К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alien2804, Кристин, сори, что лезу с советами, а с мамой твоей уже репетировали. Ну чтоб Дианка привыкла? Я думаю и тебе и ей будет спокойней если у вас в декабре получится регулярно порепетировать твое отсутствие.
Пусть у вас все получится!

а, забыла ж хвастануться - Ваня сегодня поел вчера вечером яблоко и сегодня 2 раза кашу и овощи. от компота по прежнему идем
УРА ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@ на то чтобы аппетит не пропал:)))

Девочки!!! ОН (левый нижний) стучит!!!
поздрям с зубом!!!!

А мой Ромка сейчас в ванной из положения сидя на колени встал, подтянувшись за ручку! Тоже для нас впервые такой трюк
Умничка Ромашкин!!!!! скоро уже и в кроватке вставать начнет.
* а теперь можешь забыть про спокойное купание :) мы тоже сразу радовались, а теперь эту моську не усадить - сразу тянется за ботики и встает:)

девочки, простите, что я к вам набегами и за советами исключительно, но ведь "одна белая голова - хорошо, но у форума спросить надежнее") у нас ангина. все еще темпра, сегодня ночью была 39,1, днем 38,6. сбиваю как могу. суть в другом. от ангины прописали антибиотик. но кирика уже два раза сегодня стошнило. один раз через часа 3 после антибиотика, второй раз - через минут 30. что делать? так ведь толку не будет от лекарств, правильно?... я так боюсь загреметь в больницу!...

кстати хотела вам сказать еще вчера большущее-пребольшущее спасибо аз кулачки и поддержку! я вчера как почитала ваши пожелания, так кирюхин весь день почти без темпры был!!! вот она - сила мысли!!!

Кузенька, ой, выздоравливайте! вызови еще врача завтра - расскажи, может нужно заменить лекарство

Кузенька, бедненькие!!!!!! Выздоравливайте поскорее!!!!!!

Natalia_77777, крепись!!! Надо жить дальше...

Девочки, может есть хорошие идеи девочки 10 лет подарок на день Рождения?

Кузенька, держитесь там с Кирюшкой@@@@@@

Удивительно, но ни кто из знающих так и не помог мне побыстрее разобраться в этих чертовых программах.....

Ловите фотки....http://www.radikal.ru/USERS/rixos1/party-u-romashki-17-11-10?pg=10

Последнее редактирование:
Кузенька,ой, Наташ, первое, что пришло в голову--антибиотик внутримышечно (тока я не знаю, как это осуществимо на практике). И может, не стоит отметать вариант госпитализации ((но опять-таки, не знаю, как в больнице с такими мсалюпасами лежать), всё же ангина, говорят, часто осложнения может вызывать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление

это контрольный))
добила...

но никто из знающих так и не помог мне побыстрее разобраться в этих чертовых программах.....
эх, знала б, помогла б)))

Девочки, это контрольный))))
аааа, ну зачем, ну зачем????????? Я потиху влюбляюсь в луи))))))
Но он мне не надо, он мне не надо,он мне не надо,он мне не надо:)))

Кирюхе выздоровления! Романа-настоящего мужчину с новой умелочкой!

Удивительно, но никто из знающих так и не помог мне побыстрее разобраться в этих чертовых программах.....
Наташа Энднатал тебе же оставляла ссыль, ща поищу. Но и за радикал большое спасибо, пойду смотреть))))

Вот, http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4542741&postcount=994

У меня радикал летает))) И загружает все фотки) Ромик ну такой клевый в кожаном кресле))))

Последнее редактирование:
один раз через часа 3 после антибиотика, второй раз - через минут 30. что делать? так ведь толку не будет от лекарств, правильно?... я так боюсь загреметь в больницу!...

слушай, ты мне пиши - звони чуть что, мы ж ангину прошли только что
короче, у нас было так. аугментин 2 раза в день. немного поел, сверху антибиотик, и таки да - после него дети срыгивают постоянно! меня об этомсразу и предупредили, это нормально. Ваня первый раз аж фонтаном. час как минимум старайся ограничить движение. я Ваню на руках носила. потом ок. что могло - уже всосалось.

omiga, поздравляю с зубиком!!!!
Я - мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять.
:cray:
Кузенька, побыстрей вам поправиться @@@@@!!!

Ursula, издеваешься, да?)))))))))))))))))
а сама-то какой хочешь?

Кузенька, вам поправляться!!!

пошла любоваться фотками....

но кирика уже два раза сегодня стошнило. один раз через часа 3 после антибиотика, второй раз - через минут 30. что делать? так ведь толку не будет от лекарств, правильно?...
Через 3 часа не страшно. А вот через полчаса еще лекарство не всосалось. А что принимаете? Амоксициллин какой-нибудь? В суспензии? Посоветуйся с врачом, может заменить на какой-нибудь другой вариант этого же антибиотика. бывает переносимость еще от производителя зависит. Если от всего тошнить будет, тогда ж уколы колоть придется (((((((((. ттт, пусть у вас до этого не дойдет.
вызови еще врача завтра
дада, обязательно.

Ловите фотки....
ура-ура!!!

Нянек у нас много (две бабушки и дедушка). Когда все собираются вместе у нас, то я даже шучу, что мне и места нет. Так что 4 часа справятся (уже проверено), тем более, что из низ 2 час дети спят.

а мед сильный алерген вроде.
Да, очень сильный. Но не факт, что именно твой ребенок на него среагирует. Надо пробовать вообщем.

моя мама идет в декрет.
А она вообще сейчас еще работает? Мои-то уже пенсионерки...

блин, это ж такая нагрузка на нее
Ты знаешь, а я вот по своей так не скажу. Для моей мамы уход за внуками -- это такая отдушина, отдых и стимул держать себя в форме. Помню, как в прежние годы мама с весны до поздней осени убивалась на даче. В этом же году мама помогала мне и на даче бывала только в выходные, так и чувствовала себя лучше во всех отношениях.
Хотя я думаю, что это не скукота, а скорее, необходимость, да, девочки?
В моем случае имеено так. Финансовая составляющая немаловажна, да, но не только.
Первое. Я не могу себя позволить надолго уходить из профессии ( а так получается ровно год -- в декрет уходила тоже 1 декабря).
Второе. Выход на работу является отличным стимулом держать себя в форме. А то, верите-нет, порой вспоминаю, что не расчесывалась, только, когда муж уже вечером на пороге. А так предстоящий выход на работу уже заставил меня побывать в парикмахерской (chekchek с каре с длинной челкой привет!))).
Но на полный рабочий день я бы пока точно не отважилась....
т.к. ре пытается сковырять ботинок с ноги и обжевать липучку.
О да, это святое!
в незначительном кол-ве бактерии, вызывающие бутулизм
Мама дорогая! Первый раз об этом слышу. Озадачилась...
показывайтесь еще нам))))
Завтра постараюсь чё-нить показать из новенького.
Девочки!!! ОН (левый нижний) стучит!!!
Поздравляю! Сча как попрёт!!!!
Поздравляю с почином! Сча как попрут!!!!

Кузенька, выздоравливайте, пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху