ну и очередная моя простыня
Во. Во мне Адельбос-курносый нос. 32 недели вроде.
ой, какая ты кругленькая и очень милая )))))))))))))))))))))))
деткина троюродная сестра со стороны мужа.
прочла 6 раз. Кто приходил так и не поняла, но с Домиником прикольно ))))))))))))))))))))))))))))
а то ходит впереди себя стул толкает
кррррруто Санька ходит!!!!!!!
сражу в ход идут эмоци, тол ко потом мозги. Перпстроиться тиудно
а вдохнуть-выдохнуть, досчитать до 10, а также разделить в уме на 10 все то, что произносит твоя половина в запале

?
вот жаж. век живи век учись..... я и не знала что это так называется. У меня такое есть
а я вообще не знала, что такое есть! Покажьте хоть при случае как оно выглядит!
mmm...Candy, исключительно ИМХО Но судя по тому, на сколько легко и быстро завязались у твоего мужа эти отношения - было это скорее всего не в первый и наверняка не в последний раз. Ты сама пишешь, что не складывается, нет понимания, поторопились........ Наверное лучше действительно разойтись. Причем сейчас, а не через 5-10-15 лет. Можно и нужно пытаться склеивать, сохранить когда есть желание что-то вернуть, есть уважение. Терпеть ради ребенка - последнее дело. Если плохо маме, плохо папе ребенку не может быть хорошо. Подавать на развод или просто уйти - решать тебе. Ребенка он у тебя забрать не сможет. Это просто давление на психику - ему нравится чувствовать себя сильным и могущенственным за счет унижения........ На самом деле это слабость. И еще, у меня 2 подружки ушли от мужей с детьми. В обоих случаях мужья грозились забрать сыновей. Что интересно - оба папы очень быстро забыли не только о своем намерении воспитывать сыновей самим, но и про их ДРы.......

. А девушки кстати спустя какое-то время встретили действительно свои половинки, которые полюбили и приняли их с сыновьями, вышли замуж, родили еще и дочек

(а одна в августе 3ю девочку родила т.е. 3й ре, 2я девочка). А тебе есть куда уйти? И вопрос с деньгами ты продумывала?....
Сил тебе. Ты не молчи, выговаривайся - будет легче. Или просто приезжай в гости.
тэкс, а почему мы до сих пор не попробовали этого шедевра?
я тож об этом подумала, но деликатно промолчала )))))))
Pario_Catta с побегушками Соню!!!!!!!!
БУДУ планировать мальчика.
эээхххххххх )))))))))))))))))))))) у меня однокурсник уже 5 лет после мальчика девочку планируют т.к. 100% гарантии пока не добилиссь, то все откладывают и откладывают )))))))))))))))))))))
что уважения не было изначально, было подчинение и собственность
вот и у меня такое впечатдение

. И еще, не может человек случайно оставить на компе открытой переписку с любовницей, если дорожит чувствами жены. Это либо признак полного безразличия -либо специально (((((((((((.
ГДЕ КУПИТЬ ПЛАТЬЕ "МАЛЕНЬКОЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ, КОТОРОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ГАРДЕРОБЕ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ"
- я себе когда-то совершенно случайно нарыла где-то типа ЦУМа или ГУМа (сама не ожидала). А если сшить?....
2. Как привести область талии в состояние наличия талии...
халахуп? Удачно подобрпнный пояс к платью - вуаля и вот она талия
так ведь, Алёна, ничему же не научишь. ИМХО бесполезно. Только если он сам поймет для себя, что что-то в нем не так (что именно ЕГО не устраивает), только тогда, возможно, он попытается что-то изменить. И вовсе необязательно, что твое "не так" и его "не так" окажутся одним и тем же. И я пыталась с мужем сражаться, поняла, что проще мне изменить своё отношение, чем ему измениться (хотя он старается, но сущность-то никуда не спрячешь, она вылазит наружу). Главное, что ты его любишь и он тебя, компромисс практически всегда найти можно
ППКС миллион раз!!!!!!!!!!!!
МиЛенка, Сереженьке выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ФШ работал, так он взял и накачал себе обновлений на 300 Мб, даже не предупредил гад этакий
от редиска!!!! Еще комп. игрушки любят такие фокусы проворачивать

. У нас у друзей скандал был - она ток на одноклассники заглянула, а на баллансе минус 20 000 и так всю неделю.... В конечном итоге оказалось по умолчанию игруха мужа (!!!!!!!!!) сразу коннектилась и качала себе обновления

.
муж сразу сказал покупать а я ж теперь чем больше на всю эту красоты любуюсь, так уже и определиться не могу
а если уговорить мужа на два

?...............
Фотки со встречи вашей у Оли с Ромкой обалденные, потому что на них ВЫ!!!
спасиб друх :give_rose:!!!!!!!!!!
Девы, ежели чего два раза написала - звиняйте! Пишу весь день урывками + то Дима то Аня удалят, на предыдущую страницу уйдут (все написанное есссно сгорает)..........
А у меня горло дерет

. Весь день простите пью и писаю. еще полощу, лук рассасываю, а оно не помогает (((((((((((((((((((((((((((((((((((
На ужин сегодня буду эксперементировать - собираюсь потушить свинину с морковкой и черносливом. Эх.... жалко сливок нету

.