а Варя сколько съедает?Сегодня вот эту запеканку ели, очень даже ничего, Варе и Боре понравилось.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну Мироша шумахер...... осторожнее на поворотахКатала Мирона в тазу
вот и меня темпа смущает, а так вроде полегче... Ну грудь же все равно мягкая не станет, я так понимаю там внутри уплотнение несколько дней будет рассасываться. А прикормы у нас итак смех один, и убирать то особо нечего. Спасибо тебе за подсказки.Еще раз повторюсь, что, на мой взгляд, если темпа есть, то очаг воспаления остался.
Радуга света
Солнечная мама
девчата, вчерашние гости Оли. КТО ЗАБЫЛ БЕЛОЕ ПОЛОТЕНЕЧКО С ВЫШИВКОЙ СЕРЕБРИСТОЙ НИТКОЙ (ЗАЙЧИК) ОНО У МЕНЯ.
Я ВСЕ ВСЕГДА РАЗРЕЗАЮ ГОРЯчими.... простите за капс. переписывать не будуЦарский пирог горячим разрезать или остывшим???
Солнечного Кирюшу и маму Наташу, Викторию и маму Vanta с девяточкой!!!!!!!!!
Верушку и мамуОлю с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!
Ванюшу и маму Лену с семерочкой!!!!!!!!!!!!!
Присоединяемся!!!!!
МиЛенка, мы тоже беззубые )))) пока...
Кирюшику-лапушке скорейшего выздоровления!
*какую кнопочку нажать нужно, чтоб так клёво получилось?
Alien2804, клёво чоень с зайцем Дианку фоткать придумали! Красив очень и показательно )))))
**пирог разрезала тёплым… посмотрим, что получится. Если будет нужно, буду потом делать работу над ошибками ))))))))))
Верушку и мамуОлю с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!
Ванюшу и маму Лену с семерочкой!!!!!!!!!!!!!
Присоединяемся!!!!!
МиЛенка, мы тоже беззубые )))) пока...
.......... попробую без картошки.... А на перловку, пшено тоже реагирует???Ир, у меня мирка реагирует на картошку(((( Ем только рис и кукурузную кашку. Ну и овощи: броколлли, цв.капуста.
Кирюшику-лапушке скорейшего выздоровления!
Клёво растёт! Я Машеньку тоже так фоткаю )))) только ещё не собрала все фотки в одном месте, динамику не посмотрела )))))А вот как Сашуня мой растет........
*какую кнопочку нажать нужно, чтоб так клёво получилось?
Alien2804, клёво чоень с зайцем Дианку фоткать придумали! Красив очень и показательно )))))
клёвая бабуля )))))))))))О, потом говорит, а вы Мирона дома МирО, называйте, был какой-то сериал, так там был некий красавчиик Миро. Ей так нравится)))))
**пирог разрезала тёплым… посмотрим, что получится. Если будет нужно, буду потом делать работу над ошибками ))))))))))
Спасибо, девочки, за советы, читаю набегами, цитировать ни времени, ни возможности нет.
В общем, похоже, что мне просто сильно не хотелось верить в этот диатез. А зря. Вот поела сегодня с утра батона с сыром, на обед макаронов и овощей отверных (фасоль стручковая, кукуруза, горошек, морковка--может, и тут что кроется? ). И все. Жрать хочу. Вкусно есть--еще больше. Что на ужин есть вообще не представляю. Собираюсь пока ничем не мазать, а то опыты ставлю на нам, пусть кожа пару дней отдохнет, потом буду пробовать.
Спали сегодня в холоде ужасном--открытое окно--наше спасение от зуда
В рамках боьбы методом холодного воздуха--впервые месяца за три, наверное, погуляли в коляске. Парень час дрых, минут 20 молча сидел. Для нас--результат! Мне понравилось--получилось даже с Аделей побегать, а то в слинге как-то не очень.
А еще, да, это уже точно--Доминеохин спокойненько встает на ножки возле опоры. Сегодня положила в кроватку, а он--бац--и стоит и улыбается довольно
Кирику выздоравливать!
Может, это и не понос был вовсе? А я смекты ввалила. Не за раз, а за вечер-ночь, но там такой привкус синтетический...
Орет, бедный, когда мы едим. Сволочью себя чувствую. Батона корку все-таки дала...
В общем, похоже, что мне просто сильно не хотелось верить в этот диатез. А зря. Вот поела сегодня с утра батона с сыром, на обед макаронов и овощей отверных (фасоль стручковая, кукуруза, горошек, морковка--может, и тут что кроется? ). И все. Жрать хочу. Вкусно есть--еще больше. Что на ужин есть вообще не представляю. Собираюсь пока ничем не мазать, а то опыты ставлю на нам, пусть кожа пару дней отдохнет, потом буду пробовать.
Спали сегодня в холоде ужасном--открытое окно--наше спасение от зуда
В рамках боьбы методом холодного воздуха--впервые месяца за три, наверное, погуляли в коляске. Парень час дрых, минут 20 молча сидел. Для нас--результат! Мне понравилось--получилось даже с Аделей побегать, а то в слинге как-то не очень.
А еще, да, это уже точно--Доминеохин спокойненько встает на ножки возле опоры. Сегодня положила в кроватку, а он--бац--и стоит и улыбается довольно
Кирику выздоравливать!
Может, это и не понос был вовсе? А я смекты ввалила. Не за раз, а за вечер-ночь, но там такой привкус синтетический...
Орет, бедный, когда мы едим. Сволочью себя чувствую. Батона корку все-таки дала...
Andnatal, твой сынок прямо видно такой оптимист маленький! Такой позитивный!) Аж улыбнуться в ответ сразу хочется!
Winter, клево придумали!))) И малыш в восторге, и мама наверняка нахохоталась))) Это серия игрушек из того, что под рукой: черпак, ложечка деревянная, друшлак, ситечко... вот и тазики в ход пошли! я своему правда переворачивала, чтобы вместо барабана использовал, а он пытался на нем, как депутат за трибуной выступать))) Становился и пытался ходить... А мы бы тоже покатались, просто не к чему веревочку привязать)))
Winter, клево придумали!))) И малыш в восторге, и мама наверняка нахохоталась))) Это серия игрушек из того, что под рукой: черпак, ложечка деревянная, друшлак, ситечко... вот и тазики в ход пошли! я своему правда переворачивала, чтобы вместо барабана использовал, а он пытался на нем, как депутат за трибуной выступать))) Становился и пытался ходить... А мы бы тоже покатались, просто не к чему веревочку привязать)))
у тебя установлена программа Picasa ? http://picasa.google.com/ бесплатно мона скачть........*какую кнопочку нажать нужно, чтоб так клёво получилось?
там выбираешь фотки, нажимаешь кнопку Коллаж и все готово, потом тока редактируй как тебе нравится
Про животных забыла. Самое интересное, что именно в перловке они и не живут! Поэтому она живет в шкафчике, а не на балконе
Точно один раз купили рис с этими гадами. Тоже было. Но и своя моль тоже была.
Сухофрукты, которые привозит свекровь держу или на балконе, или сразу раздаю (однажды в банке мнооог ИХ обнаружили.
Емкости для сыпучих купили все новые. С антибактериальным типа покрытием.
Шкафчики мыли.
Похоже, все-таки ремонт нужен.
В качестве домашних животных даже Аделя не согласится--она насекомых не любит.
Все, ушла, а то международный скандал будет. Они хотят сидеть каждый на одном колене у меня и громить кмоп стол и компьютер. Иначе--ревут.
Точно один раз купили рис с этими гадами. Тоже было. Но и своя моль тоже была.
Сухофрукты, которые привозит свекровь держу или на балконе, или сразу раздаю (однажды в банке мнооог ИХ обнаружили.
Емкости для сыпучих купили все новые. С антибактериальным типа покрытием.
Шкафчики мыли.
Похоже, все-таки ремонт нужен.
В качестве домашних животных даже Аделя не согласится--она насекомых не любит.
Все, ушла, а то международный скандал будет. Они хотят сидеть каждый на одном колене у меня и громить кмоп стол и компьютер. Иначе--ревут.
однако ты регулярно его "сссылишь"Наташа, это Каркушин любимый сайт, не мой
Ага, Маша успевает на нескольких что- то смотреть, а я только на одном. К тому же на практике выяснили, что пракически все отсюда моей семье вкусноНаташа, это Каркушин любимый сайт, не мой![]()
Блин, как же теперь? И м готовить, а самой не есть?
Или их тоже голодом морить?
А капусту квашеную можно? Хоть что-то можно?
Аааа, есть хочу!
Karkusha, не гори порячку........... мот еще абыдецца все......... потерпи пару дней, может сойдут щечки-пятнышки......
))
зуб? У нас тоже шопли........ вверху зубик прорезался, всегда на верхние зубы шоплиА у Вари насморк
ой-ой -ой......... помню помню я ваш мяс! И фисеёёёёёёёё, а Маша регулярно оттудава естУж так я рекламировала мясо с солеными огурцами! И что? Ничего.. И с имбирным соусом то же самое
ага, пиарю и пиарюоднако ты регулярно его "сссылишь"))
дык Катя натура творческая и не ленивая. А я... :alcoholic:
Боря натянул Варины колготки задом наперед и ходит-ржет. Я чем поражена - тем, что он, оказывается, колготки умеет надевать.
andnatal, а вот пойду, раз так, на завтра оттуда рецепт искать
морковь бы убрать, да и батон не давала бы, но это я. Мы со старшей этот мокнущий ужас проходили.и овощей отверных (фасоль стручковая, кукуруза, горошек, морковка--может, и тут что кроется? )
Смекта врят ли бы такую реакцию дала.
green, Варе быстреньо вылечить соплюхи!
*у Катрины тож чёта потекли(
менно так(((((((( тяжко, но зато как сила воли тренируется)И м готовить, а самой не есть?
Надо идти как то ужин готовить, а дитё разоспалось на руках, при перекладывании просыпается и ревёт....а скоро ж банда голодная домой завалится
Karkusha, ой, Катюх, держись! я тя понимаю, сама еще до конца не знаю на счет Никиных высыпаний зубы/простуда/еда, но явно все уменьшилось - я не ем сладкого, орехи, шоколад - и меня колбасит страшно, это ведь всего-то самые сильные аллергены. не представляю если бы надо было отменять обычную еду
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: