ljaljachka
мамашка Улыбашки
Держись, друх!!!Всем привет.... мои нервишки и силки на исходе уже. Бессонные ночи - ладно, не впервой, но постоянный рев и днем и ночью... это капец просто. Каждый засып - это истерика, каждый сон - это 99% на сисе и вопль, если не дай бог потеряет ее, каждая свободная минута - это трагедия всей жизни, а если еще и мама попыталась отойти - все, жизнь кончилась...
Даже в транспорте, рюкзаке и во время ходьбы перестала засыпать, про коляску и не мечтаю....любой звук (даже папа засмеялся сегодня) - это повод пореветь...а уж про то, чтобы справлять естественные потребности (пукнуть-какнуть), я вообщ молчу - начинает орать еще задолго до того, как результат появится. В общем мы откатились на 8 месяцев назад и вся наша жизнь - это плач и сися.
Если в течение этой недели не вылезет зуб, я сама его выковыряю![]()
Никитосу мазюкала дентиноксом. По крайней мере его хватало, чтобы взять сиську и заснуть
оки) я те в лс тогда вопросик напишу, мож подскажешь чегоОго, может проще уроки в нете поискать...:black_eye:leasantry:Я выложу завтра скорее всего как вставить фото в рамку...
с наилучшими пожеланиями присоединюсь!!!

gostya, есть твой)
Львица, спасибо! я когда-то и чистила, но блин, память не вечная(((
+1000!!!так хорошо что разрешили так деньги собирать, это же прощу всего.......... набрать номер и все, а каогда дойти до банка отстоять очередь, вдолбить этой операционитске что ты хочешь.........
не. все по старому...Может зажатое деду яблоко (съел больше, чем хотел) или новое че-нить в рационе?
Rixos, с утра было норм)
Vasilinka, экот ебя торкнуло.. пусть скорей болячка головная проходит!!
Львица, и у меня будет небольшой