К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня, благополучно вам добраться и спокойно отдохнуть.

Кристина, все будет в порядке, доча у тебя молодец, все поймет :)

Соня молодчинка!

Кирику - скорее поправляться!

в доме разруха, вещи разбросаны, чехол от матраса не влез в стиралку, посреди этого великолепия сидит миха и играется. в 5.40 заедет друг везти в аэропорт. пристрелите меня плиз.
А ты поплачь минут 5, потом разозлись, отправь Миху с муже на кухню (в ванную, гулять), сама закинь в чемодан купальник, плавки, лекартсва, подгузы и денежки. И документы. А завтра--море!!!!!!!! Тепло!!!!!!!! Ааааааа!!!!!!!!!!!!!

Девочки, что же вы все шарфики под нос суете??? Такая красота:)
А мы сегодня снова с коляской гуляли. Вечером. Муж боялся:) Я уже меньше, я отбоялась вчера:)

ты как мой муж - побывав однажды на море, теперь в речке и озере местных купаться не хочет.
я тоже после моря теперь не могу нигде купаться.
andnatal, хорошо, что с Сашкой всё хорошо, но я бы инфаркт от увиденного видно получила.

Ромашек поздравляю с достижениями!

Катя, представляю, страшно :( А у Удовенко не спрашивала?

green, нет, не добралась. Спасибо, кстати, за идею. Я как-то даже и не подумала.

Девочки!!! ОН (левый нижний) стучит!!!
поздравляю!!!
А мой Ромка сейчас в ванной из положения сидя на колени встал, подтянувшись за ручку! Тоже для нас впервые такой трюк.
и вас поздравляем!
Кузенька, может этот антибиотик не подходит? Здоровья Кирюше!

Не могу ни одну фотку из Олиных крупно посмотреть. Выдает ошибку:( Радикал этот:(

Не могу ни одну фотку из Олиных крупно посмотреть. Выдает ошибку Радикал этот
ррррррррррррр
давайте в пикасу перебираццо, ну няма сил уже с этим радиКАЛОМ.

Кирику Кирюшику поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага, мы дружно потопаем за третьими детками

а ты все пугаешь)))
ну мы с Андреем согласные изделием №1 (или какой там номер) пользоваться, а потом за третьим.
ух, Кать, чувствую ты первой буш)))))

Доминик мужичек классный, мот он еще и Варежку переплюнет и в 7 пойдет?

Про Аделю - Кать ты не думаешь про глисты? скоро полнолуние, крики по ночам и проч. Я вот у Арса нашла другие признаки - думаю гомеопатию привлечь для этого дела

Алена-лялечка согласна с Катей про комп) мы то тя поймем, а вот им мужикам сложно

Кать, вот честно ждала твоего слова.
сидела это время и думала, что муж мой - это не паханное поле. Работать над ним и работать. Мы оба вспыльчивые. а я еще и с гордость и короной.
вот преоднес бы он по другому, и решалось бы все мирно.
Всему его надо учить, что поделать, люблю же гада.

Я не могу себя позволить надолго уходить из профессии
а кем ты работаешь?
он на моем компе завернут. Точнее. На его отсутствими
не поняла.

Не могу ни одну фотку из Олиных крупно посмотреть. Выдает ошибку Радикал этот
и у меня тоже самое :skull:

checheck, Аня, я всегда перед поездкой сажусь и пишу список. Это у меня может и 2 дня занять - пока одно вспомнится, другое... Зато чемодан потом за 15 минут собирается ))).
море, тепло и СОЛНЦЕ, аааа,
эээх! мечты, мечты...
Очень удобно! В ванне Доминик сидел коряво, все норовя или упасть или встать, а тут минут 5-10 вполне себе сидит
А у нас тазик не прокатил (((. Любаша из него всеми силами вырывалась.
Так моя мама (особенно после тесного общения с моими ребятишкми
А на фото такие ангелочки )))))).
Понимаешь, ты просто подумай, что тебе важнее--семья или общение в инете (если, конечно, весь сыр-бор из-за этого). Я это говорю не как теоретик, а как практик--я периодами тоже так зависаю, что капец.
Правильно. Я при муже дома тоже стараюсь комп выключать, а то он ревниво обижается на отсутствие моего внимания. Я и сама бешусь, если к нему взываю, а он в телевизор или монитор таращится и в полной отключке.
Аделя по ночам плачеи
Катя, мне кажется, что просто Аделя - очень эмоциональная девочка, она таким образом во сне пережитое днем переваривает. Может, нет тут сильно страшного ничего? С каким бы неврологом толковым проконсультироваться...
а у нас 27 дек корпоратив. Сегодня муж сказал. Собираемся идти--меня вывести Надо думать о гардеробчике...
завидую )))

а ты все пугаешь)))
ух, Кать, чувствую ты первой буш)))))
Доминик мужичек классный, мот он еще и Варежку переплюнет и в 7 пойдет?
Про Аделю - Кать ты не думаешь про глисты? скоро полнолуние, крики по ночам и проч. Я вот у Арса нашла другие признаки - думаю гомеопатию привлечь для этого дела
Да не пугаю:) Я же знаю, что вы за третьим готовы (и мы тоже), поэтому совсем необязательно использовать ну совсем уж бронебойные средства. В этом случае если вдруг что--мы завсегда рады, хоть и рановато, может.
Неее, думаю Доминик в 7 не пойдет. И я первой туточки не буду--я хочу хоть этот декрет полностью отгулять:) А мужичок да--вот не мальчик, мужик, так смешно:)
Про признаки глистов--в приницпе, с нашей нестерильной жизнью запросто может быть. А где почитать можно подробнее?

Катины деточки суперские........ и очень похожие на папу вашего.

вот преоднес бы он по другому, и решалось бы все мирно.
Ну вот честно--ведь и ты же не все и не всегда можешь правильно преподнести??? Я после того как тоже часто думаю, что можно мне не так сказать да и я могу не так сказать.... А потом реву, как дура, только уже из-за того, что на ругань потрачено ценное время, которое могли провести вместе...
А у нас тазик не прокатил (((. Любаша из него всеми силами вырывалась.
Я и сама бешусь, если к нему взываю, а он в телевизор или монитор таращится и в полной отключке.
Катя, мне кажется, что просто Аделя - очень эмоциональная девочка, она таким образом во сне пережитое днем переваривает. Может, нет тут сильно страшного ничего? С каким бы неврологом толковым проконсультироваться...
завидую )))
Доминика Аделя привлекала в соседнем тазике:)
К неврлогу никачу:( Я врачей боюсь:)
Ой, насчет мужа в компе--как ты права! Я тоже бешусь. И начинаю его понимать. Мы после последней ссоры стали поменьше в тудысь лезть оба, когда вместе:)
А я на корпоративе была в последний раз в 2007, с большим животиком-Аделетиком:) Потом как-то не получалось. Хочется...

Во. Во мне Адельбос-курносый нос. 32 недели вроде. Эх, как я там рок-н-ролл отплясывала!!!! Муж потом чуть не убил:) А тетки мои все волновались, спрашивали, когда я шпильки сниму:)
Да уж, Доминик мне мордень не так разъел, как дочушка...

Последнее редактирование:
все девочкИ, упаковались, миху усыпили. вас не читала толком и уже не одолею)))
скоро вернусь. всем спасибо за поддержку!!

я........
……запись с моего дневника на бебиплане 20.10.200…
а мы вечером посмотрели видео, где мы на Курган лезли в 40 слишним недель, КТГ писали, потом с Наташенькой в РД, выписка, первое купание. Так я нарыдалась! Я так люблю свою доченьку!
checheck, счастливого вам полёта, мягкой посадки, хорошего отдыха. И пусть Миха на курорте на всяких девчонок иноземных (и не только) не засматривается! Невеста его ждёт в Минске! )))
Karkusha, третья фотка вообще улёт! Мне так понравилась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху