К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, я звну совсем. но все читаю, любуюсь фотками и восхищаюсь вашими талантами.

Лена-Морошка, я вот тоже вечно с этой кормительной одежкой промахиваюсь из-за того, что грудь у меня ниже, чем у них предусмотрено. Меня это бесит, я бы на твоем месте пристраивала, грудь настолько не уменьшится.

Катя-Каркуша, мне без аськи грустно, охота болтать.

Татика, Таня, у меня молоко течет.

А сегодня еще и М начались - ух, ну и гадко же это. Еще и ПМС был, я по нему и поняла, что все, лафа вот-вот закончится.

Кузенька, с возвращением! Больше не болейте!
Катя-Каркуша, мне без аськи грустно, охота болтать.
Ох, Маша, а мне как!!!!! Особенно сильно это началось с ругни очередной в Родах дома:) А дальше пошло-поехало.

andnatal, Наташа, это про нас: "Что-то лампу и открытку обделили... красота ж такая... и сумка "Аризона"..." (сообщение 262). Пожалуй, я больше в конкурсах не участвую. Ограничимся первым и последним разом:)

ух, ну и гадко же это.
ну ты же занешь способ от них избавится :))) ;)
Татика у меня тож бегит млеко :) но не так как раньше конечно, на улку могу и без вкладышей сходить, но када кормлю тож всегда что-то подкладываю......

andnatal, Наташа, э
Ага я видала, сохранить себе что ли для потомков :)))
ты не права открытка шикарная твоя. я поняла у них там просто метсная туса, они друг за друга и голосят............. все арвно понимают кто что сделал, хотя на мою сумку подумали что это кто-то из "ихних" ........... прикольно........

ужас.......... это наверное болезнь какая-то - буквы переставляются в словах :)

А Санька мой плохо ест самопальный творожок - тока магазиновский ДМ.

Шлемы будут завтра
Тома, при наличии свободной минутки оч хочется от тебя подробный курс фш (начиная с коллажей)) хоть куда - осядем или сюда
Кузенька, с возыращением! Ангину лечили?
дунькин комбез покорил, такая смешная)

У никитоса ужасный поп и темнозеленые какашки. Что это???

Ага я видала, сохранить себе что ли для потомков :)))
я поняла у них там просто метсная туса, они друг за друга и голосят
Поэтому нас и сунули в одно сообщение? :) Ну, когда я была предпоследней, то не переживала, на то примерно и рассчитывала. А когда стала последней, то разочаровалась в себе вконец (был бы рядом муж, получсила бы я в репу за то, что "снова принижаю себя". хотя он, бедный, и так все лез смотреть результаты:))
Скажу тебе больше. У Доминикона поп ничего, но вечером выдал ЧЕРНЫЕ какашки. Я в шоке! Уже покопалась в инете. Вроде бифидумбактерин дать такое не мог. Хотя у меня или на него мысль, ну или сожрал карандаш-краску-газету. Ведет себя вполне живо. Папа с Аделей уже легли спать, а этот зараза радостно лазил по комнате, ходил в кроватке, желая, видимо, помочь маме скоротать вечерок.

Последнее редактирование:
Наташа, наверное давай при встрече)
Бумага тож такой эффект дать не могда. . До этого ел и оки. Приём периодически поп светлеет.. что с какашками???

ljaljachka, а если газету с буковками?
Я буду завтра смотреть. Очень надеюсь, что все восстановится. А то как-то стремно.

мы вернулись из больнички
А что в

Там кислоты фруктовые что не есть гуд для желудка.Где то читала уже не вспомню мало что полезного для детенка там да еще и сахар.А еще пример печальный подружки, ребенку 4 года а он ничегошеньки не пьет кроме сока,вдувает 1-1,5 литра в день.его и взрослым то больше одного стакана не рекомендуют.Он воду у них вообще не пьет.
Особенно сильно это началось с ругни очередной в Родах дома
А расскажи нам:)))

Последнее редактирование:
А расскажи нам:)))
А не расскажу:) Да и перегорела уже как-то:)

Про сок согласна. По возможности давать поменьше.

Ооооо, пятеро сидят:)
Я пошла спать. Валя, Наташа, Кристина, Оля, приятно оставаться. А лучше--спокойной ночи:)

а я доктара хауса смотрела с самого начала...чета не спится после него))
блин..и доча как-то беспокойно спит с этим насморком...кошмарики..хорошо, хоть завтра в сад не идем-поспим хоть))

Никитосу и Доминику - здоровых попцов и каках!!!!

Pario_Catta, елочка оригинальная!!!! ну и с такими одежками для рабочих инструментов руки тянутся порукодельничать!!!!
Лена-Морошка, я вот тоже вечно с этой кормительной одежкой промахиваюсь из-за того, что грудь у меня ниже, чем у них предусмотрено. Меня это бесит, я бы на твоем месте пристраивала, грудь настолько не уменьшится.
Спасибо, Маш, за мнение. ты права, как-то высоковата грудь в этом платье :(

Наташа-Львица, ка будем договариваться на примерку?

Natalia_77777,
молодец! образование лишним не бывает!
кашки на молоке я давать не буду, просто попробовала, будет или нет. у нас с яблоком/грушей/черносливом... обычно. в обед овощи с индейкой, вечером тож фрукт какой нибудь. с 8 мес попробую творог

я думаю, что Кузенька таки с ангиной в больничку попола:( хорошо, что выписали

Всем привет.... мои нервишки и силки на исходе уже. Бессонные ночи - ладно, не впервой, но постоянный рев и днем и ночью... это капец просто. Каждый засып - это истерика, каждый сон - это 99% на сисе и вопль, если не дай бог потеряет ее, каждая свободная минута - это трагедия всей жизни, а если еще и мама попыталась отойти - все, жизнь кончилась...
Даже в транспорте, рюкзаке и во время ходьбы перестала засыпать, про коляску и не мечтаю....любой звук (даже папа засмеялся сегодня) - это повод пореветь...а уж про то, чтобы справлять естественные потребности (пукнуть-какнуть), я вообщ молчу - начинает орать еще задолго до того, как результат появится. В общем мы откатились на 8 месяцев назад и вся наша жизнь - это плач и сися.

Если в течение этой недели не вылезет зуб, я сама его выковыряю :(

Привет!

Тома, при наличии свободной минутки оч хочется от тебя подробный курс фш (начиная с коллажей)) хоть куда - осядем или сюда
Ого, может проще уроки в нете поискать...:black_eye::pleasantry:Я выложу завтра скорее всего как вставить фото в рамку...

Alien2804, Кристина, держись, пройдет, у меня Женька тоже была капризная и днем и ночью, и вылез зубик второй. Держись, Солнце!!!!!

Мы вчера улеглись в 12 ночи и проснулись в 08.30, муж приходит с работы и включает телевизор и я просыпаюсь...:diablo: А еще Женя толком тоже ночь не спала((((((((

Морошка,я бы не продавала такое платюшко, если сидит хорошо. сейчас активно прикорм пойдет, грудь реально меньше станет на размер!!!
а то и на два! Я до первой беременности носила 75 С, во время кормления 75 D(а иногда и больший можно было одеть), а после кормления 75 В(даже 70 В).... вот такая грусть-тоска...
Мы купили комбез!!!
Красота - страшная сила! Чудо!
А нам комбез ваяет бабушка.. Свекровь первому шила сама и ентому строчит! позже похвастаюсь...
а вам ортопед сказала однозначно надо носить, да???
когда малыш начинает топать, нежна твердая подошва и твердый высокий задник...
Я только что посмотрела фильм Август Раш, очень рекомендую, мне очень понравился, глаза на мокром месте, а какая в нем музыка.....
Хороший фильм, на слезу пробивает...
а я доделала свои недоделки
какая елочка креативная...
Девчат, а у вас молоко еще подтекает? У меня еще прилично так, без вкладышей вообще ходить не могу, скоро разорюсь на них.
у меня подтекает... без вкладышей буду в луже спать.... особенно если много прбывает...
у нас на той неделе тож зеленые были, нескольно дней так какал, а на семь месяцев пожелала, чтгоб какашки стали нормальные и о, чудо, на следущий день норма...
У Доминикона поп ничего, но вечером выдал ЧЕРНЫЕ какашки.
мот что кушали такое? черничка?

Пашу и мамочку Baggicat с восьмерочкой!
Бориса и маму Plusha с восьмерочкой
Лисонька с Днем рождения! Вот такой тебе цветочек! Пусть в душе поет весна, сил, здоровья и добра! Удачи, любви и благополучия!
picture.php

До этого ел и оки
Очень понравилась мне эта фраза! :)
Если в течение этой недели не вылезет зуб, я сама его выковыряю
И эта тоже! ;) На что только эти мамашки не идут ради спокойствия ребенка :)
Причесалась утром у зеркала. Теперь я знаю, как выглядят зомби! Это просто тихий (хотя соседи бы его так не назвали) ужас! Мы голивудили до 2 ч. Сон максимум по 30 минут, а потом глазки трет и просыпается, а если меня нет рядом (читай, "груди во рту"), то визг и слезы. Причем просто взять на ручки и прижать - не помогает. А потом намертво прицепились к сисе и на всю ночь. Просто мрак. Смотрю многие детишки вчера(и уже сегодня) не спали.
А муж вот уже 3-й день встает в 5 ч и за руль (командировки однодневные), а вечером работает, потому мне помочь особо не может. Да и мне самой его жалко - и так большая нагрузка. Неужели сегодня тоже без прогулки?! Хоть бы дождя не было. Я же свихнусь! Тем более утро показало "Мама, только не отворачивайся! смотри у меня! А то я умею визжать"
Девочки, я вчера разозлилась на малышку!!! (А потом сразу и на себя за это) Но я нашла выход: прежде, чем войти в комнату, когда услышу, что она проснулась, делаю паузу и вхожу со словами "Доченька, что у тебя случилось. Мама рядом, все будет хорошо". И вы не поверите, пока дохожу до кроватки уже злость уходит.
А еще разволновалась из-за пятнышек. Что-то они уже не проходят с 5-го числа! Ввела кабачок, но больше их не стало. Они в основном на спинке, плюс под коленками и на шейке по бокам. Просто уже не знаю, что делать. Вроде нет, а потом при купании в воде все видны становятся. Что попробовать?
Именинников с восьмерочками!!! Здоровья вам, малыши, и вашим близким.
И Лисоньку с Днем рождения! Удачи и вдохновения.

когда малыш начинает топать, нежна твердая подошва и твердый высокий задник...
если проблем нет, то обувь нужна только на улице. по логике человечество должно бы ходить плоскостопым и кривым ибо обуви детской совсем мало лет в масштабе развития человеческой цивилизации. а обувь сейчас такая что и покалечить может - одни сандалики чего стоят - жесть...в них же стопа даже согнуться не может нормально и движение от пятки к носку сводится к топанию сверху в низ. стопа должна развиваться физиологично и выполнять движения задуманые природой,а не навязаные мнением общества:) о как я. опять таки повторюсь - это если нет мед. показаний (правда у ортопедов они всегда есть так как здоровых они видят редко - здоровые к ним не ходят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху