К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Baggicat, ну ты мать даешь!
ух ты девочки, вы уже дальше планируете
Спасибо, конечно, за веру в меня, но я еще с недельку постою в сторонке, а там посмотрим. Может, и пожадничаю пока с Кэтиками. Это я все жду положенные две недели с того проишествия, чтобы тесты сделать. Так что планы есть, но совсем не такие срочные. Тут, скорее, вопрос Фортуна с нами или нет.
Я, конечно, буду рада, если что, но вопрос ГВ меня оченно смущает! А также моего здоровья - опять вылезать стало давление и аритмия.
Девочки всем трям!
Поздравляем с новостями одна лучше другой!
а вы билетики(вернее цены ) в цирк реконструированный видели
Как увидела, так дар речи потеряла.По мне, так никакой цирк столько не стОит.
Bittersweet и Ромку, gerasimika и Викушу с восьмимесечьем!!!
Vasilinka и Машульку с полугодиком!!!
присоединяемся и Говорушек первых поздравляем!
вот жертва моего рукоделия)))
Давлюсь белой завистью...

Аня, солидный жертв какой! В зеркало, что ли, на себя любуется?))))))
Красивая кофта. Я б сама такую носила. Берешь заказы? )))))))))))))

Polia, пасиба, мне самой нра)) но не без недостатков, даж на фотке видно.
для того чтоб брать заказы, нужно вначале хоть раз чтоб связалось то, что изначально задумывалось.))) профан я. главное, что родным нра, а у михи пока нету выбора)))

В связи с этим, напомните мне, пожалуйста, как (сколько) и чем поить ребенка при прикорме?
я не пою))))))
а что это?
у нас на работе корпоратив намечается так там по 140 000 с человека но с НГ программой - на Казинца какое-то заведение "Местечко" вроде
там хорошо, я каждый (почти) день мимо прогуливаюсь))))
ну, ты даёшь. Супер! С капюшоном! Мечта, в общем)))))

девочки, ну вот все фотки ждали-ждали, а никто так и не подсказал мне как с этим радикалом расправиться. значит зажимаю и никому не покажу!

СердцеБиение
эт не жертва, эт звезда!!!!!!!!!!!!!!!
Rixos,там есть кнопка мультизагрузка - но там кажется 8 шт за раз. А чтобы 300.... не знаю

ну и чтобы альбом делать - нужнозарегистрироваться

Добрый день!
Машеньку с полугодовасием!!!

вот мой причесон.......
Очень хорошо тебе! Посмотрела я и подумала, что нужно и мне на челочку решиться....

Ваня вчера начал говорить.Ба ба и па па.
Ваня умняша!!! Отдашь в школу в 5 лет, точно!
Мирон начал гворить апа-апа, аба-ба, ама-ма-ма))))
И Мирон умничка!! Вообще мальчишки у нас молодцы все - вундеркинды, опровергают стереотипы, что мальчики хуже девочек развиваются.

Кстати, мы с мужем вчера сидели анализировали набор произносимых Дианой слогов- тарабарщины, и пришли к выводу, что задействован весь алфавит кроме Ж,З,Р, Ф, Х, Ц, Ш, Щ, Ы
Кристина, ты все больше впечатляешь меня своим серьезным подходом ко всему, за что берешься. Респект!

у нас второй зубик светится уже, но не проклюнулся еще, ре с рук не слазит, вопит, как только отпущу, а так тишина. Террорист какой-то, убрать в квартире не могу
С зубиком вас! У нас так бывает иногда тоже. Потерпи денек, завтра уже будет хорошо. Еще ж и полнолуние.

Лучик_Света, цаплю жалко ((

А еще еще!!! У моего лучшего друга вчера родился СЫН!!!!
Примите наши поздравления!!! После рождения своих детей особо остро воспринимаю такое чудо у других.
Насчет прикорма и питья - я грудь давала просто.

Кроме того данный сервис обладает множеством преимуществ:
- Не требует регистрации
- Срок хранения картинок неограничен
- Максимальный объем загружаемого файла до 10Мб
- Возможность загрузки изображений с помощью:
- программы Радикал-Фото клиент
- программы Радикал-Фото ShellExtension (Не требует установки dotNet Framework)
- Сервис полностью бесплатен

согласно написанному регистрация не нужна.... КАК МНЕ АЛЬБОМ СДЕЛАТЬ!!!!:aggressive:

Манюнечку - мамину прынцессу с половинкой годика!
GetImage.ashx

АНЯ!!!!!!!!!! Шикарны кофтец! Миха - модник.

Открыла наугад страничку ,а там кафешку заказвают............ думаю ну плина........... опять все пропустила, а тут не тут-то было :)))

Ну и еще плин.......... ну Леха мой сення учудил......... я в кое-то веки пошла гулять с коляской, думаю как раз спать пора Сане, ну пошли, малыш спит..... у нас рядом открыли новый магазинчик, мама сказала там джинсы детские были 34 тыщи..... я туда решила заглянуть, коляску на тормоз (у меня рефлекс - коляска остановилась я нажимаю томоз) , Лехе - "сторожи"......... лазю в магазе слышу истошный крик МАМАМАМАМАМАМАМ, выглядываю - коляска лежит на боку , на земле, санька хорошо что пристегнутый был, -не выпал, но ооореёёёёёёёёт. А Леша его видели покатать захотел, с тормоза снял и кинул коляску, дорога под уклон - она и поехала, еще немного и до дороги бы доехала........ я думала чокнусь........ и главное Леха мне потом говорит с упреком "надо было со слингом идти".

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху