К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
этим летом не довелось, но прошлым покаталась в деревне у мужниных родителй (упс........ простите в агрогородке) прикольно......... чуйствовала себя Мадонной в клипе :)))
пробовала на обычных роликах кататься - не получилось - все ноги себе повыкручивала , а это-то с моим привычным вывихом голени (я по этой же причине не ношу каблуки)
слуш, для них же очень ровная дорога нужна, по-моему. в деревне такая есть? :)

спасибо девчонки)))
муж позвонил, домой идет... счас вот думаю как его встретить)))
правым хуком? :diablo:

green, так я ж написала в Агрогородке ;) там такая дорога к дому что позавидует проспект Независимости.... шутю конечно, но по сравнению что было раньше, так точно просто супер дорога. Я в Борике и не знаю где такую найти ровную и асфальтную........, есси и ровная то плиточная.

счас вот думаю как его встретить)))
холодным безразличием и выдержкой.......... тесным твоим общением с дочкой -пусть завидует и понимает чего он лишается.
вот как же у мужиков все просто.........рррррр

mmm...Candy,максимально приветливо и ласково - тогда захочет прийти еще раз!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на восстановление отношений!!!!
п.н. Это уже будешь потом читать, чтобы в мозгу нужная инфа была. Итак, с женщиной, имеющей ре до 3 лет без ее письменного согласия развестить невозможно. Кроме того, после подачи заявления на развод, вы получите никак не меньше 3 месяцев на примирение. Таков закон. А скорее 6, это называется мерами по сохранению семьи. Подавать и забирать заявление на развод можно сколько угодно раз. Взыскать алименты можно и не подавая на развод. Ребенка оставляют с отцом крайне редко, только когда есть достоверно (документально) подтвержденные данные о том, что мать ведет аморальный образ жизни (пьет, бьет, врет, ********тка и т.п.), а также, если после проведения псих. тестов выявляется бОльшая привязанности ре к отцу, чем к матери. Грудного ре с отцом ни один суд не оставит. Так что по этому поводу будь спокойна, как слон.
И еще. Мне кажется, из того, что ты написала, муж тебя перестал уважать. О других чувствах не говорю. Вот надо как-то восстановить это утраченное. Как - тут уж тебе виднее.
Специально пишу здесь, а не в ЛС, "для обработки коллективным разумом" :).

максимально приветливо и ласково - тогда захочет прийти еще раз!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на восстановление отношений!!!!
ну, это, конечно, если ты можешь и готова простить его поведение. Мне по последнему твоему посту так показалось. А вообще, конечно, по морде следовало бы...

"для обработки коллективным разумом"
да уж нам скоро придется открывать темку по консультациям в семейных вопросах и как вернуть МИР в семью........

заказала сашке такуфигню........
s.jpg

а то ходит впереди себя стул толкает :)))

О! А есть специальная толкательная штука!...
я вапщета хотела икеевскую толкалку деревянную (у Саньки огромная лбовь к деревянным игрухам), но некому привезти ее. А так она классная, особенно для девочек, потом мона как коляску юзать
21550_PE106496_S4.jpg

andnatal, уфффффффффффф Хорошо, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!
не......ну пральна сказал!

да я вот тоже подумала, поперлась в дождь......... намокли я и коляска и Леха....... нет чтоб как чУлавеки под зонтом :))) , тяни потом ее на второй этаж. чуть пупок не развязался..... у нас еще в подъезде лестницы такие крутые - жесть, что коляску тянуть :bb: строители сами для себя строили (подъезд для стройтресты строили - как мы тут оказались для меня загадка)...........

да вот такие со злаками, с творогом и со сливками. А какое у них вкусное банановое пюре....мммм

я такое делаю, мы с мужем обажаем именно тонкую пиццу
тэкс, а почему мы до сих пор не попробовали этого шедевра? и не записали рецептик на первую страничку?

Девочки!!! ОН (левый нижний) стучит!!
поздрям с зубиокм!

Alien2804, Кристин, сори, что лезу с советами, а с мамой твоей уже репетировали. Ну чтоб Дианка привыкла? Я думаю и тебе и ей будет спокойней если у вас в декабре получится регулярно порепетировать твое отсутствие. Пусть у вас все получится!
спасибо. лезь с советами, пожалуйста, лезь. Кто ж еще как не вы тут научите и предостережете от ошибок. С мамой моей да - т-т-т без проблем остается, пробовали пока половинками дня (с утра и до обеда, с обеда и до полночи), в декабре попробуем рабочий день отрепертировать :)

А она вообще сейчас еще работает? Мои-то уже пенсионерки...
да, работает. Поэтому и официально оформляет на работе декретный отпуск.

Ты знаешь, а я вот по своей так не скажу
просто моя мама такая аакуратистка и переживательница. Она будет тягать Диану на руках целый день, тока бы она был счастлива и не плакала. Полы будет мыть по 5 раз на дню, чтобы не дай бог ребенок не подхватил какую пылинку. Будет ходить за ней весь день согнувшись пополам, чтобы Диана никуда не влезла и не дай бог не упала или еще что.... в общем есть и спать не будет. Я тока надеюь что это сейчас, когда она видит ее раз в неделю так, а потом пересмотрит свое отношение к внучке и станет проще относится.

Я не могу себя позволить надолго уходить из профессии ( а так получается ровно год -- в декрет уходила тоже 1 декабря).
+ 1, мой последний рабочий день был 3 января, мой первый рабочий день будет тоже 3 января :)

Но на полный рабочий день я бы пока точно не отважилась....
а у меня работа обязывает тока полный рабочий день. Я могу брать дни отпуска в любое время, но если уж пришла утром на работу, то надо весь день
Соня уже бегает.. спотыкается, но беежит с шальными глазюкми.
прикольно
снова поругались, он на моем компе завернут.
купи ему FIFA игрушку компьютерную (если он любит футбол к примеру). Тогад у вас обоих будет что-то, что вы делает за компом

а у нас 27 дек корпоратив. Сегодня муж сказал. Собираемся идти--меня вывести Надо думать о гардеробчике...
и у нас 27-го. Я уже вся в печали - фигура отсутствует, гардероба нет.... блинннн

А девочка, которая сейчас ведет весеннюю беременную темку тож собиралась за вторым идти так, чтобы старшей (ей сейчас 3) с уроками помогать)))))))))))))))))))))))))))) Но это я так...... к слову пришлось
цыц, со своими "к слову". Второго ребенка я буду планировать!БУДУ планировать мальчика. Пусть Диана внеплановая, а второй плановый будет. А третий уже как попрет :)

очень нуждаюсь в совете, что делать...
с точки зрения разводиться или нет - мое мнение (исходя из прочитанных выше фактов и сложившейся ситуации) ТОЛЬКО РАЗВОД. Что касатся гарантии, что ребенок останется с тобой - надо у Ксении, она юрист. Надо чтоб была законодательная основа и смело идти подавать документы. Вообще как-то жестоко все у вас получилось... надо быстрее разводится и искать того единственного.

я бы поставила игнор на его персону - как будто его и нет.

холодным безразличием и выдержкой.......... тесным твоим общением с дочкой -пусть завидует и понимает чего он лишается.
вот да-да, именно так. Это ж такой удар по самолюбию будет

mmm...Candy,максимально приветливо и ласково - тогда захочет прийти еще раз!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на восстановление отношений!!!!
по-моему тут ни о каких отношениях не мжет идти и речи. Когда семьи нет, а есть только унижение, то это нельзя сохранять.

муж тебя перестал уважать
по описанной ситуации мне показалось что уважения не было изначально, было подчинение и собственность

простыню накатала, теперь по делу. у Меня 2 животрепещущих вопроса в связи с корпоративом через месяц:

1. ГДЕ КУПИТЬ ПЛАТЬЕ "МАЛЕНЬКОЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ, КОТОРОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ГАРДЕРОБЕ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ" как говорила коко шанель :)
2. Как привести область талии в состояние наличия талии... ну это скорее риторический вопрос

Всему его надо учить, что поделать, люблю же гада.
так ведь, Алёна, ничему же не научишь. ИМХО бесполезно. Только если он сам поймет для себя, что что-то в нем не так (что именно ЕГО не устраивает), только тогда, возможно, он попытается что-то изменить. И вовсе необязательно, что твое "не так" и его "не так" окажутся одним и тем же. И я пыталась с мужем сражаться, поняла, что проще мне изменить своё отношение, чем ему измениться (хотя он старается, но сущность-то никуда не спрячешь, она вылазит наружу). Главное, что ты его любишь и он тебя, компромисс практически всегда найти можно

Всем привет! Мы тоже к вам за кулачками, только я более менее отошла, так у Сережки сегодня темпа поднялась, наверное от меня подцепил, плохо ему... хорошо хоть спит спокойно, а то все на ручки просится. :(

andnatal, классная штучка, да потом еще и в машинку превращается. Тож такую хочу, но у нас машина есть, может в прокате лучше посмотреть...

Alien2804, Кристина, если нужно то обязательно выходи на работу, я так вообще считаю что главное не количество проведенного времени, а качество! Ты же идешь не потому что надоело сидеть в ребенком (знаю такие варианты) и к тому же дома будет не чужая нянька, а любящая бабушка, и времени я думаю у тебя на Дианку хватит, чтобы она не почувствовала недостаток мамы - так что все аргументы в твою пользу.

mmm...Candy, сил тебе разобраться во всем этом!!! Хочется конечно чтобы все у вас сложилось, но по моему личному опыту, если нет любви и уважения сейчас, то потом ее будет еще меньше к сожалению. И будет 2 варианта либо смириться и все ЭТО терпеть (не вижу правда смысла зачем??? ) либо будете постоянно ругаться, что для ребенка будет не очень хорошим вариантом. Так что смотри сама, если есть за что держаться (ну в смысле муж не совсем безнадега) то спасай, а если нет, то только время потратишь. Ребенка у тебя не заберут точно, и ради ребенка жить вместе и мучаться тоже смысла нет. Ну это мое мнение... А ты смотри что сердце тебе подсказывает, ты сама то хочешь с ним быть???

T_A_G, ну привезли тебе заказ? А я думала ты уже давно заказала, а тобы напросилась к тебе в заказ, эээх...

И еще пожаловаться хотела... Включила интернет, и ФШ работал, так он взял и накачал себе обновлений на 300 Мб, даже не предупредил гад этакий :(

вот и моя простынь :)
мне нравится манон гриз, очень, ну и любимец твой симон)
мне тоже манон гриз понравился и еще луи, как Кристине. руж и виолет для меня ярковаты, зеленый вообще не мое. Джули видела вживую у Зины - тоже не впечатлилась.
муж сразу сказал покупать :) а я ж теперь чем больше на всю эту красоты любуюсь, так уже и определиться не могу :) Эх, думала что меня шарфянка обойдет стороной.....

Сонюшку Танину с побегушками!!!!

Ане с Михой отличного отдыха, думаю, что они уже располагаются....

Во втором декрете я особенно прочувствовала вкус к свободной лентяйской жизни, вот честно
а я и в первом это чувствую :)

Вернее, мы ими любовались.
я прям в лицах представила эту умилительную картину:)

Аделя по ночам плачеи
пусть скорее проходит, страшно, что ничего и сделать не можешь в этот момент:(

а у нас 27 дек корпоратив. Сегодня муж сказал. Собираемся идти--меня вывести
Класс!!!

А мы сегодня снова с коляской гуляли
купим прогулку и тоже будем пробовать.
Детки на фотках как всегда прелестны!
а про купание - я Ромку обычно купаю не до первого вставания, а как моську скривит, что уже доставать пора. у нас тогда минут 25-30 получается. а посидеть тоже на 5 минут вначале хватает.

Ну вот честно--ведь и ты же не все и не всегда можешь правильно преподнести??? Я после того как тоже часто думаю, что можно мне не так сказать да и я могу не так сказать..
это точно, мы ведь не телепаты, все лучше расжевывать друг дружке, если есть надопонимание.

А еще стало проще, когда я поняла, чтовсем будет лучше, если я, вместо того, чтобы поддерживать ссору или провоцировать ее, просто улыбнусь, обниму и все
я сама вспыльчивая и еще в начале нашей семейной жизни муж так себя вел - я завожусь, а он улыбнется, рассмешит меня, ссоры как и не было и все миролюбиво выяснили. Жалко, что сейчас так уже не делает, нервишки у самого иногда сдают, работа серьезней стала и более нервная. Но тоже как-то стараемся работать над собой :)

mmm...Candy, даже не знаю, что сказать, но держись!!!!! пусть все будет хорошо! Ксения дело пишет, что ребенка не отберут

и меня берите ))))))))))))))))
и меня тоже берите, правда, за вторым пока :)

тэкс, а почему мы до сих пор не попробовали этого шедевра? и не записали рецептик на первую страничку?
Там вообще все просто :)
175 гр муки, 1 ч.л. сухих дрожжей (25 гр обычных), 125 мл воды+ст л раст масла. Можно замесить руками, можно быстренько в комбайне. воду лучше вливать постепенно, а то если всю - то может многовато быть. Замесить тесто, сделать шарик, обмазать его раст.маслом и миску, закрыть стрейч-пленкой и в теплое место на минут 20.
Потом еще помесить минутки 2 и раскатать тонко на весь противень. А дальше я так делаю - мажу томатной пастой, посыпаю немного тертым сыром, начинка, опять сыр. Но много начинки не надо и не очень жирную, тк тесто очень тонкое и будет тогда мокрым. и в духовку на 10-15 минут. получается тоненько и хрустяще :)
я когда нет времени ждать, что б подросло, просто замешиваю больше.
единственный недостаток - съедается ооочень быстро:)

Пусть Диана внеплановая, а второй плановый будет. А третий уже как попрет
мне нравится ход твоих мыслей :)

МиЛенка, Сереженьке поправляться!!!

если нет любви и уважения сейчас, то потом ее будет еще меньше к сожалению.
+10000000

Фотки со встречи вашей у Оли с Ромкой обалденные, потому что на них ВЫ!!!

ну и очередная моя простыня
Во. Во мне Адельбос-курносый нос. 32 недели вроде.
ой, какая ты кругленькая и очень милая )))))))))))))))))))))))
деткина троюродная сестра со стороны мужа.
прочла 6 раз. Кто приходил так и не поняла, но с Домиником прикольно ))))))))))))))))))))))))))))
а то ходит впереди себя стул толкает
кррррруто Санька ходит!!!!!!!
сражу в ход идут эмоци, тол ко потом мозги. Перпстроиться тиудно
а вдохнуть-выдохнуть, досчитать до 10, а также разделить в уме на 10 все то, что произносит твоя половина в запале ;)?
вот жаж. век живи век учись..... я и не знала что это так называется. У меня такое есть
а я вообще не знала, что такое есть! Покажьте хоть при случае как оно выглядит!
mmm...Candy, исключительно ИМХО Но судя по тому, на сколько легко и быстро завязались у твоего мужа эти отношения - было это скорее всего не в первый и наверняка не в последний раз. Ты сама пишешь, что не складывается, нет понимания, поторопились........ Наверное лучше действительно разойтись. Причем сейчас, а не через 5-10-15 лет. Можно и нужно пытаться склеивать, сохранить когда есть желание что-то вернуть, есть уважение. Терпеть ради ребенка - последнее дело. Если плохо маме, плохо папе ребенку не может быть хорошо. Подавать на развод или просто уйти - решать тебе. Ребенка он у тебя забрать не сможет. Это просто давление на психику - ему нравится чувствовать себя сильным и могущенственным за счет унижения........ На самом деле это слабость. И еще, у меня 2 подружки ушли от мужей с детьми. В обоих случаях мужья грозились забрать сыновей. Что интересно - оба папы очень быстро забыли не только о своем намерении воспитывать сыновей самим, но и про их ДРы....... :(. А девушки кстати спустя какое-то время встретили действительно свои половинки, которые полюбили и приняли их с сыновьями, вышли замуж, родили еще и дочек ;) (а одна в августе 3ю девочку родила т.е. 3й ре, 2я девочка). А тебе есть куда уйти? И вопрос с деньгами ты продумывала?....
Сил тебе. Ты не молчи, выговаривайся - будет легче. Или просто приезжай в гости.
тэкс, а почему мы до сих пор не попробовали этого шедевра?
я тож об этом подумала, но деликатно промолчала )))))))
Pario_Catta с побегушками Соню!!!!!!!!
БУДУ планировать мальчика.
эээхххххххх )))))))))))))))))))))) у меня однокурсник уже 5 лет после мальчика девочку планируют т.к. 100% гарантии пока не добилиссь, то все откладывают и откладывают )))))))))))))))))))))
что уважения не было изначально, было подчинение и собственность
вот и у меня такое впечатдение :(. И еще, не может человек случайно оставить на компе открытой переписку с любовницей, если дорожит чувствами жены. Это либо признак полного безразличия -либо специально (((((((((((.
ГДЕ КУПИТЬ ПЛАТЬЕ "МАЛЕНЬКОЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ, КОТОРОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ГАРДЕРОБЕ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ"
- я себе когда-то совершенно случайно нарыла где-то типа ЦУМа или ГУМа (сама не ожидала). А если сшить?....
2. Как привести область талии в состояние наличия талии...
халахуп? Удачно подобрпнный пояс к платью - вуаля и вот она талия ;)
так ведь, Алёна, ничему же не научишь. ИМХО бесполезно. Только если он сам поймет для себя, что что-то в нем не так (что именно ЕГО не устраивает), только тогда, возможно, он попытается что-то изменить. И вовсе необязательно, что твое "не так" и его "не так" окажутся одним и тем же. И я пыталась с мужем сражаться, поняла, что проще мне изменить своё отношение, чем ему измениться (хотя он старается, но сущность-то никуда не спрячешь, она вылазит наружу). Главное, что ты его любишь и он тебя, компромисс практически всегда найти можно
ППКС миллион раз!!!!!!!!!!!!
МиЛенка, Сереженьке выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ФШ работал, так он взял и накачал себе обновлений на 300 Мб, даже не предупредил гад этакий
от редиска!!!! Еще комп. игрушки любят такие фокусы проворачивать :(. У нас у друзей скандал был - она ток на одноклассники заглянула, а на баллансе минус 20 000 и так всю неделю.... В конечном итоге оказалось по умолчанию игруха мужа (!!!!!!!!!) сразу коннектилась и качала себе обновления :(.
муж сразу сказал покупать а я ж теперь чем больше на всю эту красоты любуюсь, так уже и определиться не могу
а если уговорить мужа на два ;)?...............
Фотки со встречи вашей у Оли с Ромкой обалденные, потому что на них ВЫ!!!
спасиб друх :give_rose:!!!!!!!!!!

Девы, ежели чего два раза написала - звиняйте! Пишу весь день урывками + то Дима то Аня удалят, на предыдущую страницу уйдут (все написанное есссно сгорает)..........
А у меня горло дерет :(. Весь день простите пью и писаю. еще полощу, лук рассасываю, а оно не помогает (((((((((((((((((((((((((((((((((((
На ужин сегодня буду эксперементировать - собираюсь потушить свинину с морковкой и черносливом. Эх.... жалко сливок нету :(.

Добрый день, хотя наверно, пока отвечу, будет добрый вечер))))))

Супер!!! Я в восторге!!!!!!!

Первое. Я не могу себя позволить надолго уходить из профессии ( а так получается ровно год -- в декрет уходила тоже 1 декабря).
А кем ты работаешь, если не секрет?

держись, мот это зубки....а может и погода гадостная((
Я сойду с ума, хорошо хоть муж сегодня выходной!

Соня уже бегает.. спотыкается, но беежит с шальными глазюкми.
Умничка!!!!!!

* всё таки, ранняя у нас темка какая то)))
Очень, особенно моя ленивая Женя((((((, которая до сих пор не сидит...

Здоровья подружке и её детке (деткам)!!!! Ааааааааа, я, кажется, поняла, кто подружка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кто? Я что-то не могу догодаться...:blush1:

……запись с моего дневника на бебиплане 20.10.200….
Ох, как было классно с животиком...

checheck, классного вам отдыха!!!!!!!!!!!

mmm...Candy, я честно не знаю, что сказать...Делай, как подсказывает сердце! Мы- женщины, мы- сильные и помни, что еще ни одна женщина с ребенком на руках не пропала!!!!!!!!!!У меня мама ушла от папы (тоже были любовницы), когда мне было 1,5 или 2 года и не пропала!!! А как Ксения написала, можешь на алименты подать и еще и тебе до 3-х лет содержание платить будет. Все будет хорошо!!!!! Крепись!!!!!!!И уважай себя!!!!!! Ты-лучшая и достойна лучше!!!!

я тож об этом подумала, но деликатно промолчала )))))))
а я простая и не скромная - сразу в лоб ляпнула

А если сшить?....
не, хочется придти куда-нить увидеть и победить..ну купить т.е. Тем более до корпоратива уже не успею сшить

обруч пустила Диане на дуги к коврику... надо ехать наверное покупать новый :)

Удачно подобрпнный пояс к платью - вуаля и вот она талия
осталось найти платье :)

пошла в магазин искать ингридиенты для http://www.vkusnyblog.ru/smak/10165, надо типа диетическую альтернативу тортику сделать :)

PS:блин, ну кого я пытаюсь обмануть...

пошла в магазин искать ингридиенты для http://www.vkusnyblog.ru/smak/10165,
о! Забыла поделиться. Сварила вчера Диме манной каши и бухнула много молока. Половина каши осталась. Я ее в холодильник закинула, вечером купила 2 пачки творога и взбила в блендере кашу, творог, 4 яйца и чуть-чуть молока. Какая же нежнючая и вкуснючая запеканка получилась!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще с такой оставшейся кашей ягоды любые взбить - вкуснотища ;). А из овсянки - оладышки получаются. Это на будущее - если каша осталась ))))))))))))))))))))))).

диетическую альтернативу тортику сделать
а диетическая альтернатива - эт фруктики с йогуртом не сладжким, желе с фруктиками.... Ну и лучше до 12 утра ;).

Последнее редактирование:
mmm...Candy, держись. На самом деле похоже, что отношения у вас нездоровые, с такими лучше как можно скорее завязывать. Сил тебе.

МиЛенка, Сережке поправляться скорее.

Радуга света, даже не думай болеть, молочка с маслицем выпей, полоскай горляк свой.

Vique. помнишь такую девушку ;)? Правда теперь у нее др ник.
Я помню. И ее неудачные беременности помню. Очень рада за нее.

осталось найти платье :)

а ты покупать хочешь? могу дать одеть) правда мы с тобою по росту разные, но если интересно, пиши - покажу фотку, вдруг это то, о чем ты мечтала:)

mmmCandy, поддерживаю девочек. к сожалению такие мужики могут и руку поднять, для них это плевое дело. И Раюшек, конечно, никто у тебя не заберет. Держись.

Радуга света, Ир, а пополоскать горлышко чем-нить? травками может какими?
*в духовку поставила то ли пирог, то ли пиццу, короче, будет готова, муж попробует, если одобрит - напишу реццепт)))

Миленка, Сережке не болеть)

Ксюша, как баня?

а Анька уже свою попку на пляжу греет))))))

mmm...Candy,
холодным безразличием и выдержкой.......... тесным твоим общением с дочкой -пусть завидует и понимает чего он лишается. вот как же у мужиков все просто.........рррррр
и я того же мнения
Сочувствую тебе. Я бы, наверное, не сохраняла такую семью. Даже ради ребенка жду тапок и помидоров). И обязательно подала бы на алименты. И, кажется мне, налево он пошел не потому, что несколько месяцев секса у вас не было(могут они без него и дольше обходиться, в конце концов, можно и самостоятельно с проблемой справиться), а потому, что ценить перестал (или не начинал) то, что у него есть. И, сама видишь, делает это осознанно, даже не скрывая. Поэтому даже не спишешь на временное помутнение рассудка. И, кажется мне, дальше будет только хуже. Если он уже сейчас шантажирует тебя ребенком, то потом еще и ребенка может начать подговаривать против тебя. И, боюсь, ты в ответ, чтоб ы защититься, будешь поступть также. А пока дочка сможет разобраться, как всё на самом деле обстоит, пройдет, думаю, не меньше лет 15 такого ада.
В общем, как по мне, не похоже это на кризис семейных отношений в связи с рождением ребенка. СКорее, это просто кризис семьи, и, к сожалению, похоже, что вполне закономерный в вашем случае. И я не могу даже представить, что тебе нужно сделать для того, чтоб вернуть (а было ли оно?) уважение и наладить обстановку. А надо ли, учитывая что он за человек и как к тебе относится?
Могу быть в корне не права, но это то, что мне увиделось из описанной тобой ситуации. Извини, может, где-то была резка. Очень надеюсь, что у тебя всё наладится

Там вообще все просто
175 гр муки, 1 ч.л. сухих дрожжей (25 гр обычных), 125 мл воды+ст л раст масла. Можно замесить руками, можно быстренько в комбайне. воду лучше вливать постепенно, а то если всю - то может многовато быть. Замесить тесто, сделать шарик, обмазать его раст.маслом и миску, закрыть стрейч-пленкой и в теплое место на минут 20.
Потом еще помесить минутки 2 и раскатать тонко на весь противень. А дальше я так делаю - мажу томатной пастой, посыпаю немного тертым сыром, начинка, опять сыр. Но много начинки не надо и не очень жирную, тк тесто очень тонкое и будет тогда мокрым. и в духовку на 10-15 минут. получается тоненько и хрустяще
я когда нет времени ждать, что б подросло, просто замешиваю больше.
единственный недостаток - съедается ооочень быстро
Алёна Лялечка, вынеси на 1 стр., плиз!

а Анька уже свою попку на пляжу греет))))))
я только об этом подумала)))

Цитата:

Сообщение от mmm...Candy

очень нуждаюсь в совете, что делать...

с точки зрения разводиться или нет - мое мнение (исходя из прочитанных выше фактов и сложившейся ситуации) ТОЛЬКО РАЗВОД. Что касатся гарантии, что ребенок останется с тобой - надо у Ксении, она юрист. Надо чтоб была законодательная основа и смело идти подавать документы. Вообще как-то жестоко все у вас получилось... надо быстрее разводится и искать того единственного.

Цитата:

Сообщение от mmm...Candy

я бы поставила игнор на его персону - как будто его и нет.
Я полностью согласна.
и у нас 27-го. Я уже вся в печали - фигура отсутствует, гардероба нет.... блинннн
у нас 17. Платье есть, фигура устраивает (колготки утягивающие можно надеть))).
А вот желания особого нет - и это из-за 1, нет - 2- человек(((( Хотя, какое мне до них дело (сплетницы и злыдни)
Цитата:

Сообщение от andnatal

вот да-да, именно так. Это ж такой удар по самолюбию будет
некоторым папашам фиолетово - они и рады минимальному общению. таких немало, к сожалению.

Всем наши приветы!
Сегодня у меня и Алекс сиганул с кровати на пол, блин... Когда мы собирались на прогулку и я на секунду отвлеклась на Веру... Ну что я за мамаша безуркая?...
а кем ты работаешь?
Журналистом.
К неврлогу никачу Я врачей боюсь
Что-то мне не кажется, что в этой ситуации прямо к неврологу бежать нужно. А что сама Аделя говорит, она не помнит, почему плачет? Может, сниться что-то?

"я разведусь и заберу у тебя ребенка"... ведь я официально счас нигде не работаю...
Солидарна с большинством -- никт реенка не отдаст. Да и нужна ли ему дочь? Так, запугивает. Как по мне, так оставаться в такой ситуации вмес е и номинально называться семьей -- это продолжать позволять унижать себя. Как вести себя сейчас с ним? С холодным спокойствием. Главное -- не чувствовать и не показывать себя жертвой. В этой ситуации жертва -- муж/объелся груш/. Просто поймет он это нескоро. А что у тебя с жильём? Живете на чьей территории?
а потом пересмотрит свое отношение к внучке и станет проще относится.
Думаю, именно так и случится)))
Я могу брать дни отпуска в любое время
Ой, ну так это вообще здорово!
а про купание - я Ромку обычно купаю не до первого вставания, а как моську скривит, что уже доставать пора. у нас тогда минут 25-30 получается.
Так, я начинаю комплексовать. А что у всех дети так много времени провдят в ванной? Мы купаемся от силы минут 10. Каждый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху