К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lisaveta, да уж, после таких историй наши попы сопли сыпи это такая мелочь..

Варюхе не соплять
Мирку с одаренной дырочкой жубной
Оля-Риксос, а ты в фасте не поломаешься своего дюймовика носить? Это ж как рю?

Никитос в общей сложности пол-дня провел в слинге. 4 (!!!!!!!) часа беспрерывного сна... (Загоняться?) Потом в гости, потом снова вслинг на час и опять спать.. О ночи даже думать не хочу

Кузенька, Кирику быстрейшего выздоровления!!!!!!!!!

Никитос в общей сложности пол-дня провел в слинге. 4 (!!!!!!!) часа беспрерывного сна... (Загоняться?) Потом в гости, потом снова вслинг на час и опять спать..
Впал в спячку... У нас тоже как то было такое и ночь прошла хорошо, желаю и вам того же!!!!!!

А, заказала я тоже нам фаст-слинг, как Наташа Львица купила. Такая девушка приятная шьет, сама нам домой принесла померить, мы живем близко. Пойдем завтра с ней выбирать ткань.
И я тоже у нее заказала :) У нее же ребенок болел, так она предложила ткань-джинс, которая у нее есть. Т.е. пока ребенок болеет - выйти купить не может, хотела сшить из того, что есть и показать мне - вдруг понравится?
Тебе не показывала? ;)

Ха! Доминикон пополза как человек, а не лягуха! На четвереньках!

А у нас таки появылась дырка на десне верхней... тока на месте, где должна вылазить двоечка... Единичками еще и не пахнет... Вот как-то много у нас по особенному, не так, как у всех)))) одаренность?))))
видимо да))))))))))0

у нас новая фишечка - класть предметы маме на голову/лицо.
здорово! представляю Дианкину радость от процесса)))

Такая девушка приятная шьет
угумс. мне тож понра с ней общаться.

а еще мы съездили купили украшаловок на новогодний носок на целых 20 тыщ
ого...эт на один носок?

ужас какой. я не умею молиться и всеми этими церковными делами заниматься...
там просто с моника прочитать молитву и всё.

Доминикон пополза как человек, а не лягуха! На четвереньках!
молодец!!!

Ха! Доминикон пополза как человек, а не лягуха! На четвереньках!
молодец Доминошка!!!!!
*синхронно идем :) Ромка сегодня пару раз руки-ноги переставил на четвереньках и на живот плюхнулся, пока до вас за недельку дорастем - то может и научимся :)
**пусть скорее проходит бяка!!!!

Мы были в польке - итого набрали 300 гр и 1,5 см (за 5,5 недель) - 8500 г и 70,5 см, сказали что мы выше среднего, но гармоничные:) удивлялись нашим умелкам, врач сказала, что набрали маловато, но я не парюсь - Ромка ооочень подвижный, еще сказала анализ крови сдать, губки ей показались бледноваты, гемоглобин проверить.

, губки ей показались бледноваты, гемоглобин проверить.
наш пед даже близко на губки не смотрит. Сама попрошу дать направление на ОАМ. Ни разу не сдавали, хочу сдать на всяк случай.

Сама попрошу дать направление на ОАМ. Ни разу не сдавали, хочу сдать на всяк случай.
Я как раз собиралась по возвращении в Минск посдавать анализы на всякий случай, не знаю, как наша минская врачиха отреагирует, а здесь уже некогда сдавать.

Спасибо всем!
Лена, думаю Ромашка поползет так раньше, чем через неделю:)

Что-то и я стала про анализы задумываться... Мы сдавали только после родов и то результата не знаю. А взвеситься не пошли, но думаю, что и мы набрали мало. Он же на месте принципиально не сидит да и не лежит тоже, т.к спит мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху