К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я за Кристину отвечу)) да, это пюре, в картонных маленьких коробочках.

а это видимо в блендере каком)))))))))))

Женя такая капризная стала- ужас!!!!!!!!
держись, мот это зубки....а может и погода гадостная((
*я сама капризная и злющая как 100 чертей(( ненавижу такую серость.

пыхтел-пыхтел сейчас, но показал мне свой трюк - сел
молодец!!!

ОН (левый нижний) стучит!!!
поздрям с зубиком!!!

А мой Ромка сейчас в ванной из положения сидя на колени встал, подтянувшись за ручку!
тож молодец!!!

Кузенька, скорейшего выздоравления Кирюшику!!! Чтож на вас навалилось столько всего((@@@@@@@@@@@@@

Кузенышу киренышу поскорей ангину одолеть
У михи суперкофтюля получилась. Обожаю кспюшоны
кристина. поражаюсь твоему мужеству к раннему выходу на работу. Я не раньше 2х лет планирую
Оля, с пикасы качается пиога, которой ооворишь . Что заливать и куишь в сторонке

Мы с никитосом и бабулей выбрались в солигарий. Никитом
эбыл необычно болтлив и ползуч.
настроения нет. Не хочется нг и суеты нг. Хочется быть страусом и зарыть голову в песок.

Посмотрела фоты. так здорово! Еще ни с одной встречи столько не было ))))))).
Оля, мы с Любой к вам как-нибудь припремся с флешкой, хорошо?

Кузенышу киренышу поскорей ангину одолеть У михи суперкофтюля получилась. Обожаю кспюшоны кристина. поражаюсь твоему мужеству к раннему выходу на работу. Я не раньше 2х лет планирую Оля, с пикасы качается пиога, которой ооворишь . Что заливать и куишь в сторонке Мы с никитосом и бабулей выбрались в солигарий. Никитом эбыл необычно болтлив и ползуч. настроения нет. Не хочется нг и суеты нг. Хочется быть страусом и зарыть голову в песок.
сижу, пытаюсь вымучать сообщение, и тут о чудо! Лялечка пишет все, что я думаю!... правда не совсем понятно и с ошибками)))))
Очень понравилась Мишина кофточка! я все пыталась там недостатки разглядеть - может мне очки надо, или лупу????
еще сижу, думаю, как это сейчас на работу выходить.. не представляю!!! сил вам девочки!
Кирюше - не болеть!!!!сейчас какой-то вирусняк ангинный ходит, нам врач сказала.
Соня уже бегает.. спотыкается, но беежит с шальными глазюкми.
Оле-Риксос спасибо за фотографии)) как будто опять в гости сходили)))
Шурена! нам очень нужен наш поильник, ну и салфетки (если они в оранжевой упаковке) до кучи...

ужас... знакомо. У моей мамы так было - но там был ужас ужасный. Долгая история, вернули деньги.
Ничего себе...Не, я уже не отступлю :)

Морошка, Ромашку с сиделками :)

omiga, с зубиком Катюшку :)

Так может завернуть их с этой кухней и пусть себе локти кусают? Хотя еще столько без кухни, когда она уже вот-вот, тяяжко будет((((
Не, заворачивать не будем :) Пришел муж с работы и сказал, что я драматизирую, всё не так плохо :) Позвонил главному кухнесборщику и вроде утрясли все вопросы.

Кузенька, бедный Кирик :( @@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.

Девочки, это контрольный))))
Не, ну нельзя же так :) Я теперь тоже начинаю хотеть :)

Rixos, фотки классные! Посмотрела с удовольствием, спасибо. Я к сожалению не из знающих, так что подсказать никак не могла.

*я сама капризная и злющая как 100 чертей((
Тоже зубки? :)))

снова поругались, он на моем компе завернут
от же((( дался ему этот комп...

молодчинка какая!!!
* всё таки, ранняя у нас темка какая то)))

не)))))))))))я ж написала, погода серая на меня так действует.

Rixos, ты молодчинка, что сама освоила эту чудо-программу!!! А фотки класс!

А моей подружке вчера УЗИ сделали СБ+ срок 6 недель 3 дня и подозрение на двойню ))))))))))))))))))))))))))))) Это 3я Б (внематочная, потом замерла, сейчас угроза была - попала в больницу, 1е УЗИ - ничего не показало в матке). Я просто безумно счастлива ))))))))))))))))
Здоровья подружке и её детке (деткам)!!!! Ааааааааа, я, кажется, поняла, кто подружка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

checheck, здоровская кофта! Миха в ней богатырь ))))))))
ох как я когда то именно этого плюса ждала
и я........
……запись с моего дневника на бебиплане 20.10.200….
Нам по УЗИ 6 нед. и 2 дня )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я чуть там не превратилась в ведро слёз ))) Сначала посмотрели меня на кресле, сказала врач, что матка подросла, но не совсем сроку соответствует, а я ещё масло в огонь подлила, говорю, что грудь, то болит, то нет... Она не сторонник УЗИ, но сказала, что для всеобщего успокоения сводит меня, одним глазком посмотреть, что с малышиком всё в порядке... Стояла под кабинетом УЗИи хотела уже реветь, потому что расстроилась, что матка не такая, как надо.... Вообщем, меня без очереди посмотрели- и когда сказали сердцебиение + я чуть доктора-узиста не расцеловала от счастья и умиления ))))))) Вообщем, если учитывать, что у меня О. была на 17-18ДЦ, я не переживаю, что малекула моя маленькая )))))) Сказали, что гипертонус по задней стенке, поэтому и пуз тянуть может. Воть!!!!!!! Я очень счастлива и прошу свою горошенку и дальше расти здоровенькой!!!!!!!!!
Как быстро время летит теперь- Машеньке полгода!!!!!!!!!!! Спасибо всем, девочки, за поздравления!!!!!!!!! Отмечали сегодня с родителями! Постараюсь догнать, что пропустила, если именинница разрешит, если нет, то завтра )))))))))))))

в доме разруха, вещи разбросаны, чехол от матраса не влез в стиралку, посреди этого великолепия сидит миха и играется. в 5.40 заедет друг везти в аэропорт. пристрелите меня плиз.

Ursula, издеваешься, да?)))))))))))))))))
а сама-то какой хочешь?

))) цуть-цуть)

мне нравится манон гриз, очень, ну и любимец твой симон)

checheck, Ань, это ж круть))) а так за вас рада. Чутка отмачаетесь - и море, тепло и СОЛНЦЕ, аааа, класс!

Хорошей вам дороги, а ты оттудава ведь не сможешь нам писать, чтоб мы тут помирали от зависти?)))))

checheck, спокойствие, только спокойствие)) выдохнула, собралась с духом и пошла собираться))

фотки с Party у Ромашки такие яркие и вы все там такие счастливые и красивые, УМНИЦЫ!!!Pario_Catta, Соня Молодчинка!!! Какие же в нашей темке детки ранние )))) :give_heart:

в доме разруха, вещи разбросаны, чехол от матраса не влез в стиралку, посреди этого великолепия сидит миха и играется. в 5.40 заедет друг везти в аэропорт. пристрелите меня плиз.
через сутки будешь на солнышке греться и не вспомнишь про этот бардак ))) Сконцентрируйся и вспомни правило "ДДД"-дети,деньги,документы. Удачи вам в дороге ))))

Ааааааааа, я, кажется, поняла, кто подружка!!
???? все, проанализировала и догадалась))))

checheck, Ань, главое - собрать чемоданы, а остальное фиг с ним)))) Хорошего отдыха)))))

Последнее редактирование:
checheck,Анют, счастливых вам перелетов и отличного отдыха!

Vasilinka,так трогательно, аж мурашки по коже, как про своё вспомнила

В частности освещается и этот вопрос.
Спасибо. Возможно, в этом что-то все-таки есть.
А еще, а еще!!!! Ромка сегодня сел с карачек!!!!!!!!
Супер! Поздравляю!!!!!
Девочки, я подписала нам с Дианой приговор. 3 января я выхожу на работу, все уже оформляется. :( :( блин, я жестокая мать...
Да не приговор это. Просто тебе потребуеися еще больше сил. Я бы так не смогла, я лентяйка:) Удачи тебе! Почему-то практически уверена, что все получится у вас.
Мамочки, всем приветы, кто нас еще помнит!
А еще /ловлю помидоры/ с 1 декабря я выхожу на работу, правда, только на 4 часа в день...
Привет-привет! Приятно про вас читать!
И тебе удачи с работой! Я тоже так хотела бы--на 4 часа--но в Доминохины три года...
я против спирали однозначно, но и ОК никогда не пила и пить не хочу - не лублу таблетки))))
Ага, мы дружно потопаем за третьими детками:)
а, забыла ж хвастануться - Ваня сегодня поел вчера вечером яблоко и сегодня 2 раза:) кашу и овощи. от компота по прежнему идем в отказку. а сейчас отлынивает от вечернего сна
Ну вот! Молодец Ванюша! Пусть и дальше будет так. А компот... Ну большинство детей, которых я знаю, его не хотят пить. Или сок, или воду, или молоко. Моя старшая хлещет молоко--до отлучения в рот не брала, а теперь если молока в доме нет--война, тут и сок не всегда спасет.
Вот только подумала спросить у вас, кто скучает по работе...
Я не скучаю. Во втором декрете я особенно прочувствовала вкус к свободной лентяйской жизни, вот честно:) Страшно подумать, но если бы Доминик не залетел мне в пуз:) уже 1 марта пришлось бы топать на работу.
Крстина а мама у вас будет жить или как? Что-то я запуталась......... или это уже будет когда вы переедите в дом?
Наташа с языка сорвала. Уже прочитала. Молодец мама, конечно. У моей мамы сотрудница так ушла в декрет, только сразу после дочкиного больничного. Так моя мама (особенно после тесного общения с моими ребятишкми) не устает ею восхищаться.
Девочки!!! :laugh: ОН (левый нижний) стучит!!!
Ура!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!
молодец! А мой Ромка сейчас в ванной из положения сидя на колени встал, подтянувшись за ручку! Тоже для нас впервые такой трюк.
День Ромских достижений! Поздравляю!!!
* а теперь можешь забыть про спокойное купание :) мы тоже сразу радовались, а теперь эту моську не усадить - сразу тянется за ботики и встает:)
Я придумала способ (вернее, Аделя). Вчера снимали белье с балкона, она узрела тазик, залезла в него, потом сказала, что она как в бане у бабушки-дедушки, ну а потом решила, что в нем она и будет купаться. Выбрала, в каком она, в каком Доминик и так купались, тягая друг у друга игрухи (сегодня тазиками поменялись). Очень удобно! В ванне Доминик сидел коряво, все норовя или упасть или встать, а тут минут 5-10 вполне себе сидит. Когда начинает вставать, я его вытаскиваю. Сегодня спину не гнула--сидела себе на коленях у мужа, готовая подскочить в любой момент:), и любовалась. Вернее, мы ими любовались.
кстати хотела вам сказать еще вчера большущее-пребольшущее спасибо аз кулачки и поддержку! я вчера как почитала ваши пожелания, так кирюхин весь день почти без темпры был!!! вот она - сила мысли!!!
Блиночки, Кузя, выздоровления Кирику. И не попасть в больницу! Держитесь всеми силами!
Удивительно, но ни кто из знающих так и не помог мне побыстрее разобраться в этих чертовых программах.....
Оль, я честно не знаю. Я тупарь в этом. У нас, как установили пикассу, все делал муж. Я так и не въехала:)
Умничка Сонечка! Поздравляем вас!
снова поругались, он на моем компе завернут. Точнее. На его отсутствими
Как дал бы тапком, чтоб одумался
Алена, по-моему, ты наступаешь на одни и те же грабли. Попробуй разобраться, почему именно он против компа. Только непредвзято. Может, что и нароешь. Ведь не с пустого места все. Попробуй согласиться и побыть без компа, но не неделю-другую, а пару месяцев. А там будешь смотреть, может, что в твоем восприятии изменится, может, в его. Ну не помрешь ты за это время--есть же хоть какой инет на телефоне. Понимаешь, ты просто подумай, что тебе важнее--семья или общение в инете (если, конечно, весь сыр-бор из-за этого). Я это говорю не как теоретик, а как практик--я периодами тоже так зависаю, что капец. Муж обижается, я тоже--у каждого ведь своя правда. Но после его слов о том, что я постоянно вроде с ними, а сама в каждый удобный и неудобный момент лезу на форум, поняла, что не так уж он и не прав. И с приоритетами появляются проблемы. (Поэтому завтра постараюсь или не заходить или быть просто читателем:) ).
А еще. Недавно Аделе включала смешариков. Не очень люблю, не очень смотрю, но серия про телеграф--про виртуальное общение--очень бабахнула по голове.

Теперь и я за волшебной силой. Довольно давно я писала, что Аделя по ночам плачеи, не може проснуться и умпокоиться. Потом все прошло. М вот неделю назад--в ночь, когда поднялась темпа-- у Адели снова это произошло. И с тез пор каждую ночь, вернее в 11-12 часов. Вчера ползала по кровати и рыдала. Я ее на руках отнесла на кухню, думала разбудить, отвлечь.. Но она сползла с рук и, шатаясь, как будто наощпь на автомате снова побрела в комнату на кровать. Все это не переставая плакать и не реагируя на нас. Только через какое-то время пришла в себя. Наконец хоть слово сказала--спокойно ответила, что пойдет в кроватку. Минуты через три спала. Так мне страшно, когда это происходит...
Гостья, Ксения, не раскисай! Пусть банька завтра все выпарит.

а у нас 27 дек корпоратив. Сегодня муж сказал. Собираемся идти--меня вывести:) Надо думать о гардеробчике...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху