Alien2804, Кристина, не ориентируйся на отзывы в интернете на заведения общепита. Они ни разу не объективны и ни о чем тебе не скажут. У всех разные ожидания. Лучше выбирать по отзывам друзей-знакомых.
так это отзыв сотрудника моегоAlien2804, Кристина, ИМХО про любое заведение можно прочитать отрицательные отзывы.
а я сча пойду овсяночки бахну, приготовлю мясо-по-французски мужу, потом в тренажерку, а потом буду пить кефир с отрубями на ночь и наслаждаться ароматами из тарелки мужа...хнык....хнык....Я готовлю на обед рулетики из свинины с копченым салком и солеными огурчиками внутри. На гарнир - картофельное пюре.
я ж те грю - первый сон с Ванечкой спи. У мну Дуничек один спит 30 мин, а со мной под боком может и часок поспать. А уже на второй сон мы идем на улочку.а я не могу удовольствие получать, когда спать хочу. прибитая пыльным мешком с самого утра. тормоз полный.
ну это если совсем наверное нос не дышит и заложен по полной. все таки надо стараться без сосудосуживающих, они все ранво не лечатКапать сосудосуживающие.
ага, мот объявится?* а Анюши действительно давненько не было...
Кристина, мне нравится. Посвежела ты
и мне нра!!! Непривычно))
ну блин, девочки... ну неужели никто кавычек не заметил???Alien2804, Мне очень понравилась твоя стрижка, тебе идет!!!
а мне кстати не понравилось. Хорошо, когда можно дома поэкспериментировать, убережет от ошибок в парикмахерскоймне нра!!! тебе хорошо!