К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крутых пацанов Бориса и Павлушу с восьмерочками! Так держать , ПАРНИ!

Лисоньку-умелицу с днем рождения! Здоровья, Счастья, удачи, новых творческих идей!

У нас вторую ночь "test sleep" :) сняли боковинку с кроватки и придвинули к нашей, Саша там спит......... вроде пока полет нормальный т-т-т, я хоть перевернуться терь могу .......... уфффффф

Пашу и мамочку Baggicat с восьмерочкой!
Бориса и маму Plusha с восьмерочкой
Лисоньку с Днем рождения!
всем здоровья, радости и взаимопонимания!

Ангел 0407,красивые коллажи! Здорово-здорово!
ух, ну и гадко же это.
:) опять привыкать заново?

Шлемы будут завтра
мой там тоже есть, надеюсь? Про какашки не знаю... Наблюдай пока.

Если в течение этой недели не вылезет зуб, я сама его выковыряю
а десны мазала? Милане помогает. Во всяком случае, ребенок начинает замечать, что есть мир вокруг :) У нас 2 верхних одновременно лезут сейчас.

вот такая грусть-тоска...
чего?! Мой любимый размер... :)

А я вчера почти доделала чудо-дерево!.. Осталось покрыть лаком ствол и закрепить его в горшке. Только надо, чтоб муж 15 см. ствола обпилил. Строго-настрого мне самой пилить запретил (ну, тут он прав на 101%, с моей склонностью к случайным разрушениям... :) ). Эх, руки чешутся, пойду лакировать! Кстати, никто не знает, где бы купить чего с блестками, чтобы посыпать/побрызгать, украсить это дерево, вобщем. Раньше лаки для волос с блестками были...

О, и еще вопрос: про подсолнечное масло. Тут от кого-то прозвучало, что вредно, а я наоборот где-то читала, что в овощи прикормовые надо добавлять... Вобщем, я и добавляю для каллорийности, так что не стоит? И как насчет оливкового?

Alien2804,

ой........... сразу не написала.

Кристина держись, пусть зубик поскорее прорастет и ДУник утихомирится........ А как с папой остается она тоже истерит.....
А еще хотела спросить про собакина, как он будет када ты на работу выйдешь?
О, и еще вопрос: про подсолнечное масло.
а я то такое, то такое добавлю........... иногда даже и сливочное могу. с мысле то подсолнечное то оливковое (я его сама просто не лублу)

Последнее редактирование:
Alien2804, держись! Это все временно! Мой в кроватке беспокойно спал, как зубы пошли... Я вот уже к себе в кровать беру, благо место позволяет, а то сама ходила как зомби... надцать раз вставала к нему, он же не есть хотел, а так просыпался и вставал то на четвереньки, то на ножки, плакал во сне, когда один спал... Я вот теперь каждую ночь с ним ложусь и думаю, вот приучу, потом не выпровожу с кровати. А потом думаю, что сама стала спокойнее спать с ним, когда он рядышком... Правда боюсь что муж придавит, как муж ворочается у меня сразу глаза хлоп-хлоп и руку перед малышом ставлю... Ведь все детки рано или поздно в своих кроватках спят... А еще ночью сегодня думала тоже кроватку его придвинуть к нашей, может ему так спокойней будет?

а десны мазала? Милане помогает. Во всяком случае, ребенок начинает замечать, что есть мир вокруг У нас 2 верхних одновременно лезут сейчас.
мажу, причем быстро-быстро, а то доча сжимает свои детские челюсти и я вижу москву. Она чмокает минут 3-4, пототм еще анализирует, что вкусняшки больше нет и все. И продолжают лезть 4 верхних зубаааааа

О, и еще вопрос: про подсолнечное масло. Тут от кого-то прозвучало, что вредно, а я наоборот где-то читала, что в овощи прикормовые надо добавлять... Вобщем, я и добавляю для каллорийности, так что не стоит? И как насчет оливкового?
по логике - обычно с морковокй, чтобы усваивалось все полезное лучше. По поводу - оливковое-подсолнечное, у нас принцип - все, что растет в наших широтах полезнее для нас, чем то, чего не растет. Поэтому подсолнечное плюс, оливковое минус.

а еще - моя мама добавляла мне, чтобы консистенция лучше по пищеводу проскальзывала :) я ж давилась всем и всегда в детстве

Наташа 77777, рецепт творожка http://www.baby-shine.com/?p=1209

Крутых пацанов Бориса и Павлушу с восьмерочками! Так держать , ПАРНИ! Лисоньку-умелицу с днем рождения! Здоровья, Счастья, удачи, новых творческих идей!
присоединяемся от чистого сердца!!!! Пусть все будет отлично!!!

Кристин, читаю твои сообщения и такое впечатление, что ты наши ночи описываешь, днем у нас немного легче. Бедные детки, такую боль терпят, как хорошо, что эта боль не запоминается.

а обувь сейчас такая что и покалечить может - одни сандалики чего стоят - жесть...в них же стопа даже согнуться не может нормально и движение от пятки к носку сводится к топанию сверху в низ.
ну сейчас не вся обувь такая! Есть обувь с высоким задником и подошвой, которая очень хорошо сгибается.. выбор есть... Хотя я своему в сад покупала исключительно наши сандалики, как мы в детстве носили... Очень хорошо он в них ходил и бегал.
Тут от кого-то прозвучало, что вредно, а я наоборот где-то читала, что в овощи прикормовые надо добавлять... Вобщем, я и добавляю для каллорийности, так что не стоит?
Я старшему всегда подсолнечное добавляла в овощи... Исчо и подсолить могла... А масло говорят при запорах хорошо...

Девочки, а все творожок делают в молоко кефир добавляя? Слышала рецепт что просто кефир на водяной бане закипятить - получается творожок. В чем разница в итоге? Опытные мамы что посоветуете?

да, да, да... вкусно-вкусно! только не кипятить долго, а то станет жёстким! Достаточно довести до кипения! Свернулся и сё!
Слышала рецепт что просто кефир на водяной бане закипятить - получается творожок.
И так делают... Только с молоком он слаще и нежнее... Если не т молока под рукой, то можно просто кефир!

Девочки, а все творожок делают в молоко кефир добавляя? Слышала рецепт что просто кефир на водяной бане закипятить - получается творожок. В чем разница в итоге? Опытные мамы что посоветуете?
я знаю еще хитрее рецепт ;)
положить пачку детского кефирчика в морозилку на часов 6 , достать и положить на друшлаг - получится творожок.
Еще мона с бифидином вместо кефирчика как по Кристининому рецепту.

Лисоньку - с днем рождения! Пусть никогда не будет скучно :)
396e244b9808.jpg

Кристина держись, пусть зубик поскорее прорастет и ДУник утихомирится........ А как с папой остается она тоже истерит.....
да, тока он ее оставляет "прореветься" , потом берет на руки и она потом засыпает сразу. А как проснется - то все хорошо, тихо и спокойно ведет себя. Тока я на порог - все, понеслась по новой..

А еще хотела спросить про собакина, как он будет када ты на работу выйдешь?
а в чем проблемы - вольер готов (правда стоит посреди участка :) :) временно... на года два :) :)). А отсрочка заселения нашего - пока еще надеемся что на пару недель всего. Что на этот период делать - пока не известно.

сама стала спокойнее спать с ним, когда он рядышком...
спасиб. не, у анс еще хуже, когда со мной спит, тогда вообще от груди не отогнать и тело затекает...

Бедные детки, такую боль терпят, как хорошо, что эта боль не запоминается.
да, вот это верно...

В чем разница в итоге?
разница наверное небольшая - во вкусе и консистенции. Но на водяной бане наверное труднее готовить?и дольше

я знаю еще хитрее рецепт положить пачку детского кефирчика в морозилку на часов 6 , достать и положить на друшлаг - получится творожок.
да, я тож это вычитала в тырнете, пока не пробовала. Да и тепленький творожок приятнее на языке :)

Наташа-Львица, ка будем договариваться на примерку?
муж видимо сегодня завтра приедет из Киева, тогда и подъедем померять.

Если в течение этой недели не вылезет зуб, я сама его выковыряю
держитесь с Дуником! Ты просто представь, если плохо тебе , то как плохо малышке всё это ощущуть...я только в таких мыслях нахожу успокоение для себя.

ljaljachka, вот те урок фотошопа)) как вставить фотку в рамочку,всё очень просто)) оказалось. http://baby-best.ru/forum/31-42-1
я вот вчера одну сваяла)) только чистить фотки ещё не научилась.

про подсолнечное масло. Тут от кого-то прозвучало, что вредно, а я наоборот где-то читала, что в овощи прикормовые надо добавлять... Вобщем, я и добавляю для каллорийности, так что не стоит? И как насчет оливкового?
я бы добавляла оливковое, вроде как и рекомендуют, про вредность не слышала.

Пашу и мамочку Baggicat с восьмерочкой!
Бориса и маму Plusha с восьмерочкой
Лисоньку с Днем рождения!

Павлушку и Борюшку, а также их мам Олю и Таню с восьмимесячьем!!!!!!!!!!!!

Лиза, с Днем Рождения!!!!!!!!! Солнечного настроения, волшебного вдохновения, приятных сюрпризов, здоровья и благополучия!!!!!!!

Девочки, может кому-то нужно на мамашопбае акция на памперсы хэппи хаггис либеро

девочки, может, кто захочет поучаствовать
так хорошо что разрешили так деньги собирать, это же прощу всего.......... набрать номер и все, а каогда дойти до банка отстоять очередь, вдолбить этой операционитске что ты хочешь......... еще разрешили СМС отправлять............ а то фигню всякую можно рингтоновскую или еще какой бред, а детям на лечение так нет - государством запрещено.........
Тока я на порог - все, понеслась по новой..
о! Наша картина.......... тое самое :)

Что на этот период делать - пока не известно.
ну я про это и спрашивала, т.е. когда мама с Дунькой будет........ но ничего чтонть придумаете - надо решать проблемы по мере их поступления.
тока он ее оставляет "прореветься"
а соседи на ЭТО что :) ?

Наташа, какая чудесная Катрин загоральщица! Ой ну прелесть просто. Вообще девочка просто ЧУДО! Я очарованаааааааа

Последнее редактирование:
да, я тож это вычитала в тырнете, пока не пробовала. Да и тепленький творожок приятнее на языке
Таня Феличе про такой способ говорила. Получается вкусный творожок. Но нужно обязательно сразу на друшлаг класть. Ну а на счет тепленького - ты чистый даешь? я с фруктами или овощами мешаю.
О, и еще вопрос: про подсолнечное масло.
Масло- добавлять в овощи нужно. Лучше оливковое оно полезнее и по составу аминокислот (? если память не изменяет) легче усваивается ребенком.

Львица,фото - просто абалдеть!!!!!!!!!!! У меня Анюта так язык на сторону стала высовывать после того как зубы вылезли
*ой.... ну я и слепой котенок - щас глянула еще раз - а язык то Катринка просто высунула..... не на сторону ))))))))))))))))))

О, вспомнила! В понеедльник спросила у своей тренерши по поводу хулахупов и иже с ними. Она сказала - что сколько не пытались они - и по часу в день и каждый день - хулахупы результатов не дают. Плюс есть факт о том, что они вредны для позвоночника - перетираются межпозвоночные диски. Вот.

ток не кипятить!!!!!!!! творог тогда жесткий будет. Нагревать пока не свернется и на марлю. Можно еще на стакан молока 1 стол ложку сметаны и нагревать пока не свернется.
Я Диме делала на кальции. В молоко добавляла кальция хлорид и нагревала. Творожок вкусненький получался. Но теперь у нас на Берута в аптеке рецептурный отдел закрыли, а за кальцием в Кунцевщину или Сухарево ездить.... я не ездок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху