присединяюсь к поздравлялкам)))))Солнечного Кирюшу и маму Наташу, Викторию и маму Vanta с девяточкой!!!!!!!!!
Верушку и мамуОлю с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!
Ванюшу и маму Лену с семерочкой!!!!!!!!!!!!!
Ну, не знаю, вот на фотке прям одно лицо вы с ним)))что, серьезно что ли? А то все говорят--папа,папа вылитый)))
Кристин, а этот эмолиум--он только для деток. А то я одним глазом глянула, Миха больше не дает. Скулежный весь какой-то сегодня. А у меня друг с кожными проблемами, думаю, может, ему поможет
*Эмолиум на сайте позиуионируется как кремик для ухода за детской кожей, НО! у меня в отопительный период ужасная шелушащаяся кожа. И по рукам прям пятнами бьет. Он спасает.
скажу по секрету - она просто стояла на четвереньках, а пакетик лежал перед ней..... Мысля шальная пришла в голове мне - Ксюше осталось осуществить, а Кристинке сфотать![]()
О, так это коллективный разум))) Ну Ирка, жжете вы все))))
andnatal, какой авик))) МММММММ))) Я люблю эти глазюки)))
Вах-вах, поправляйтесь побыстрее)девочки милые, спасибо всем за поздравления. мы, к сожаению, свой очередной дырик встречаем с температурой 39 и расстройством желудка со всеми вытекающими последствиями. вторую ночь я не спл уже, маыш как печка, ибуфен темпу снимает только на час-полтора, а потом снова 38-39... сегодня дала ибуклин, посмотрим что будет... хорошо хоть зайчик мой меня жалеет и не плачет совсем, улыбается, в ладушки играет... истерики у нас связаны лишь с приемом лекарств, что оч затрудняет процесс лечения)
Веру тоже не минула какашкина болезнь
а как Аня спит там? Я прка не придумала, что с головой делать, кроме как держать или растегиваться![]()
и вам какашкинскую болезнь побыстрее одолеть!!
А с головой, я вот подумала, нельзя расстегнуть куртку, натянуть одну сторону слинга на голову и застегнуть? так не получится?
какая разница между 1 и 2 месяца)))) супер)))А вот как Сашуня мой растет........
:0:0:0 майн гот, еще и с магаза это можно притянуть(((((((((Ой, у меня такая гадость была. Я ее вычислила - из Простора несколько раз приносила с мукой и с овсяными хлопьями. Тоже все выкидывала, на кухне даже шкафчики отодвигала, все вымывала, чтоб от этой дряни избавиться.
а мужчина реже? как по мне, так сначала нужно проверять зрение и тогда менять очки или я чего-то не понимать?))))Забрала вчера свой заказ - новые очки. Они посильнее предыдущих немного, так глаза никак не привыкнут (( Я же очкарик еще тот, а тут почти 4 года не меняла очки. Ужас! Свекровь (тоже всю жизнь в очках) сказала, что женщина должна раз в год менять.![]()
Тож так прикольно, как Дианка с зайцем равняется)))и я пообезьяничала, заодно Пикассу в качестве колаж-мейкера освоила
Бабуля молодец)))) Умиляюсь)))У меня бабка-приколистка в подъезде живёт. Это которая спрашивала, а как я узнаю, что Мирон есть хочет (после того, как я ей сказала, что кормлю по требованию).
Позавчера говорит (пока мы коляску собирали около подъезда,не помню правда к чему :" Я ж Дом-2 смотрю. Кадона жалко, и Инку его. Кадон же уходить собрался. Инка плачет, Кадон плачет, и я плачу".
Во как)))) Бабке глубоко за 70. Рядом сидела ее подруга, не въезжала)))
Незнай, кому ты говорила, но никто не помнит!!!!!!!! О чем жалеет неоднократно!!!!!а я помню............ говорила в беремчатой темке аж 2 раза так делать![]()
Покоритель квартирных широт))))Класс!!!Катала Мирона в тазу)))), купается он в нем сейчас)))))
Перловку в больших кол-вах не пробовала, а в маленьких все норм. было, а пшено даже не рисковала. Еще овсяную крупу(не хлопья) варила, тоже норм........... попробую без картошки.... А на перловку, пшено тоже реагирует???
лучше потерпеть недельку и потом снова все есть))) Пусть все побыстрее проходит!!!!Им готовить, а самой не есть?
Аааа, есть хочу!
Эх, сопелюхам быстренько проходить!!!А у Вари насморк. Ревет и ревет.
А у нас таки появылась дырка на десне верхней... тока на месте, где должна вылазить двоечка... Единичками еще и не пахнет... Вот как-то много у нас по особенному, не так, как у всех)))) одаренность?))))