- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яна и Савушка, Оля и Федечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!
Уж таков закон природы:
Ты растешь, тебе 2 года!
Это просто восхищает
И немного удивляет!
В день всеобщего веселья
Поздравляем с Днем Рожденья!
Сделай жизнь свою приятной,
Интересной и занятной!
Уж таков закон природы:
Ты растешь, тебе 2 года!
Это просто восхищает
И немного удивляет!
В день всеобщего веселья
Поздравляем с Днем Рожденья!
Сделай жизнь свою приятной,
Интересной и занятной!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
и мы от души наших ПЕРВЫХ поздравляем!Яна и Савушка, Оля и Федечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!Яна и Савушка, Оля и Федечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!
молодцы!!! я тоже буду костюм шить, но СТешка будет кошечкрй-символ нового года! подружилась тут со швейной машинкой... уже игрушку-котика сшила...Вот я на Нг-снежинка, а мужчины мои-мушкетеры. Передо мной стоит сверхзадача: при всей моей криворукости сделать красивые наряды . Если что-то нормальное получится-покажу.
Тимофей просто отпадный мальчик! Мамин красавец!
украшения на ёлку я вышиваю, шью... открытки тоже
вопрос. надо паспорт менять. Буду и фамилию менять. Кто сталкивался? нужно сначала поменять св-во о браке? а платить что-то надо? быстро это делают? а св-во о рождении ребенка нужно менять?
о водительском уд-нии? платить что-то надо? как долго его меняют? нужно ли заново фоткаться? что нужно принести? и т.д.
ура-ура-ура!!!! вот и двухлетие коснулось нашей темке!!! ждем-с фотоотчетов празднования... и про подарки интересно!!!
Поздравляем Савушку и мамочку Яну, Феденьку и мамочку Олю с двухлетием карапузов-крошек!!!!!
Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!
Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!
поздравляю!!!! такие большие уже!!!! пусть будут здоровыми и счастливыми!Яна и Савушка, Оля и Федечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!
вот его точно нет смысла менятьо водительском уд-нии? платить что-то надо? как долго его меняют? нужно ли заново фоткаться? что нужно принести? и т.д.
присоединяюсь к поздравлениям мамам и деткам!! всего вам самого хорошего!Яна и Савушка, Оля и Федечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!
Поздравляю!!!!Яна и Савушка, Оля и Федечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
+1, 6 лет гоняю с девичьей фамилией)), менять жалко-там фотка красивая, больше таких удачных нетвот его точно нет смысла менять
присоединяюсь к поздравлениям)) Мира и любви!Чудесного белокурого Савушку и замечательного темноглазого Феденьку - с Днем рождения!!!!
C днем рождения! много радости и улыбок!!!Яна и Савушка, Оля и Федечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!
Marishka77
Дети - это счастье :)
нашего друга Федьку и милого Савелия с Днем Рождения!!! Здоровья, улыбок, впечатлений, отличных подарков, вкусностей, друзей
Мамам - радости от своих богатырей 
Присоединяюсь! Здоровья и улыбок побольше!!!Яна и Савушка, Оля и Федечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!
покажишь??я сегодня делала костюм снежинки на НГ для себя
Маха, как ваши ножки?
и мы поздравляем!!!Яна и Савушка, Оля и Федечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!
и мы поздравляем!!!Яна и Савушка, Оля и Федечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!
Расти большим, и никогда не болей
Что б мама с папой всегда улыбались
Что б бабушку радовал, слушал ты старших
И позади что бы все слезки оставались!
Побольше игрушек, и звонкого смеха
А так же варенья, конфетной потехи!

Чудесного белокурого Савушку и замечательного темноглазого Феденьку - с Днем рождения!!!!
присоединяемся!!!! Поздравляем вас!!!!
ПОздравляю!!!Яна и Савушка, Оля и Федечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: