К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ярослава и маму Котяняточка,
Петра и маму Tiger1,
Мирослава и маму Анюшу с датками!!!!!!!!!!!!!

А У НАС ВТОРОЙ ЗУБИК ВЫЛЕЗ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!!!
с зубиком!!!

а он с равнодушным видом молчит. и обычно ничего почле наших разговоров не меняется...
у нас не надолго меняется, потом опять по старой, но я как дятел, талдычу и талдычу)))))))))

gostya,
Pario_Catta, девочки, даже не знаю, что вам посоветовать, а так хочется помочь....

а хотите мы вам зубы покажем?)))вось)
Такая взрослая зубастая Марта.
А у нас все никак. Сегодня проснулись с температурой 37.1. Что это, непонятно?

Морковки вы смешные ))))).

Морошка, какие красивые вещички. Я удивилась даже. До этого кормительная одежка мне красивой не казалась. С чудесными обновочками!

У меня вообще ничего спец. кормительного в гардеробе нет.... но я нужды не испытываю))))
У меня тоже. Но, глядя на Ленины обновки, захотелось. Просто не по мне эта морока с заказами. Мне надо выбрал, заплатил, купил и сегодня же одеть ))).

Мирославу и маму Анюшу с полугодием!

но кроме вас - некому... НЕКОМУ. (слитно или раздельно?)
Ксюша, уверена, твое чувчство юмора помогает тебе жить и успешно общаться. С близкими в том числе. И твой муж, думаю, это ценит ))).
Не расстраивайся и не грусти. Такие "ссоры" периодически у всех бывают, не зависимо от стажа семьи. Поскорее вам помириться! Сделайте друг другу что-нибудь приятное и вся обида пройдет.

кашу на смеси Ван съел...
Я вот тоже хочу на смеси делать. Ты какую смесь покупала?

Последнее редактирование:
Катя я не буду голосовать :))) я уже проголосовала :))) ну скажи.............
гы.......... и моя сумка останется при мне........ мне кажется если бы я знала сто там ТАКОЕ бедт выставляться в жисть бы свою страшилку не выставила :)))

Мирочку с 6кой!ё!
*Анюша, выходи на связь
КСЮша, Таня, желаю достучаться вам до мужей и не обижаться на них
Ангельскую Женечку с жубьем!

Погода дрянь, а нам к мужу на свидание ехать

девочки, кто зарегистрирован на second бай?? Срочно нужна ваша помощь

Катя я не буду голосовать :))) я уже проголосовала :))) ну скажи.............
гы.......... и моя сумка останется при мне........ мне кажется если бы я знала сто там ТАКОЕ бедт выставляться в жисть бы свою страшилку не выставила :)))
Товя сумка еще неизвестно, останется ли при тебе. Там за первые 10 мест тоже призы будуть:)
А моя открытка--точно при мне. Хотя вот стоит она у меня на полке и чем больше смотрю, тем больше она мне нравится:)
А вещицы есть--действительно супер! Ну и кот-обормот--высший:)

Я вот тоже хочу на смеси делать. Ты какую смесь покупала?
я купила для пробы белакт, поому как у меня была мысля, что Ваня откажется.. так и вышло. хоть кашу ест и то спасибо.
а если приучу к смеси то или Фрисо, или НАН покупать буду, у белакта состав... пипец просто. и мальтодрексин, и молочный сахар, и подсолнечное масло

Karkusha, здоровская открытка! Молодчинка! СУПЕР!!!!!!!
Мне понравилась еще сумка батерфляй и джинсик - мишка............ ну и сарафан ессно шикарен

Приветы!

Петра и маму Tiger1,
Присоединяюсь!

Морошка, с новой авкой! И с обновками кормительными тебя, я на платьишко такое тож засматривалась, но не раскошелилась. Фотки Ромыча суперские :)

Karkusha, Доминоха-дракон очарователен :)

valyushik, Марточка зубастая красотуля :)

Львица, я тож твою авку рассматривала на предмет ты это там или дочка :)

Ангел 0407, с зубиком Женечку!

Karkusha, andnatal, а где этот джинсовый конкурс смотреть? :)

Alien2804, кристина а что случилось на секндебай......... заинтриговала......

Всем добрый ...день уже)))))) Погодка - дрянь, а я собралась на работу сегодня съездить за деньгами... Отложим до лучших времен...
один к одному. меня это всю совместную жизнь бесит. у меня эмоции бурля, а он с равнодушным видом молчит. и обычно ничего почле наших разговоров не меняется...
У нас та же картина...

Петра и маму Tiger1,
Присоединяемся к поздравлениям!!!

А У НАС ВТОРОЙ ЗУБИК ВЫЛЕЗ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!!!!!!!!! Я ТАК РАД!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Вот и причина ваших капризок ночных)))))
Муж вчера гель для десен купил, а то предыдущая ночка была просто отпад..., так он и не понадобился пока, спал Ромка прекрасно, спокойно, с обычными просыпаниями на покушать)))

Просто не по мне эта морока с заказами. Мне надо выбрал, заплатил, купил и сегодня же одеть ))).
Вот и я такая же))))

Alien2804, я могу помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху