Ха! Доминикон пополза как человек, а не лягуха! На четвереньках!
поздравляю с поползунами!
ага. красота требует жертв
там просто с моника прочитать молитву и всё.
ну это надо быть глубоко верующим, а не просто прочитать.
Baggicat, я одним глазом увиделатебя в планирующих. Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат!
ого

первооткрыватели у нас завелись
Ну вот буду дальше наблюдать, случайность это всё было или уже закономерность)))
молодец Мишка! Какие все одаренные у нас, прям радостно так
денисик,тебя со всеми событиями сразу! Хорошо, когда много позитива!
и я ту да же. в постригушки) ничего кардинального, но мне нра. устала я от волос
и тебя с обновлением! Блиначки, уже жду не дождусь декабря, буду тоже обновляться
жду, когда спать опять захочется
как я тебе завидую, я уже скоро сидя и стоя буду засыпать. За месяц бывает исключительными ночами штуки 2-3, когда всего 4-5 раз за ночь вставать к Диане приходится, а в остальном.....тоска в общем, жду 2,5 лет.
прикольно: кажется, что эта красотка в 6 мес больше чем в семь ))))))))))))))))))
не, может просто округлилась трохец еще больше и ножки поджала
на каждый месяц еще рисовать рисунок с 1,2,3,4....12 (1 год), 1,5 года, 2 года....
а что рисовать-то?
А мы тоже давно уже чет не пользовались.А в последние дни только он и спасает.
мы с 7 месяцев вечерами особенно прыгаем-засыпаем там.
Ваня вчера начал говорить.Ба ба и па па. И еще научился в кружку засовывать пустышку и достовать ее оттуда и так ему нравится.
с умелочками Ваню. Кстати, мы с мужем вчера сидели анализировали набор произносимых Дианой слогов- тарабарщины, и пришли к выводу, что задействован весь алфавит кроме Ж,З,Р, Ф, Х, Ц, Ш, Щ, Ы
Ромашку и маму Bittersweet, Вику и маму gerasimika с восьмимесячьем!!!!!!!!!! Дюймовочку Машулю и маму Vasilinka с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!
может у окго завалялся список лекарств? у меня ибуфен, смекта уголь дентинокс, цинковая мазь.
линекс
аптечка мот у Кристины на сайте есть.
нэту
Мирон начал гворить апа-апа, аба-ба, ама-ма-ма))))
и вас с трынделками!