- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Baggicat, ну ты мать даешь!
Спасибо, конечно, за веру в меня, но я еще с недельку постою в сторонке, а там посмотрим. Может, и пожадничаю пока с Кэтиками. Это я все жду положенные две недели с того проишествия, чтобы тесты сделать. Так что планы есть, но совсем не такие срочные. Тут, скорее, вопрос Фортуна с нами или нет.ух ты девочки, вы уже дальше планируете
Я, конечно, буду рада, если что, но вопрос ГВ меня оченно смущает! А также моего здоровья - опять вылезать стало давление и аритмия.
Поздравляем с новостями одна лучше другой!Девочки всем трям!
Как увидела, так дар речи потеряла.По мне, так никакой цирк столько не стОит.а вы билетики(вернее цены ) в цирк реконструированный видели
присоединяемся и Говорушек первых поздравляем!Bittersweet и Ромку, gerasimika и Викушу с восьмимесечьем!!!
Vasilinka и Машульку с полугодиком!!!
Давлюсь белой завистью...вот жертва моего рукоделия)))
ох как я когда то именно этого плюса ждала
ничего себе, как классно! Я в восторге!вот жертва моего рукоделия)))
Polia, пасиба, мне самой нра)) но не без недостатков, даж на фотке видно.
для того чтоб брать заказы, нужно вначале хоть раз чтоб связалось то, что изначально задумывалось.))) профан я. главное, что родным нра, а у михи пока нету выбора)))
для того чтоб брать заказы, нужно вначале хоть раз чтоб связалось то, что изначально задумывалось.))) профан я. главное, что родным нра, а у михи пока нету выбора)))
я не пою))))))В связи с этим, напомните мне, пожалуйста, как (сколько) и чем поить ребенка при прикорме?
а что это?
там хорошо, я каждый (почти) день мимо прогуливаюсь))))у нас на работе корпоратив намечается так там по 140 000 с человека но с НГ программой - на Казинца какое-то заведение "Местечко" вроде
ну, ты даёшь. Супер! С капюшоном! Мечта, в общем)))))вот жертва моего рукоделия)))
Natalia_77777
New member
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот жертва моего рукоделия)))
Лучик_Света
New member
checheck, свитерок очень красивый, а жертва в нем еще лучше )))
Радуга света
Солнечная мама
СердцеБиениеа что это?
эт не жертва, эт звезда!!!!!!!!!!!!!!!вот жертва моего рукоделия)))
Rixos,там есть кнопка мультизагрузка - но там кажется 8 шт за раз. А чтобы 300.... не знаю
ну и чтобы альбом делать - нужнозарегистрироваться
ну и где там эта регистрация.....?ну и чтобы альбом делать - нужнозарегистрироваться
Добрый день!
Машеньку с полугодовасием!!!

Лучик_Света, цаплю жалко ((
Насчет прикорма и питья - я грудь давала просто.
Машеньку с полугодовасием!!!

Очень хорошо тебе! Посмотрела я и подумала, что нужно и мне на челочку решиться....вот мой причесон.......
Ваня умняша!!! Отдашь в школу в 5 лет, точно!Ваня вчера начал говорить.Ба ба и па па.
И Мирон умничка!! Вообще мальчишки у нас молодцы все - вундеркинды, опровергают стереотипы, что мальчики хуже девочек развиваются.Мирон начал гворить апа-апа, аба-ба, ама-ма-ма))))
Кристина, ты все больше впечатляешь меня своим серьезным подходом ко всему, за что берешься. Респект!Кстати, мы с мужем вчера сидели анализировали набор произносимых Дианой слогов- тарабарщины, и пришли к выводу, что задействован весь алфавит кроме Ж,З,Р, Ф, Х, Ц, Ш, Щ, Ы
С зубиком вас! У нас так бывает иногда тоже. Потерпи денек, завтра уже будет хорошо. Еще ж и полнолуние.у нас второй зубик светится уже, но не проклюнулся еще, ре с рук не слазит, вопит, как только отпущу, а так тишина. Террорист какой-то, убрать в квартире не могу
Лучик_Света, цаплю жалко ((
Примите наши поздравления!!! После рождения своих детей особо остро воспринимаю такое чудо у других.А еще еще!!! У моего лучшего друга вчера родился СЫН!!!!
Насчет прикорма и питья - я грудь давала просто.
я сама в этом тёмный лес)))девочки, ну вот все фотки ждали-ждали, а никто так и не подсказал мне как с этим радикалом расправиться. значит зажимаю и никому не покажу!
Кроме того данный сервис обладает множеством преимуществ:
- Не требует регистрации
- Срок хранения картинок неограничен
- Максимальный объем загружаемого файла до 10Мб
- Возможность загрузки изображений с помощью:
- программы Радикал-Фото клиент
- программы Радикал-Фото ShellExtension (Не требует установки dotNet Framework)
- Сервис полностью бесплатен
согласно написанному регистрация не нужна.... КАК МНЕ АЛЬБОМ СДЕЛАТЬ!!!!:aggressive:
- Не требует регистрации
- Срок хранения картинок неограничен
- Максимальный объем загружаемого файла до 10Мб
- Возможность загрузки изображений с помощью:
- программы Радикал-Фото клиент
- программы Радикал-Фото ShellExtension (Не требует установки dotNet Framework)
- Сервис полностью бесплатен
согласно написанному регистрация не нужна.... КАК МНЕ АЛЬБОМ СДЕЛАТЬ!!!!:aggressive:
Манюнечку - мамину прынцессу с половинкой годика!
АНЯ!!!!!!!!!! Шикарны кофтец! Миха - модник.
Открыла наугад страничку ,а там кафешку заказвают............ думаю ну плина........... опять все пропустила, а тут не тут-то было
))
Ну и еще плин.......... ну Леха мой сення учудил......... я в кое-то веки пошла гулять с коляской, думаю как раз спать пора Сане, ну пошли, малыш спит..... у нас рядом открыли новый магазинчик, мама сказала там джинсы детские были 34 тыщи..... я туда решила заглянуть, коляску на тормоз (у меня рефлекс - коляска остановилась я нажимаю томоз) , Лехе - "сторожи"......... лазю в магазе слышу истошный крик МАМАМАМАМАМАМАМ, выглядываю - коляска лежит на боку , на земле, санька хорошо что пристегнутый был, -не выпал, но ооореёёёёёёёёт. А Леша его видели покатать захотел, с тормоза снял и кинул коляску, дорога под уклон - она и поехала, еще немного и до дороги бы доехала........ я думала чокнусь........ и главное Леха мне потом говорит с упреком "надо было со слингом идти".
АНЯ!!!!!!!!!! Шикарны кофтец! Миха - модник.
Открыла наугад страничку ,а там кафешку заказвают............ думаю ну плина........... опять все пропустила, а тут не тут-то было
Ну и еще плин.......... ну Леха мой сення учудил......... я в кое-то веки пошла гулять с коляской, думаю как раз спать пора Сане, ну пошли, малыш спит..... у нас рядом открыли новый магазинчик, мама сказала там джинсы детские были 34 тыщи..... я туда решила заглянуть, коляску на тормоз (у меня рефлекс - коляска остановилась я нажимаю томоз) , Лехе - "сторожи"......... лазю в магазе слышу истошный крик МАМАМАМАМАМАМАМ, выглядываю - коляска лежит на боку , на земле, санька хорошо что пристегнутый был, -не выпал, но ооореёёёёёёёёт. А Леша его видели покатать захотел, с тормоза снял и кинул коляску, дорога под уклон - она и поехала, еще немного и до дороги бы доехала........ я думала чокнусь........ и главное Леха мне потом говорит с упреком "надо было со слингом идти".
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: