К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнечного Кирюшу и маму Наташу, Викторию и маму Vanta с девяточкой!!!!!!!!!
Верушку и мамуОлю с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!
Ванюшу и маму Лену с семерочкой!!!!!!!!!!!!!
присединяюсь к поздравлялкам)))))

что, серьезно что ли? А то все говорят--папа,папа вылитый)))
Кристин, а этот эмолиум--он только для деток. А то я одним глазом глянула, Миха больше не дает. Скулежный весь какой-то сегодня. А у меня друг с кожными проблемами, думаю, может, ему поможет
Ну, не знаю, вот на фотке прям одно лицо вы с ним)))
*Эмолиум на сайте позиуионируется как кремик для ухода за детской кожей, НО! у меня в отопительный период ужасная шелушащаяся кожа. И по рукам прям пятнами бьет. Он спасает.

скажу по секрету - она просто стояла на четвереньках, а пакетик лежал перед ней..... Мысля шальная пришла в голове мне - Ксюше осталось осуществить, а Кристинке сфотать ;)

О, так это коллективный разум))) Ну Ирка, жжете вы все))))

andnatal, какой авик))) МММММММ))) Я люблю эти глазюки)))

девочки милые, спасибо всем за поздравления. мы, к сожаению, свой очередной дырик встречаем с температурой 39 и расстройством желудка со всеми вытекающими последствиями. вторую ночь я не спл уже, маыш как печка, ибуфен темпу снимает только на час-полтора, а потом снова 38-39... сегодня дала ибуклин, посмотрим что будет... хорошо хоть зайчик мой меня жалеет и не плачет совсем, улыбается, в ладушки играет... истерики у нас связаны лишь с приемом лекарств, что оч затрудняет процесс лечения)
Вах-вах, поправляйтесь побыстрее)

Веру тоже не минула какашкина болезнь :(

а как Аня спит там? Я прка не придумала, что с головой делать, кроме как держать или растегиваться :)

и вам какашкинскую болезнь побыстрее одолеть!!
А с головой, я вот подумала, нельзя расстегнуть куртку, натянуть одну сторону слинга на голову и застегнуть? так не получится?

А вот как Сашуня мой растет........
какая разница между 1 и 2 месяца)))) супер)))

Ой, у меня такая гадость была. Я ее вычислила - из Простора несколько раз приносила с мукой и с овсяными хлопьями. Тоже все выкидывала, на кухне даже шкафчики отодвигала, все вымывала, чтоб от этой дряни избавиться.
:0:0:0 майн гот, еще и с магаза это можно притянуть(((((((((

Забрала вчера свой заказ - новые очки. Они посильнее предыдущих немного, так глаза никак не привыкнут (( Я же очкарик еще тот, а тут почти 4 года не меняла очки. Ужас! Свекровь (тоже всю жизнь в очках) сказала, что женщина должна раз в год менять. :)
а мужчина реже? как по мне, так сначала нужно проверять зрение и тогда менять очки или я чего-то не понимать?))))

и я пообезьяничала, заодно Пикассу в качестве колаж-мейкера освоила
Тож так прикольно, как Дианка с зайцем равняется)))

У меня бабка-приколистка в подъезде живёт. Это которая спрашивала, а как я узнаю, что Мирон есть хочет (после того, как я ей сказала, что кормлю по требованию).
Позавчера говорит (пока мы коляску собирали около подъезда,не помню правда к чему :" Я ж Дом-2 смотрю. Кадона жалко, и Инку его. Кадон же уходить собрался. Инка плачет, Кадон плачет, и я плачу".
Во как)))) Бабке глубоко за 70. Рядом сидела ее подруга, не въезжала)))
Бабуля молодец)))) Умиляюсь)))

а я помню............ говорила в беремчатой темке аж 2 раза так делать ;)
Незнай, кому ты говорила, но никто не помнит!!!!!!!! О чем жалеет неоднократно!!!!!

Катала Мирона в тазу)))), купается он в нем сейчас)))))
Покоритель квартирных широт))))Класс!!!

.......... попробую без картошки.... А на перловку, пшено тоже реагирует???
Перловку в больших кол-вах не пробовала, а в маленьких все норм. было, а пшено даже не рисковала. Еще овсяную крупу(не хлопья) варила, тоже норм.

Им готовить, а самой не есть?
Аааа, есть хочу!
лучше потерпеть недельку и потом снова все есть))) Пусть все побыстрее проходит!!!!

А у Вари насморк. Ревет и ревет.
Эх, сопелюхам быстренько проходить!!!

А у нас таки появылась дырка на десне верхней... тока на месте, где должна вылазить двоечка... Единичками еще и не пахнет... Вот как-то много у нас по особенному, не так, как у всех)))) одаренность?))))

А фотографии с Ромашкиного ДР еще будут?
Девочки, мне уже стыдно становится, что я фотки зажала. Как только тырнет подключим сразу сброшу. (сейчас мужу позвоню, может положит денюжку...)

А у Вари насморк. Ревет и ревет.
У нас соплей нет, но мы тоже весь день ревем. Все ему не то... уже голова пухнет, вот заснул вроде, так пойду хоть пообедаю..

А, заказала я тоже нам фаст-слинг, как Наташа Львица купила. Такая девушка приятная шьет, сама нам домой принесла померить, мы живем близко. Пойдем завтра с ней выбирать ткань.

Катала Мирона в тазу))))
хорошо, когда есть где катать... :)
одаренность?))))
да-да-да!

Девочки, у нас новая фишечка - класть предметы маме на голову/лицо. Это пипец какой-то. Если рядом с ней лежу так, что голова находится на полу, где Диана сидит, то она резким движением пытается поставить мне на голову формочки, колечки от пирамидки, даже колпачок от градусника. Причем резко хватает предмет и быстро шмякает мне на голову... предмет может и не взяться корявой ручкой, но движение схватить и шлепнуть мне на голову даже пустой рукой отработанное. Пока не положит - не успокоится :) :) Надо попросить мужа заснять это. Что за маньячество?

а еще мы съездили купили украшаловок на новогодний носок на целых 20 тыщ :scratch:

А капусту квашеную можно? Хоть что-то можно?
Аааа, есть хочу!
Катя, без истерик))))) Кашу вари на ужин))))

Боря натянул Варины колготки задом наперед и ходит-ржет. Я чем поражена - тем, что он, оказывается, колготки умеет надевать.
Супер! Весело живёте:)

Lisaveta,ужас какой. я не умею молиться и всеми этими церковными делами заниматься...

Rixos,малыш родился на 28-ой неделе у девочки с форума этого, в тяжелом состоянии. тема в поддержку моральную создана

880 грамм ребенок, ЭКО беременность, какой то вирус. ужас просто:(

Миру Кристинину поздрям с первым проявлением одаренности.
*про слинговставку. можно спящую веру прикрыть слингом, а дырочка то от головы останется. в общем, вчера меня и веру прикрывала манишка.
Маша, пусть у ВАри на вечер будет хорошее несопливое настроение. звездочку бы вам
Алла, у Мирона такое довольное лицо. У тебя примерно такое же, наверно, было, когда бабушка про дом-2 рассказывала. бабушки меня удивляяют все больше и больше, чем старше, тем больше :)
Кристина Дунькина, посмотрела, как Диана спит -позавидовала.

Девочки, у нас новая фишечка - класть предметы маме на голову/лицо. Это пипец какой-то. Если рядом с ней лежу так, что голова находится на полу, где Диана сидит, то она резким движением пытается поставить мне на голову формочки, колечки от пирамидки, даже колпачок от градусника. Причем резко хватает предмет и быстро шмякает мне на голову... предмет может и не взяться корявой ручкой, но движение схватить и шлепнуть мне на голову даже пустой рукой отработанное. Пока не положит - не успокоится :) :) Надо попросить мужа заснять это. Что за маньячество?
пока дочитала, померла со смеху)))) Что ответить - не знаю))) У нас похожесть по утрам, будить маму или папу, хватая за все части лица, которые попадуться под руку)))

ниправда, мишка папкин сынуля.))

Спорить не берусь, папу видела токав профиль и то мимолетно, но, Тань, тогда и твое что-то есть))))

Девочки, тока не смейтесь, ладно?
А гречку с жареным луком можно? Или лук жареный нельзя? А то я своим рыбу под маринадом готовлю, я же их ненавидеть буду, если одновременно с ними буду есть пустую гречку...

У нас похожесть по утрам, будить маму или папу, хватая за все части лица, которые попадуться под руку)))
не, за лицо хапать это не то, это уже месяца 2 хапает. а вот положить на верх и смеяться с этого при этом :) весело в общем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху