девочки, расскажу вам страшную тайну.... но я его мама
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, расскажу вам страшную тайну.... но я его мама
вопрос для тех, кто победил какашкину болезнь- как быстро помогает смекта?
вопрос для тех, кто победил какашкину болезнь- как быстро помогает смекта?
вообще то смекта не лечит, смекта эт абсорбент, т е впитывает в себя все
сразу мозги на место становятся...Lisaveta, да уж, после таких историй наши попы сопли сыпи это такая мелочь..
это точно(((сразу мозги на место становятся...
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Варюхе не соплять
Мирку с одаренной дырочкой жубной
Оля-Риксос, а ты в фасте не поломаешься своего дюймовика носить? Это ж как рю?
Никитос в общей сложности пол-дня провел в слинге. 4 (!!!!!!!) часа беспрерывного сна... (Загоняться?) Потом в гости, потом снова вслинг на час и опять спать.. О ночи даже думать не хочу
Мирку с одаренной дырочкой жубной
Оля-Риксос, а ты в фасте не поломаешься своего дюймовика носить? Это ж как рю?
Никитос в общей сложности пол-дня провел в слинге. 4 (!!!!!!!) часа беспрерывного сна... (Загоняться?) Потом в гости, потом снова вслинг на час и опять спать.. О ночи даже думать не хочу
Ангел 0407
Кузенька, Кирику быстрейшего выздоровления!!!!!!!!!
Впал в спячку... У нас тоже как то было такое и ночь прошла хорошо, желаю и вам того же!!!!!!Никитос в общей сложности пол-дня провел в слинге. 4 (!!!!!!!) часа беспрерывного сна... (Загоняться?) Потом в гости, потом снова вслинг на час и опять спать..
И я тоже у нее заказалаА, заказала я тоже нам фаст-слинг, как Наташа Львица купила. Такая девушка приятная шьет, сама нам домой принесла померить, мы живем близко. Пойдем завтра с ней выбирать ткань.
Тебе не показывала?
Ангел 0407
Поздравляю!!!!!!!!!!!!Ха! Доминикон пополза как человек, а не лягуха! На четвереньках!
Молодца, парень!Ха! Доминикон пополза как человек, а не лягуха! На четвереньках!
видимо да))))))))))0А у нас таки появылась дырка на десне верхней... тока на месте, где должна вылазить двоечка... Единичками еще и не пахнет... Вот как-то много у нас по особенному, не так, как у всех)))) одаренность?))))
здорово! представляю Дианкину радость от процесса)))у нас новая фишечка - класть предметы маме на голову/лицо.
угумс. мне тож понра с ней общаться.Такая девушка приятная шьет
ого...эт на один носок?а еще мы съездили купили украшаловок на новогодний носок на целых 20 тыщ
там просто с моника прочитать молитву и всё.ужас какой. я не умею молиться и всеми этими церковными делами заниматься...
молодец!!!Доминикон пополза как человек, а не лягуха! На четвереньках!
молодец Доминошка!!!!!Ха! Доминикон пополза как человек, а не лягуха! На четвереньках!
*синхронно идем
**пусть скорее проходит бяка!!!!
Мы были в польке - итого набрали 300 гр и 1,5 см (за 5,5 недель) - 8500 г и 70,5 см, сказали что мы выше среднего, но гармоничные
наш пед даже близко на губки не смотрит. Сама попрошу дать направление на ОАМ. Ни разу не сдавали, хочу сдать на всяк случай., губки ей показались бледноваты, гемоглобин проверить.
Я как раз собиралась по возвращении в Минск посдавать анализы на всякий случай, не знаю, как наша минская врачиха отреагирует, а здесь уже некогда сдавать.Сама попрошу дать направление на ОАМ. Ни разу не сдавали, хочу сдать на всяк случай.
Один в один мы сегодня.мы тоже весь день ревем. Все ему не то... уже голова пухнет
Спасибо всем!
Лена, думаю Ромашка поползет так раньше, чем через неделю
Что-то и я стала про анализы задумываться... Мы сдавали только после родов и то результата не знаю. А взвеситься не пошли, но думаю, что и мы набрали мало. Он же на месте принципиально не сидит да и не лежит тоже, т.к спит мало.
Лена, думаю Ромашка поползет так раньше, чем через неделю
Что-то и я стала про анализы задумываться... Мы сдавали только после родов и то результата не знаю. А взвеситься не пошли, но думаю, что и мы набрали мало. Он же на месте принципиально не сидит да и не лежит тоже, т.к спит мало.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: