К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то я все никак не приткнусь. Доминика с руки переложить не могу--просыпается, а я фото хотела отослать на джинсовый конкурс.... Жду, когда переложу, сижу тут безвылазно:)
Ну дык вот. Заходила сегодня к нам деткина троюродная сестра со стороны мужа. Говорит ему: "Ну сними очки да сними очки". Снял. Доминик. Вылитый. Постарше чуток:)

Karkusha, ой, какая ты смешная и миленькая))

Так понимание это пр иходит потом, а не во время ссоры, спасибо , что хоть вообще пр иходит)Karkusha, сражу в ход идут эмоци, тол ко потом мозги. Перпстроиться тиудно

Аня желаю ничеот нп забы ть

)))))))))) Значит нам надо второй купить. А то у нас один, может быть драка ))).
У нас бы была однозначно.
все девочкИ, упаковались, миху усыпили. вас не читала толком и уже не одолею)))
скоро вернусь. всем спасибо за поддержку!!
Удачи-удачи-удачи!!!!!!!!!!!! Пусть отпуск пройдет отлично!
Karkusha, ой, какая ты смешная и миленькая))
Угу, и крухленькая:)

Доминик мне мордень не так разъел, как дочушка...
тебе с Аделей не расслабишься...........

Аня ,
счастливого вам полёта, мягкой посадки, хорошего отдыха.
вот то самое хотела сказать!

Я так люблю свою доченьку!
а она тебяяяяяяя!
Вот уж мы все к весне ревуньями станем........ вспоминать начнем ;)

ljaljachka, так вот и стоит постараться не доводить до ситуаций с мозгами и эмоциями. Если видишь, что надвигается--сразу в сторону. Ну и говорите-обсуждайте.
Мы вообще после пары совершенно безобразных ссор и скандалов очень и очень долго говорили и вычленили наши проблемы. Знаем (все-таки долго вместе уже), что муж может зажечься от любой мелочи (как потом окажется) и довести меня. Потом не могу остановиться я. Вот мы и решили, что стоит придумать ключевые слова, которые договорились использовать в определенный момент, когда он начинает слабо контролировать себя. Помогает, хоть и не всегда:)
А еще стало проще, когда я поняла, чтовсем будет лучше, если я, вместо того, чтобы поддерживать ссору или провоцировать ее, просто улыбнусь, обниму и все:) В конце концов эти ссоры в нас практически ничего не меняли, кроме настроения:( В так все повторялось снова именно до тех пор, пока не стали прибегать к превентивным мерам.
И еще. М не стыдно, но скажу. Как-то я в очередной раз стала заводиться из-за того, что Аделя разбрасывала одну игру. Я накручивала себя, начинала на нее кричать, она вела себя еще хуже. Еще немного и я бы ее ударила... Его:"Катя, остановись, ты потом будешь об этом жалеть" меня отрезвила. Сама бы я не справилась. И да, потом бы жалела, плакала, просила прощения...

Оля, мы с Любой к вам как-нибудь припремся с флешкой, хорошо?
Хорошо)))))

Соня уже бегает.. спотыкается, но беежит с шальными глазюкми.
Какая молодчинка)))))

Аня чечек, хорошего вам отдыха, теплого солнышка и моря)))))

Полинку и маму evelina-2010, Машеньку и маму Tereza с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!

andnatal, уфффффффффффф Хорошо, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!
..... и главное Леха мне потом говорит с упреком "надо было со слингом идти".
не......ну пральна сказал!
checheck,дети сразу написать не дали:. Дима вчера увидев Миху в обновке заявил "Ой какой малыш!!! А где он живет?..... Я хочу к нему в гости!!!!!!!........." ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Karkusha, с игрушкой вас!!!!!!!!!!!!
gostya, эт на примирение с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а эт на успешный поход в баню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Морошка, с первыми самостоятельными почидушками Ромыча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так по телефону болтая все самое интересное и пропустишь )))))))))))))))))))
Alien2804Да ладно тебе! Ты просто супер-пупер мама!!!!!!!!!!!!!! И все у тебя получится ;). Решили вы давно- так что с самоедством заканчивай. Без него будет лучше и тебе и Дианке. И мамин день - задумка просто суперрр!!!!!!!! Пусть все получится!!!!!!!!!! Маме твоей сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pearlу меня и Дима ходил в сандаликах лет до двух точно и Аня ходит в них. Одели легко и ей явно легче - свободно может обутая за 1 ручку идти. (ээээх и ведь не хотела водить - чтоб сами учились... Диме папа мой показал, Ане муж.... С третьим всем хотелки буду отбивать ))))))))))))) )
Ваня сегодня поел вчера вечером яблоко
............ну ты завернула ))))))))))))))))))))))
выглянула на улицу, а по дороге лиса бежала,
с ума сойти!!! Цаплю жалко очень!!!!!!!
я очень верю, что на наших с Дианой отношения мой выход на работу не отразится.
все в твоих руках ;)
Вот только подумала спросить у вас, кто скучает по работе...
вот чесс члово, абсолютно не скучаю и совсем туда не хочу )))))))))))))))))) А ты уже стала задумываться?
просто подкралась и ко мне маленькая полярная лисичка.
написано чУдно!!!!!!! Значицца так, сама в баню для восстановления сил и поднятия жизненного духа, а лисичку в сад. Точнее в парк, который лес. Лучику Света на вский случай окна покрепче закрывать на ночь - шоб эта северная случайно не заскочила ;) )))))))))))))))))))))))))))))))))))
можно с нами, можно каждый день по пути на работу папа закидывает и обратно забирает.
а я почему-то считала, что после переезда вы будете жить все вместе ;). Наверно т.к. папа строить активно помогает....
Dina,пусть с кухней все сложится и все косяки будут таки до вторника устранены @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я снгодня с Дианой уже разговаривала,
прям представила сУръезную Дианку внимающую маминому монологу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А девочка, которая сейчас ведет весеннюю беременную темку тож собиралась за вторым идти так, чтобы старшей (ей сейчас 3) с уроками помогать)))))))))))))))))))))))))))) Но это я так...... к слову пришлось ;)
omiga,с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сори, что лезу с советами, а с мамой твоей уже репетировали. Ну чтоб Дианка привыкла? Я думаю и тебе и ей будет спокойней если у вас в декабре получится регулярно порепетировать твое отсутствие.
ППКС!!! Тоже самое хотела спросить-предложить!
но кирика уже два раза сегодня стошнило.
ему не идет антибиотик!!!!!!!!!!!!!!!!! Попробуй поменять на др. этого же ряда! Что прописали? Выздороаления Кирюхе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, может есть хорошие идеи девочки 10 лет подарок на день Рождения?
а чем девочка увлекается?
Rixos, налюбовалася.... )))))))))))))) Спасибищие!!!!!!!!!!!!! А первые фотки не из нашей песочницы, да?
У михи суперкофтюля
читала 5 раз и думала ну за что ж Миху так обозвали... вроде на картошку не налегал......
снова поругались, он на моем компе завернут. Точнее. На его отсутствими
от жеж... ((((((((((((( Терь просит чтоб забрала, а ты не согласная?.......

Шурена! нам очень нужен наш поильник, ну и салфетки (если они в оранжевой упаковке) до кучи...
давай пересечемся где-нибудь, мы же недалеко друг от друга живем. Где ты на Притыцкого?

Кузенька, выздоравливай малютку, бедняги :)

млин, как же задолбало вставать в 5... Полдевятого, а я уже просто помираю...

Plusha, у меня племяннице 11 лет. Ей ну очень трудно выбрать подарок. Ей не катят никакие наборы для творчества, никакие девичьи штучки. На 11 лет мы ей подарили хилисы - кеды на колесиках. Еще она рисует хорошо, в худ. школе занимается, вот на 10 лет дарили ей набор художника - там моделька для рисования фигуры человека, какие-то профессиональные штучки еще + книга. Можно какие-нибудь настольные игры посмотреть, что ли.

хилисы - кеды на колесиках
вот жаж. век живи век учись..... я и не знала что это так называется. У меня такое есть :)))

Всем прЮветы!

Что-то никто не полуношничал ............. странно......... видать погода изменится :)))

Девочки, всем доброго утра!!! Давно меня здесь не было... вот вернулась к вам, но с печальными новостями... моя семья разваливается. вчера узнала, что у мужа есть любовница (этот факт он не особо и скрывал). вот как все было... неделю назад муж с приятелем ходил на вечеринку, где познакомился с девушкой. со следующего дня они стали общаться в одноклассниках. потом с понедельника каждый вечер муж уходил куда-то на несколько часов (с 20 до 24). мне говорил, что встречается с приятелями... я особо не противилась, т.к. нашу семейную жизнь нельзя было назвать счастливой... жили как чужие люди (уже несколько мес. спим в разных комнатах).. спросите, как мы докатились до такой жизни? а вот как... с мужем мы быстро расписались... не успели толком прочувствовать друг друга... до свадьбы было пару моментов, которые заставляли меня на момент приостановиться, но я гнала грустные мысли и думала, что после свадьбы что-то изменится... а ничего не изменилось... после свадьбы муж стал барзеть... никаких обязанностей по дому он не выполнял, только приносил зарплату... но с меня был спрос по полной... а если что не так то словесно принижал всегда (результат у меня сильно снизилась самооценка)... пытаться поговорить было невозможно - он всегда прав!!! а единственная ошибка его - это женитьба на мне... вот так мы и жили с постоянными ссорами... потом родилась рая... первые три месяца он был образцовым отцом (замечу не мужем).. но потом все по старой... от накопившейся усталости мне ничего не хотелось... естественно и его тоже... так что секса у нас нет уже несколько месяцев... это и привело к его похождениям... а вчера он сказал что ночевать не придет... я сначала не поверила... думала пытается меня таким способ вывести на эмоции... но он действительно не пришел... в эту ночь прочла их переписку (мужа и той девушки)... он даже не соизволил закрыть страницу в "одноклассниках"... знаю, что не красиво... но мне нужен был ответ... ведь когда я у него ненавязчиво спрашивала с кем он встречается, он отвечал: не задавай глупых вопросов... из их переписки я поняла, что они все эти дни встречались, а так же скрывает от нее, что женат и есть ребенок. думаю, подать заявление на развод... но пугают слова мужа, которые он часто мне говорил: "я разведусь и заберу у тебя ребенка"... ведь я официально счас нигде не работаю... после свадьбы уволилась по просьбе мужа... и боюсь, что этот факт может повлиять на то с кем останется ребенок... очень нуждаюсь в совете, что делать...

Полинку и маму evelina-2010, Машеньку и маму Tereza с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого-самого!!!

а он в телевизор или монитор таращится и в полной отключке.
так и хочется звездануть по монитору. Рр-р-р-р-р-р... :evil_admin::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::diablo:

Karkusha,не хочу тебе как-то неприятно сделать, но, мне кажется, стоит Аделю неврологу показать. Такие нарушения сна могут говорить о проблемах с НС... (может, здесь чего и обсуждалось, а я пропустила)
Я врачей боюсь
они тебя тоже, так что, не переживай! Насильно же они ничего не сделают, лечить-не лечить ты же будешь решать. Просто сходи и послушай, что скажут.

скоро вернусь. всем спасибо за поддержку!!
Эх, пожелаю тебе вслед удачи!!!!!

Rixos, еще раз хочу сказать тебе огромное спасибо за гости, было очень мило, интересно и вкусно! И спасибо за фотки! - я бы тоже предпочла в пикасе, но так и не смогла вчера тебе объяснить, как и что с ней делать (я сама не до конца понимаю :) муж всегда фотки выкладывает), но желаю ее освоить (и тебе, и себе!) для общего развития!
Значицца так, сама в баню для восстановления сил и поднятия жизненного духа, а лисичку в сад.
спасибо! Читаю и уже улыбаюсь :)
Все, ухожу собираться в баню!!!

mmm...Candy, Господи, милая.... Даже не знаю, что сказать, поэтому скажу, что знаю: РЕБЕНКА У ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗАБЕРЕТ!!!!! 100%, я тебе говорю, как человек знающий. Что бы у женщины отобрали ребенка, нужно, чтобы она была беспробудной пьяницей. Тот факт, что ты не работаешь, на вопросе оставления ре с тобой/мужем никак не скажется, сейчас ты по-любому в ДО, а на работу можно и устроиться, если будет такая необходимость. Вот именно за это не переживай. Он не знает, о чем говорит.
Ухожу молчать и думать.

вот жаж. век живи век учись..... я и не знала что это так называется. У меня такое есть :)))

класс! рассекаешь? :)
А еще хотела тебе про зоопарки и цирки поддакнуть. Не ходила никогда, потому что жалко животных. А вот как Боря появился, так начала с краковского зоопарка. Потом и в минский решилась с ним съездить. А в цирк его с мужем отправила, была рада, что сама не могу пойти.

Ааааааааа, я, кажется, поняла, кто подружка!!!!!
думаю ты правильно поняла ;) Подержи за нее кулачки. Ей они сейчас ой как нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И счпасмбо за кусочек дневника! Я аж прослезилась........
пристрелите меня плиз.
счастливо долететь и хорошо отдохнуть!
???? все, проанализировала и догадалась))))
молодец! ;)
Ага, мы дружно потопаем за третьими детками
и меня берите ))))))))))))))))
если молока в доме нет--война, тут и сок не всегда спасет.
у нас так кефир. И тоже война и сок не спасет )))))))))))))))))

Я не скучаю. Во втором декрете я особенно прочувствовала вкус к свободной лентяйской жизни, вот честно Страшно подумать, но если бы Доминик не залетел мне в пуз уже 1 марта пришлось бы топать на работу.
ну вот про меня, ток уже б работала 4й месяц........ жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжуть!
только сразу после дочкиного больничного.
круто! Это ж совсем еще лялька была!!!
Я придумала способ
то ли у вас тазики маленькие, то ли ванна большая )))))))))))))))) Аделя как всегда мыслит нестандартно ;)
*посмотрела фото - тазики маленькие ))))))))))))))))
Доминюшка - прелесть так стоит знатно!!!!!!!!!!
По Аделе - ничего не подскажу.... бедная. Представляю, как тебе страшно (((((((((
и у меня тоже самое
А я сегодня в 6.30 прекрасно все посмотрела Радик просто летал ;)
я всегда перед поездкой сажусь и пишу список. Это у меня может и 2 дня занять - пока одно вспомнится, другое... Зато чемодан потом за 15 минут собирается ))).
аналогично. Плюс я еще стараюсь мужу этот список подсунуть или хотя бы зачитать. А то он у меня любитель "а почему это не взяли да то не положили?"...

Я при муже дома тоже стараюсь комп выключать, а то он ревниво обижается на отсутствие моего внимания. Я и сама бешусь, если к нему взываю, а он в телевизор или монитор таращится и в полной отключке.
и тут тож аналогично. По крайней мере стараюсь. Ну и стараюсь не заводится если он завис.... Хотя контра при детях меня рубит конкретно........

mmm...Candy, держись. заходи сюда почаще за поддержкой. А там, глядишь, время расставит все по своим местам.

mmm...Candy, :( :( :(
gostya, Гостья дело грит........ не заберет он у тебя Раюшку.
Держись, сил тебе и терпения.

спасибо девчонки)))
муж позвонил, домой идет... счас вот думаю как его встретить)))

класс! рассекаешь?
этим летом не довелось, но прошлым покаталась в деревне у мужниных родителй (упс........ простите в агрогородке) прикольно......... чуйствовала себя Мадонной в клипе :)))
пробовала на обычных роликах кататься - не получилось - все ноги себе повыкручивала , а это-то с моим привычным вывихом голени (я по этой же причине не ношу каблуки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху