К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alien2804, Кристина, не ориентируйся на отзывы в интернете на заведения общепита. Они ни разу не объективны и ни о чем тебе не скажут. У всех разные ожидания. Лучше выбирать по отзывам друзей-знакомых.
Alien2804, Кристина, ИМХО про любое заведение можно прочитать отрицательные отзывы.
так это отзыв сотрудника моего :) поэтому и спрашиваю - может еще кто был, так сказать из первых уст

Я готовлю на обед рулетики из свинины с копченым салком и солеными огурчиками внутри. На гарнир - картофельное пюре.
а я сча пойду овсяночки бахну, приготовлю мясо-по-французски мужу, потом в тренажерку, а потом буду пить кефир с отрубями на ночь и наслаждаться ароматами из тарелки мужа...хнык....хнык....

а я не могу удовольствие получать, когда спать хочу. прибитая пыльным мешком с самого утра. тормоз полный.
я ж те грю - первый сон с Ванечкой спи. У мну Дуничек один спит 30 мин, а со мной под боком может и часок поспать. А уже на второй сон мы идем на улочку.

Капать сосудосуживающие.
ну это если совсем наверное нос не дышит и заложен по полной. все таки надо стараться без сосудосуживающих, они все ранво не лечат

* а Анюши действительно давненько не было...
ага, мот объявится?
Кристина, мне нравится. Посвежела ты
:)
и мне нра!!! Непривычно))
:) :)
Alien2804, Мне очень понравилась твоя стрижка, тебе идет!!!
ну блин, девочки... ну неужели никто кавычек не заметил???

мне нра!!! тебе хорошо!
а мне кстати не понравилось. Хорошо, когда можно дома поэкспериментировать, убережет от ошибок в парикмахерской :)

Еще вспомнилось, те люди из старшего поколения, у кого дети в коляске отказывались ездить, но альтернативы у них не было, говорят "как эе хорошо сейчас придумали, а то таскай и ребенка и коляску".
Ага, моя мама про меня, которую надо было обязательно возить в поликлинику на массаж. До сих пор живо вспоминает кошмар (кстати, сестра моя ездила отлично по рассказам). Ну а вылазки в город--это вообще фантастика. Когдя я приехжаю домой и начинаем шататься с мамой по магазам-кафешкам, она всегда радуется этому изобретению. Кстати, сказала, что Юджика моего надо попробовать продать в Бресте. Попробовать что ли? ТАм фирменных еще маловато.
Кать, шла бы ты уже отсюда)))))))))))))
Я ушла. Честно. Но вернулась за Аделиными игрухами:)
Давай еще раз, а?:)

Львица,кстати, а где ты комбез Катюшке покупать будешь? или уже ?

ну это если совсем наверное нос не дышит и заложен по полной. все таки надо стараться без сосудосуживающих, они все ранво не лечат
ели никто кавычек не заметил???

а мне кстати не понравилось. Хорошо, когда можно дома поэкспериментировать, убережет от ошибок в парикмахерской :)
ППКС про нос. КОмаровский рулит:)
Кавычки не заметила:)
А про не понравилось--ну и балда:) Главное, что нам понравилось:)

Я! ИДУ!ГОТОВИТЬ!УЖИН!!!!!!!
Честно-пречестно!

Кстати, сказала, что Юджика моего надо попробовать продать в Бресте. Попробовать что ли? ТАм фирменных еще маловато.
ток его у меня еще забрать надо))))))
Давай еще раз, а?
а давай я - шла бы ты отседава)))))))

Мы приболели немножко, температуры уже нет, носопли текут, поэтому и спим плохо и капризим чуть-чуть.
Выздоравливайте!!!

Девочки, а вот еще на ножки когда ее ставлю, она как-бы не опирается на ножки, а пританцовывает. Уже начинать загоняться?( В четверг пойдем к неврологу...
я консультировалась по поводу становления на ножки- сказали категорически нельзя, так как ребенок еще не готов, всему свое время, сейчас ребенок только учится ползать.

Спасибо за отзывы про ящики, буду думать или покупать, или обклеивать картонную коробку))))

Насчет, колясок, я планирую зиму отъездить на джипе, а на весну вот такой недорогой и практичный вариант....http://lulu.shop.by/21/3/16/904/

, типа опытная мама 3-х детей на руки не возьмет, а в коляске качать будет, а я типа молодая-глупая-зеленая.
бред!!!! почему люди считают себя истиной в последней инстанции?

Да выгоните вы меня, а? а то дети бешеные становятся, в доме конь не валялся...
Катя, ну иди уже, иди....

ну блин, девочки... ну неужели никто кавычек не заметил???
короче, ты не постриглась, а волосы просто заколола. правильно?

короче, ты не постриглась, а волосы просто заколола. правильно?
да, у меня ж длинные, уже длиннее лопаток, так я их в хвост :) а вся оставшаяся шапка-лесенка и получилась как каре :)

У меня небольшой вопросик. Вот я в Заре вывожу концы вперед. Про Необуль пишут, что он не так экономно как Зара мотается и возможно в КПК не будет выводиться вперед, кто не выводит концы вперед - нормально носить так или больше нагрузка на плечи пойдет? вот думаю 4,6 купить или 5,2 заказать? Мне бы не хотелось переносить еще больше нагрузки на плечи.

про слинги -коляски. девочки, а вот моей звезде уже пол прогулки, а то и больше нужно ходить. пока мы по скамейкам ходим. дык это ж доедь до них, потом ребенка достань, походи с ним. а потом уже в коляску и спать. поэтому на прогулки мы ходим в коляске большой. по магазинам - кафешам - рынкам в прогулке. а подружка, у которой сынка на 2 мес старше Вани все лето с прогулкой была, сказала - до снега будет ездить.

постараюсь к тебе завтра за собачьими причиндалами заскочить.

давай

я ж те грю - первый сон с Ванечкой спи. У мну Дуничек один спит 30 мин, а со мной под боком может и часок поспать. А уже на второй сон мы идем на улочку.

не могу. пробовала уже, только хуже:( у него первый сон - 30 мин. я пока засну - Ваня уже просыпается. в результате головная боль на весь день

Лена, на активмаме моюно ведь два варианта заказать на примерку? В ж
Заре они выводятся засёет скосов, П
В неоъуле их вродх нет. А доп оборот вткруг эалии да, лучше раси
Пиеделяет нагружку

Лена, на активмаме моюно ведь два варианта заказать на примерку? В ж
у них пока только один размер для пробы 4,6. 5,2 только если под заказ. Мне девушка предложила в Титан подъехать в этот четверг попробовать, но мне далековато ехать:(.

Нюню))))) Логика железная. А у тебя тогда чего орет?
А у меня он с рождения кричит. Недоношенный был, маленький, на руках много времени проводил и вот вследствии не любовь к коляске. Это мое мнение. Вот старший гонял в коляске и молчал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху