Полинку и маму evelina-2010, Машеньку и маму Tereza с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!
andnatal, уфффффффффффф Хорошо, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!
..... и главное Леха мне потом говорит с упреком "надо было со слингом идти".
не......ну пральна сказал!
checheck,дети сразу написать не дали:. Дима вчера увидев Миху в обновке заявил "Ой какой малыш!!! А где он живет?..... Я хочу к нему в гости!!!!!!!........." ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Karkusha, с игрушкой вас!!!!!!!!!!!!
gostya, эт на примирение с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а эт на успешный поход в баню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Морошка, с первыми самостоятельными почидушками Ромыча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так по телефону болтая все самое интересное и пропустишь )))))))))))))))))))
Alien2804Да ладно тебе! Ты просто супер-пупер мама!!!!!!!!!!!!!! И все у тебя получится

. Решили вы давно- так что с самоедством заканчивай. Без него будет лучше и тебе и Дианке. И мамин день - задумка просто суперрр!!!!!!!! Пусть все получится!!!!!!!!!! Маме твоей сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pearlу меня и Дима ходил в сандаликах лет до двух точно и Аня ходит в них. Одели легко и ей явно легче - свободно может обутая за 1 ручку идти. (ээээх и ведь не хотела водить - чтоб сами учились... Диме папа мой показал, Ане муж.... С третьим всем хотелки буду отбивать ))))))))))))) )
Ваня сегодня поел вчера вечером яблоко
............ну ты завернула ))))))))))))))))))))))
выглянула на улицу, а по дороге лиса бежала,
с ума сойти!!! Цаплю жалко очень!!!!!!!
я очень верю, что на наших с Дианой отношения мой выход на работу не отразится.
все в твоих руках
Вот только подумала спросить у вас, кто скучает по работе...
вот чесс члово, абсолютно не скучаю и совсем туда не хочу )))))))))))))))))) А ты уже стала задумываться?
просто подкралась и ко мне маленькая полярная лисичка.
написано чУдно!!!!!!! Значицца так, сама в баню для восстановления сил и поднятия жизненного духа, а лисичку в сад. Точнее в парк, который лес.
Лучику Света на вский случай окна покрепче закрывать на ночь - шоб эта северная случайно не заскочила

)))))))))))))))))))))))))))))))))))
можно с нами, можно каждый день по пути на работу папа закидывает и обратно забирает.
а я почему-то считала, что после переезда вы будете жить все вместе

. Наверно т.к. папа строить активно помогает....
Dina,пусть с кухней все сложится и все косяки будут таки до вторника устранены @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я снгодня с Дианой уже разговаривала,
прям представила сУръезную Дианку внимающую маминому монологу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А девочка, которая сейчас ведет весеннюю беременную темку тож собиралась за вторым идти так, чтобы старшей (ей сейчас 3) с уроками помогать)))))))))))))))))))))))))))) Но это я так...... к слову пришлось
omiga,с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сори, что лезу с советами, а с мамой твоей уже репетировали. Ну чтоб Дианка привыкла? Я думаю и тебе и ей будет спокойней если у вас в декабре получится регулярно порепетировать твое отсутствие.
ППКС!!! Тоже самое хотела спросить-предложить!
но кирика уже два раза сегодня стошнило.
ему не идет антибиотик!!!!!!!!!!!!!!!!! Попробуй поменять на др. этого же ряда! Что прописали? Выздороаления Кирюхе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, может есть хорошие идеи девочки 10 лет подарок на день Рождения?
а чем девочка увлекается?
Rixos, налюбовалася.... )))))))))))))) Спасибищие!!!!!!!!!!!!! А первые фотки не из нашей песочницы, да?
читала 5 раз и думала ну за что ж Миху так обозвали... вроде на картошку не налегал......
снова поругались, он на моем компе завернут. Точнее. На его отсутствими
от жеж... ((((((((((((( Терь просит чтоб забрала, а ты не согласная?.......