- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты поплачь минут 5, потом разозлись, отправь Миху с муже на кухню (в ванную, гулять), сама закинь в чемодан купальник, плавки, лекартсва, подгузы и денежки. И документы. А завтра--море!!!!!!!! Тепло!!!!!!!! Ааааааа!!!!!!!!!!!!!в доме разруха, вещи разбросаны, чехол от матраса не влез в стиралку, посреди этого великолепия сидит миха и играется. в 5.40 заедет друг везти в аэропорт. пристрелите меня плиз.
Девочки, что же вы все шарфики под нос суете??? Такая красота
А мы сегодня снова с коляской гуляли. Вечером. Муж боялся
я тоже после моря теперь не могу нигде купаться.ты как мой муж - побывав однажды на море, теперь в речке и озере местных купаться не хочет.
andnatal, хорошо, что с Сашкой всё хорошо, но я бы инфаркт от увиденного видно получила.
поздравляю!!!Девочки!!! ОН (левый нижний) стучит!!!
и вас поздравляем!А мой Ромка сейчас в ванной из положения сидя на колени встал, подтянувшись за ручку! Тоже для нас впервые такой трюк.
Кузенька, может этот антибиотик не подходит? Здоровья Кирюше!
рррррррррррррНе могу ни одну фотку из Олиных крупно посмотреть. Выдает ошибку Радикал этот
давайте в пикасу перебираццо, ну няма сил уже с этим радиКАЛОМ.
Кирику Кирюшику поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, мы дружно потопаем за третьими детками
а ты все пугаешь)))
ну мы с Андреем согласные изделием №1 (или какой там номер) пользоваться, а потом за третьим.
ух, Кать, чувствую ты первой буш)))))
Доминик мужичек классный, мот он еще и Варежку переплюнет и в 7 пойдет?
Про Аделю - Кать ты не думаешь про глисты? скоро полнолуние, крики по ночам и проч. Я вот у Арса нашла другие признаки - думаю гомеопатию привлечь для этого дела
Алена-лялечка согласна с Катей про комп) мы то тя поймем, а вот им мужикам сложно
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Кать, вот честно ждала твоего слова.
сидела это время и думала, что муж мой - это не паханное поле. Работать над ним и работать. Мы оба вспыльчивые. а я еще и с гордость и короной.
вот преоднес бы он по другому, и решалось бы все мирно.
Всему его надо учить, что поделать, люблю же гада.
сидела это время и думала, что муж мой - это не паханное поле. Работать над ним и работать. Мы оба вспыльчивые. а я еще и с гордость и короной.
вот преоднес бы он по другому, и решалось бы все мирно.
Всему его надо учить, что поделать, люблю же гада.
а кем ты работаешь?Я не могу себя позволить надолго уходить из профессии
не поняла.он на моем компе завернут. Точнее. На его отсутствими
и у меня тоже самое :skull:Не могу ни одну фотку из Олиных крупно посмотреть. Выдает ошибку Радикал этот
checheck, Аня, я всегда перед поездкой сажусь и пишу список. Это у меня может и 2 дня занять - пока одно вспомнится, другое... Зато чемодан потом за 15 минут собирается ))).
эээх! мечты, мечты...море, тепло и СОЛНЦЕ, аааа,
А у нас тазик не прокатил (((. Любаша из него всеми силами вырывалась.Очень удобно! В ванне Доминик сидел коряво, все норовя или упасть или встать, а тут минут 5-10 вполне себе сидит
А на фото такие ангелочки )))))).Так моя мама (особенно после тесного общения с моими ребятишкми
Правильно. Я при муже дома тоже стараюсь комп выключать, а то он ревниво обижается на отсутствие моего внимания. Я и сама бешусь, если к нему взываю, а он в телевизор или монитор таращится и в полной отключке.Понимаешь, ты просто подумай, что тебе важнее--семья или общение в инете (если, конечно, весь сыр-бор из-за этого). Я это говорю не как теоретик, а как практик--я периодами тоже так зависаю, что капец.
Катя, мне кажется, что просто Аделя - очень эмоциональная девочка, она таким образом во сне пережитое днем переваривает. Может, нет тут сильно страшного ничего? С каким бы неврологом толковым проконсультироваться...Аделя по ночам плачеи
завидую )))а у нас 27 дек корпоратив. Сегодня муж сказал. Собираемся идти--меня вывести Надо думать о гардеробчике...
Да не пугаюа ты все пугаешь)))
ух, Кать, чувствую ты первой буш)))))
Доминик мужичек классный, мот он еще и Варежку переплюнет и в 7 пойдет?
Про Аделю - Кать ты не думаешь про глисты? скоро полнолуние, крики по ночам и проч. Я вот у Арса нашла другие признаки - думаю гомеопатию привлечь для этого дела
Неее, думаю Доминик в 7 не пойдет. И я первой туточки не буду--я хочу хоть этот декрет полностью отгулять
Про признаки глистов--в приницпе, с нашей нестерильной жизнью запросто может быть. А где почитать можно подробнее?
Про признаки глистов
я подробно не вдавалась, вот недавно попалось описание, но это для гомеопатического лечения, но ты глянь http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4538003&postcount=869. А вообще я сама вот погуглить собираюсь
Ну вот честно--ведь и ты же не все и не всегда можешь правильно преподнести??? Я после того как тоже часто думаю, что можно мне не так сказать да и я могу не так сказать.... А потом реву, как дура, только уже из-за того, что на ругань потрачено ценное время, которое могли провести вместе...вот преоднес бы он по другому, и решалось бы все мирно.
Доминика Аделя привлекала в соседнем тазикеА у нас тазик не прокатил (((. Любаша из него всеми силами вырывалась.
Я и сама бешусь, если к нему взываю, а он в телевизор или монитор таращится и в полной отключке.
Катя, мне кажется, что просто Аделя - очень эмоциональная девочка, она таким образом во сне пережитое днем переваривает. Может, нет тут сильно страшного ничего? С каким бы неврологом толковым проконсультироваться...
завидую )))
К неврлогу никачу
Ой, насчет мужа в компе--как ты права! Я тоже бешусь. И начинаю его понимать. Мы после последней ссоры стали поменьше в тудысь лезть оба, когда вместе
А я на корпоративе была в последний раз в 2007, с большим животиком-Аделетиком
Во. Во мне Адельбос-курносый нос. 32 недели вроде. Эх, как я там рок-н-ролл отплясывала!!!! Муж потом чуть не убил
Да уж, Доминик мне мордень не так разъел, как дочушка...
Последнее редактирование:
)))))))))) Значит нам надо второй купить. А то у нас один, может быть драка ))).Доминика Аделя привлекала в соседнем тазике
а мы вечером посмотрели видео, где мы на Курган лезли в 40 слишним недель, КТГ писали, потом с Наташенькой в РД, выписка, первое купание. Так я нарыдалась! Я так люблю свою доченьку!я........
……запись с моего дневника на бебиплане 20.10.200…
checheck, счастливого вам полёта, мягкой посадки, хорошего отдыха. И пусть Миха на курорте на всяких девчонок иноземных (и не только) не засматривается! Невеста его ждёт в Минске! )))
Karkusha, третья фотка вообще улёт! Мне так понравилась!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: