К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
green, Маш, а ты запеканку выпекала в духовке или в мульте?

Winter, классно катаетесь!)

Еще раз повторюсь, что, на мой взгляд, если темпа есть, то очаг воспаления остался.
вот и меня темпа смущает, а так вроде полегче... Ну грудь же все равно мягкая не станет, я так понимаю там внутри уплотнение несколько дней будет рассасываться. А прикормы у нас итак смех один, и убирать то особо нечего. Спасибо тебе за подсказки.

девчата, вчерашние гости Оли. КТО ЗАБЫЛ БЕЛОЕ ПОЛОТЕНЕЧКО С ВЫШИВКОЙ СЕРЕБРИСТОЙ НИТКОЙ (ЗАЙЧИК) ОНО У МЕНЯ.

Царский пирог горячим разрезать или остывшим???
Я ВСЕ ВСЕГДА РАЗРЕЗАЮ ГОРЯчими.... простите за капс. переписывать не буду

Солнечного Кирюшу и маму Наташу, Викторию и маму Vanta с девяточкой!!!!!!!!!
Верушку и мамуОлю с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!
Ванюшу и маму Лену с семерочкой!!!!!!!!!!!!!
Присоединяемся!!!!!
МиЛенка, мы тоже беззубые )))) пока...
Ир, у меня мирка реагирует на картошку(((( Ем только рис и кукурузную кашку. Ну и овощи: броколлли, цв.капуста.
.......... попробую без картошки.... А на перловку, пшено тоже реагирует???

Кирюшику-лапушке скорейшего выздоровления!
А вот как Сашуня мой растет........
Клёво растёт! Я Машеньку тоже так фоткаю )))) только ещё не собрала все фотки в одном месте, динамику не посмотрела )))))

*какую кнопочку нажать нужно, чтоб так клёво получилось?
Alien2804, клёво чоень с зайцем Дианку фоткать придумали! Красив очень и показательно )))))
О, потом говорит, а вы Мирона дома МирО, называйте, был какой-то сериал, так там был некий красавчиик Миро. Ей так нравится)))))
клёвая бабуля )))))))))))

**пирог разрезала тёплым… посмотрим, что получится. Если будет нужно, буду потом делать работу над ошибками ))))))))))

Спасибо, девочки, за советы, читаю набегами, цитировать ни времени, ни возможности нет.
В общем, похоже, что мне просто сильно не хотелось верить в этот диатез. А зря. Вот поела сегодня с утра батона с сыром, на обед макаронов и овощей отверных (фасоль стручковая, кукуруза, горошек, морковка--может, и тут что кроется? ). И все. Жрать хочу. Вкусно есть--еще больше. Что на ужин есть вообще не представляю. Собираюсь пока ничем не мазать, а то опыты ставлю на нам, пусть кожа пару дней отдохнет, потом буду пробовать.
Спали сегодня в холоде ужасном--открытое окно--наше спасение от зуда:)
В рамках боьбы методом холодного воздуха--впервые месяца за три, наверное, погуляли в коляске. Парень час дрых, минут 20 молча сидел. Для нас--результат! Мне понравилось--получилось даже с Аделей побегать, а то в слинге как-то не очень.

А еще, да, это уже точно--Доминеохин спокойненько встает на ножки возле опоры. Сегодня положила в кроватку, а он--бац--и стоит и улыбается довольно:)
Кирику выздоравливать!
Может, это и не понос был вовсе? А я смекты ввалила. Не за раз, а за вечер-ночь, но там такой привкус синтетический...
Орет, бедный, когда мы едим. Сволочью себя чувствую. Батона корку все-таки дала...

Andnatal, твой сынок прямо видно такой оптимист маленький! Такой позитивный!) Аж улыбнуться в ответ сразу хочется!
Winter, клево придумали!))) И малыш в восторге, и мама наверняка нахохоталась))) Это серия игрушек из того, что под рукой: черпак, ложечка деревянная, друшлак, ситечко... вот и тазики в ход пошли! я своему правда переворачивала, чтобы вместо барабана использовал, а он пытался на нем, как депутат за трибуной выступать))) Становился и пытался ходить... А мы бы тоже покатались, просто не к чему веревочку привязать)))

*какую кнопочку нажать нужно, чтоб так клёво получилось?
у тебя установлена программа Picasa ? http://picasa.google.com/ бесплатно мона скачть........
там выбираешь фотки, нажимаешь кнопку Коллаж и все готово, потом тока редактируй как тебе нравится ;)

Наташа, это Каркушин любимый сайт, не мой :)

Наташа-Львица, делала в духовке. Только пеклась у меня часа полтора.

Алла, Варя немножечко, не знаю, сколько. Я ей даю маленькие кусочки столько, сколько соглашается брать.

Про животных забыла. Самое интересное, что именно в перловке они и не живут! Поэтому она живет в шкафчике, а не на балконе:)
Точно один раз купили рис с этими гадами. Тоже было. Но и своя моль тоже была.
Сухофрукты, которые привозит свекровь держу или на балконе, или сразу раздаю (однажды в банке мнооог ИХ обнаружили.
Емкости для сыпучих купили все новые. С антибактериальным типа покрытием.
Шкафчики мыли.
Похоже, все-таки ремонт нужен.
В качестве домашних животных даже Аделя не согласится--она насекомых не любит.
Все, ушла, а то международный скандал будет. Они хотят сидеть каждый на одном колене у меня и громить кмоп стол и компьютер. Иначе--ревут.

Алла, здорово вы развлекаетесь :)

Катя, ну очень тебе сочувствую. Пусть все же будет наименьшее из зол.

Наташа, это Каркушин любимый сайт, не мой :)
Ага, Маша успевает на нескольких что- то смотреть, а я только на одном. К тому же на практике выяснили, что пракически все отсюда моей семье вкусно:)
Блин, как же теперь? И м готовить, а самой не есть?
Или их тоже голодом морить?
А капусту квашеную можно? Хоть что-то можно?
Аааа, есть хочу!

andnatal, фигулечки, вы просто внимания не обращаете:) Уж так я рекламировала мясо с солеными огурцами! И что? Ничего.. И с имбирным соусом то же самое:)

Karkusha, не гори порячку........... мот еще абыдецца все......... потерпи пару дней, может сойдут щечки-пятнышки......
А у Вари насморк
зуб? У нас тоже шопли........ вверху зубик прорезался, всегда на верхние зубы шопли

Уж так я рекламировала мясо с солеными огурцами! И что? Ничего.. И с имбирным соусом то же самое
ой-ой -ой......... помню помню я ваш мяс! И фисеёёёёёёёё, а Маша регулярно оттудава ест :)))

однако ты регулярно его "сссылишь" :)))
ага, пиарю и пиарю :)
дык Катя натура творческая и не ленивая. А я... :alcoholic:

Боря натянул Варины колготки задом наперед и ходит-ржет. Я чем поражена - тем, что он, оказывается, колготки умеет надевать.

andnatal, а вот пойду, раз так, на завтра оттуда рецепт искать :)

и овощей отверных (фасоль стручковая, кукуруза, горошек, морковка--может, и тут что кроется? )
морковь бы убрать, да и батон не давала бы, но это я. Мы со старшей этот мокнущий ужас проходили.
Смекта врят ли бы такую реакцию дала.

green, Варе быстреньо вылечить соплюхи!
*у Катрины тож чёта потекли(

И м готовить, а самой не есть?
менно так(((((((( тяжко, но зато как сила воли тренируется)

Надо идти как то ужин готовить, а дитё разоспалось на руках, при перекладывании просыпается и ревёт....а скоро ж банда голодная домой завалится

Karkusha, ой, Катюх, держись! я тя понимаю, сама еще до конца не знаю на счет Никиных высыпаний зубы/простуда/еда, но явно все уменьшилось - я не ем сладкого, орехи, шоколад - и меня колбасит страшно, это ведь всего-то самые сильные аллергены. не представляю если бы надо было отменять обычную еду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху