Радуга света
Солнечная мама
ждем-снапишу реццепт)))
полощу Ротоканома пополоскать горлышко чем-нить? травками может какими?
ждем-снапишу реццепт)))
полощу Ротоканома пополоскать горлышко чем-нить? травками может какими?
Вот это золотые слова.Могу составить компанию на гости к Ире или приглашаю вас к себе .Или просто приезжай в гости.
Могу предложить платье правдо серое.Еще как бы сарафан,но если к нему одеть балеро то будет супер.Болеро тоже есть.не, хочется придти куда-нить увидеть и победить..ну купить т.е.
это как - твои ж родители в Жодино вроде живут?каждый день по пути на работу папа закидывает и обратно забирает.
)))))))))))))))) а Наташа опять примазывается шустренько на гости ко мне )))))))))))))))))))))))Вот это золотые слова.Могу составить компанию на гости к Ире
дык да Жодина 40 км. усяго та, это кажется что далеко на самом деле когда дорога знакомая, то ее не замечаешь, иногда по городу дольше ехать чем до Минска....... мой доктор всю жизнь живет в Борике, а работает в Минске , а ему уже под 50 или слегка за 50.это как - твои ж родители в Жодино вроде живут?
Я бы тоже с вами за вторым потопала, если вы не очень скоро собираетесь))))))и меня берите ))))))))))))))))
У меня есть. Чего раньше не спрашивала, так бы уже посмотрела.1. ГДЕ КУПИТЬ ПЛАТЬЕ "МАЛЕНЬКОЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ, КОТОРОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ГАРДЕРОБЕ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ" как говорила коко шанель
Мы согласны на все))))Могу составить компанию на гости к Ире или приглашаю вас к себе .
ну гад........... а у тебя трафик или безлимиттка?гад этакий
ага... ток у меня квартира 1-комнатная ))))))))))))))))))))))))))))))))Мы согласны на все))))
а как эта фихня называется и где ты ее заказывала?заказала сашке такуфигню.....
так я всё-таки не поняла, она еще не на пенсии, или на пенсии работает? Моя тоже работает, хоть и на пенсии. И нам сказали, что вариант с ДО уже не прокатит, т.к. она на пенсиида, работает. Поэтому и официально оформляет на работе декретный отпуск.
заказать у швеиГДЕ КУПИТЬ ПЛАТЬЕ "МАЛЕНЬКОЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ, КОТОРОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ГАРДЕРОБЕ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ"
а хулахуп утяжеленный ты пробовала? Говорят, творит чудеса, особенно с послеродовым животикомКак привести область талии в состояние наличия талии..
Ходунок-каталка http://super-toys.by/429/1172/а как эта фихня называется и где ты ее заказывала?
а как его утяжелить? а то я купила......... и чета ваще не в восторге.а хулахуп утяжеленный ты пробовала?
))))))))))))))))))))))))))))))))))И не скрываю.Наташа опять примазывается шустренько на гости ко мне )))))))))))))))
ага, вчера в восьмом часу. Даже сдачу не предложил отдать... 500 рублей, но всё-таки. Сказал бы "нету", так я сказала б "и ненада". А так осадок осталсяну привезли тебе заказ?
Корочеждем-с![]()
А Санька , тока что сказал "Папа", папа ему ну скажи "папа" , а он ему "ПАПА".......... папа рад папа рад!!!!!!!!!!
шикарно......... маленькое черное платьея неожиданно купила сегодня платье
да нет, 2 мне не надоа если уговорить мужа на два ?.
выздоравлявай!!!!А у меня горло дерет
так у тебя же их двоеТак, я начинаю комплексовать. А что у всех дети так много времени провдят в ванной? Мы купаемся от силы минут 10. Каждый.