Нянек у нас много (две бабушки и дедушка). Когда все собираются вместе у нас, то я даже шучу, что мне и места нет. Так что 4 часа справятся (уже проверено), тем более, что из низ 2 час дети спят.
а мед сильный алерген вроде.
Да, очень сильный. Но не факт, что именно твой ребенок на него среагирует. Надо пробовать вообщем.
А она вообще сейчас еще работает? Мои-то уже пенсионерки...
блин, это ж такая нагрузка на нее
Ты знаешь, а я вот по своей так не скажу. Для моей мамы уход за внуками -- это такая отдушина, отдых и стимул держать себя в форме. Помню, как в прежние годы мама с весны до поздней осени убивалась на даче. В этом же году мама помогала мне и на даче бывала только в выходные, так и чувствовала себя лучше во всех отношениях.
Хотя я думаю, что это не скукота, а скорее, необходимость, да, девочки?
В моем случае имеено так. Финансовая составляющая немаловажна, да, но не только.
Первое. Я не могу себя позволить надолго уходить из профессии ( а так получается ровно год -- в декрет уходила тоже 1 декабря).
Второе. Выход на работу является отличным стимулом держать себя в форме. А то, верите-нет, порой вспоминаю, что не расчесывалась, только, когда муж уже вечером на пороге. А так предстоящий выход на работу уже заставил меня побывать в парикмахерской (
chekchek с каре с длинной челкой привет!))).
Но на полный рабочий день я бы пока точно не отважилась....
т.к. ре пытается сковырять ботинок с ноги и обжевать липучку.
О да, это святое!
в незначительном кол-ве бактерии, вызывающие бутулизм
Мама дорогая! Первый раз об этом слышу. Озадачилась...
показывайтесь еще нам))))
Завтра постараюсь чё-нить показать из новенького.
Девочки!!! ОН (левый нижний) стучит!!!
Поздравляю! Сча как попрёт!!!!
Поздравляю с почином! Сча как попрут!!!!
Кузенька, выздоравливайте, пожалуйста!