К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Winter, Наташина сумка там ARIZONA BAG, а вот Катино творчество мне неизвестно.

Привет!

Ярослава и маму Котяняточка,
Петра и маму Tiger1,
Мирослава и маму Анюшу с датками!!!!!!!!!!!!!

Морошка, с обновками кормительными !

Ангел 0407, с зубиком Женечку!

Lisaveta, про смеси-бутылки и ГК. У нас та же история. Месяца полтора назад, еще когда прикорм не вводили, случилось у меня так что с утраеца пораньше на скорой меня забрали. Муж в панике, купил смесь и бутылочку, но Павлуша с 7 утра до 14-00 смесь эту ни в какую не брал, соску во рту погоняет, играя и фсеее. К слову вел себя хорошо и не капризил. Дождался таки маму и сисю любимую.))))

Про коляски. Мы тоже с рождения коляски не любили, кричали сильно и не спали совсем. Но как похоладало, у нас курточка такая объемная, в РЮ неудобно очень, я стала пробовать с коляской гулять. Минут 5-10-15-20 сидел Павлуша тихо, потом начинал возмущаться, я брала его на руки и мы тусили на детской площадке. Домой как когда, когда на руках, когда в коляске. Потом уже после 6 месяцев, как то случилось чудо - и Пашка заснул в коляске. Сейчас мы ходим спать в коляске, бывает и 30 минут поспит, а бывает и час-полтора. И тааак мне это нравится. Я степенным шагом прогуливаюсь и качу колясочку, эхххх. А как вспомню наши крики на улке и на руках, и в РЮ, и себя вечно взмыленную....

А еще в субботу у нас крестины, так что мы активно готовимся, так волнительно мне.

Есть вопросы, девочки:
1.Есть ли еще такие лежебоки и молчуны как мы, которые только с животика и обратно перекатываются? Или мы такие одни остались?
* скоро начну загоняться по этому поводу.
2. Неделю назад сделали прививку, на ножке до сих пор такое уплотнение приличное осталось, что делать?
3. Кто-нибудь уже дает деткам мясо и соки? Я думаю уже телятину вводить. А как насчет соков?

девочки, киньте, плиз, телефон Алины Lisaveta в личку. у меня все контакты на ноуте остались :(

Доброго утречка!!!!!!!!!
Ярославушку и мама Котяняточку, Петю и маму Tiger1 с восьмерочкой!!!!!
Мирославушку и маму Анюша с полугодиком!!!!!!!

Видела вчера кашу Беллакт молочную в новой упаковке с надписью без сахара!

А может завтра в Субмарину со старшими?......... (если решите - плз отпишитесь в темке встреч или мне в личку!!!!!!!!)

green, лови!

2. Неделю назад сделали прививку, на ножке до сих пор такое уплотнение приличное осталось, что делать?
ничего, у Мирона после первой прививки почти месяц было уплотнение, а после второй вообще не было.
Я думаю уже телятину вводить
а почему телятину?

b]Karkusha[/b], INSIDE, а хотите мы вам зубы покажем?)))вось)
Здорово))))
У нас такого и не видать совсем)))

Вот:) Задел на завтра, чтобы тем, кто сейчас спит, было на что посмотреть. Наши обновки--Доминохе шапка, мне манишка. Заказывала туточки:)
Супер))) Идея с дракошей - ваще улет))) Оранжевое настроение)))

А я забыла похвастаться. Сегодня с почты забрали вещи с СП - платье, майка и кофта кормительные. Платье и кофта по груди впритык, нормально, но хочется чуть свободней... надо худеть.... и вроде грудь уже меньше чуть становилась, но вот снова как-то выросла :(

Клево, а я в этот раз ниче не заказала себе)

Ты мот выберись на встречу кроме Малиновки.Хочется с тобой познакомится.:)))

Да мне уже стыдно, что я никуда доехать не могу.)))) Просто мы встаем в 11-12, а вы к этому времени уже в гостях, пока мы раскачаемся, доедем, и день закончился))) Но я буду очень-очень стараться)))

Извините меня за утреннюю грусть, но кроме вас - некому... НЕКОМУ. (слитно или раздельно?)
Я не филолог, но как по мне, так слитно))))
И не звиняйся, не за что) Желаю, чтобы до мужа дошло))))

Товя сумка еще неизвестно, останется ли при тебе. Там за первые 10 мест тоже призы будуть:)
А моя открытка--точно при мне. Хотя вот стоит она у меня на полке и чем больше смотрю, тем больше она мне нравится:)
А вещицы есть--действительно супер! Ну и кот-обормот--высший:)
Ага, мне тож котик очень понра) И влюбленная парочка))) И открыточка твоя прикольная) Уже придумала одаряемого? А еще пикник-сумка)))

я купила для пробы белакт, поому как у меня была мысля, что Ваня откажется.. так и вышло. хоть кашу ест и то спасибо.
а если приучу к смеси то или Фрисо, или НАН покупать буду, у белакта состав... пипец просто. и мальтодрексин, и молочный сахар, и подсолнечное масло

Я что-то упустила, а зачем вам совсем на смесь переходить?

Ярославушку и мама Котяняточку, Петю и маму Tiger1 с восьмерочкой!!!!!
Мирославушку и маму Анюша с полугодиком!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлялочкам)))

Блин, так обидно, померяла еще раз платье - все-таки оно мне в груди мало :( Жалко очень, но буду продавать. Может кто хочет купить? Предлагаю вам, если никому не надо, выставлю тогда на барахолке.

Цена 123 000, за что купила, за то и продаю, этикетку не отрезала еще, 2 раза померила.

платье

забыла, размер 44.

Кристина, одаряемого еще не придумала:) Чем больше смотрю на нее, тем она мне роднее и роднее:) Как обычно, становится жалко дарить. Это хорошо. Это значит, что получилось. Ух, как я эту бумагу делала--смехи:) Аделя теперь иногда требует снова бумагу делать--это впервые в жизни я измельчала в блендере кусочки бумаги с водой. бедняга он:)

Морошка, Лена, как жаль:( Мне на мамамие, когда я заказывала себе туничку с коротким рукавом, нговорили, что может маломерить. Я тоже 44 покупала тогда.
Мне нравится, но я лпатья как бы не очень. Да и шрус в машине:) Мне уже отказано в новогоднем спетакле для Адели по этой причине.
Выставляй на барахолку да поскорее, думаю, должны увести быстро.

Просто мы встаем в 11-12, а вы к этому времени уже в гостях, пока мы раскачаемся, доедем, и день закончился))) Но я буду очень-очень стараться)))
ммы тоже встаем в 10-11, так я к часу обычно подгребаю :)
Так что не отвертишься с таким аргументом :) приездай в следующий раз!!!

*а своего ребенка по полчаса качать кричащего в коляске я не могу и танцевать с ним вокруг коляски тоже, мне проще примотать и спокойно гулять. у каждого свои методы
я думаю мало кто выдержит крик ребенка!
просто обидно стало от того что типа поприучали к слингам/рукам
Ну я же не в укор это сказала, лишь предположила, может выразила мысль не точно!

Воощем думаю нужно заканчивать енту тему: Вы носите в слинге - вам это нравиться, вам удобно и кому какое до этого дела, что хочу то и делаю, я катаю своего мелкого в коляске, он слушает свою любимую песенку, играет и спит - мне так удобно и в слинге я не могу, с ним я не подружилась и спина не выдерживает нагрузки, я и после уборки разогнуться не могу не то чтобы несколько часов носить мелкозавра! Каждый вправе выбирать себе сам методы носки...

Морошка, согласна? или я опятьь нета выразилась?

Ой, мне тут подумалось. Лена Морошка, а кроме груди ты какого размера? Или на меня большое будет? Мне же подарок на как бы юбилей заказывать надобно друзьям... Если они еще диктофон не выкупили, кроме которого я ниячего не смогла придумать, так, может, заказала бы? Померяй сантиметриком там по груди, плиз, ну и визуально:)

Девочки, кто решит тортик делать ещё дам совет - пропитайте его хорошо, сиропчиком... Я делала сироп без коньяка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху