ира тебе тож лечить успешно горлышко! Поправляйтесь болелки наши.

Я сення в 5 утра нечаянно проснулась............ от думаю........ Аня в самолет собирается :)))

это как - твои ж родители в Жодино вроде живут?
дык да Жодина 40 км. усяго та, это кажется что далеко на самом деле когда дорога знакомая, то ее не замечаешь, иногда по городу дольше ехать чем до Минска....... мой доктор всю жизнь живет в Борике, а работает в Минске , а ему уже под 50 или слегка за 50.

А Санька , тока что сказал "Папа", папа ему ну скажи "папа" , а он ему "ПАПА".......... папа рад папа рад!!!!!!!!!!

mmm...Candy, Ой, держись. Главное сейчас не идти на поводу у эмоций, а здраво самой все осмыслить, попытаться представить, если у вас в дальнейшем будущее и какое, если ты будешь пытаться сохранить семью. Пусть поскорее эта ситуация разрешится, доченька всегда будет с тобой@@@@@@@@@@
и меня берите ))))))))))))))))
Я бы тоже с вами за вторым потопала, если вы не очень скоро собираетесь))))))
1. ГДЕ КУПИТЬ ПЛАТЬЕ "МАЛЕНЬКОЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ, КОТОРОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ГАРДЕРОБЕ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ" как говорила коко шанель
У меня есть. Чего раньше не спрашивала, так бы уже посмотрела.
Могу составить компанию на гости к Ире или приглашаю вас к себе .
Мы согласны на все))))

заказала сашке такуфигню.....
а как эта фихня называется и где ты ее заказывала?

да, работает. Поэтому и официально оформляет на работе декретный отпуск.
так я всё-таки не поняла, она еще не на пенсии, или на пенсии работает? Моя тоже работает, хоть и на пенсии. И нам сказали, что вариант с ДО уже не прокатит, т.к. она на пенсии

ГДЕ КУПИТЬ ПЛАТЬЕ "МАЛЕНЬКОЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ, КОТОРОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ГАРДЕРОБЕ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ"
заказать у швеи;) Будет то,что ты захочешь и, думаю, быстро и дешевле

Как привести область талии в состояние наличия талии..
а хулахуп утяжеленный ты пробовала? Говорят, творит чудеса, особенно с послеродовым животиком

................ Деньрожденческий торт

Детство вспомнилось...........

Залетела на минутку похвастать: я неожиданно купила сегодня платье. в Кирмаше. От белорусского центра моды. Спина роскошная:) Фото корявые. Каменюки на плечах не видны. Они черные:)

Доминик ходит вдоль опоры. Аделя все фотографирует нещадно. Задолбалась уже уцдалять шедевры:)

Последнее редактирование:
Короче:): 400г кабачка натереть на терке, смешать с 4 ст.л. манки, 2 ст.л. муки и одним яйцом. Это тесто)))) Выложить в смазанную маслом форму). Дальше порезать кубиками и выложить на тесто сосиски (у меня ушло 4 шт), тонко порезать кружочками 1-2 помидоры (т.к. у меня помидор не было, я использовала кетчуп:) ), сверху натереть сыр и порезать зеленый лучок(ну или зелень какую). И в духовку. Запекать до золотистой корочки. Быстро, незатратно и мужу прокатило))))

А Санька , тока что сказал "Папа", папа ему ну скажи "папа" , а он ему "ПАПА".......... папа рад папа рад!!!!!!!!!!

Молодец, Санек)))) наш человек, правда, он то и мама уже говорит....))))))

andnatal, ааааа, как же я хочу хоть капелюшечку сладенького)))))

Karkusha, красивое платье, спина и вправду - уау)))) как Доминиковы чесалки?

INSIDE, Кристина, спасибо:) Чесалки получше, пятнышки светлее. Но кажа--сухаааая! Жуть!
Надо увлажнитель покупать.Киньте, кто может, снова ссылкой на интерфаксовый обзор. А то у меня чего-то удалилась, хотела мужу показать. Голодую я:)

а если уговорить мужа на два ?.
да нет, 2 мне не надо :) одного хватит. Но подозреваю, что лучше вживую смотреть, а то на разных сайтах по-разному выглядит один и тот же слинг, посмотрела фото в намотках и вернулась к Симону :)

А у меня горло дерет
выздоравлявай!!!!

Так, я начинаю комплексовать. А что у всех дети так много времени провдят в ванной? Мы купаемся от силы минут 10. Каждый.
так у тебя же их двое:) я чувствую, что с нашими стоялками я тоже перейду на короткий вариант :)

andnatal, молодец Санек!!! за папу вашего рада :)

Морошка, Лена, да Симона тебе надо. Он же мечта! Будет осуществленная:)

Кристина, которая Дианкина, в Кирмаше на кронштейне от центра моды были маленькие черные платья кроме моего. Всего я перемеряла штук 12 с Аделей, папу с Домиником призвали на последние 5:). Хотя от тебя же Кирмаш ого-го где...

andnatal, ммммммммммммм какой тортик!!!!

Karkusha, Доминошка молодец!!!!! Тебе это платье очень идет, спина у платья красивая!
а мне такие платья с моей грудью не прокатят, часто завидую девушкам, когда без бюстика могут ходить....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху