очень красивый) Цвет - мммм)
всем прУвет) мы вернулись из больнички) пошла вас хоть по диагонали читну)))
Приветик, хорошо, что уже дома .пишите, как вы там?
Winter, Алла, спасибо за наводку- в шкафчике 8 пакетов сушек ))))) Надеюсь, что на глютен не будет реакции...
А мне не везет(((( Вчера ездили в Дискаунтер, так мало того, что там нет этих сушек, мы еще и в оптовую секцию не успели, уже 9 вечера было, поэтому основных и важных покупок не сделали, и придется ехать еще раз.
А потом еще вечером бай флай не работал (я так думала), я ковырялась-ковырялась, и пошла с телефона читать. Как оказалось, выдернула вилку из розетки телефонной - вот и вечер без тырнета прошел. Зато поделила Миркины фотки по месяцам)))
а я доделала свои недоделки
это елка
Креативно)!!!!
А сегодня еще и М начались - ух, ну и гадко же это. Еще и ПМС был, я по нему и поняла, что все, лафа вот-вот закончится.
Эх. А скажи мне, вот тут девочки писали, что перерыв между ночными кормлениями должен стать больше 3 часов, тогда начнуться М. У тебя так?
У никитоса ужасный поп и темнозеленые какашки. Что это???
Может зажатое деду яблоко (съел больше, чем хотел) или новое че-нить в рационе?
Ооооо, пятеро сидят

Я пошла спать. Валя, Наташа, Кристина, Оля, приятно оставаться. А лучше--спокойной ночи
Эт я с телефона читала, что вы думаете, не могу уснуть, пока на форум не залезу

))
Пашу и Baggicat с восьмерочкой!
Бориса и Plusha с восьмерочкой!
Лисонька с Днем рождения! Счастья, удачи, любви и радости!!!
Она чмокает минут 3-4, пототм еще анализирует, что вкусняшки больше нет и все. И продолжают лезть 4 верхних зубаааааа
Пусть побыстрее вылазят!!!!
я вот вчера одну сваяла)) только чистить фотки ещё не научилась.
Катюшик - бусик ))) Обворожительная дамочка)))
девочки, я в шоке - форум не просто волшебный, он просто пипец какой чудодейственный. Диана вот уже 2 часа играет, подползает ко мне - я ее поподкидываю - пообимаю-побуськаю, дальше уползает жуоналы рвать. А сейчас приползла, взяла ее на руки, сижу за компом, а она на плечо легла мое - мультики смотрела по телеку и потяжелела.....спит !!! молча, сама, без соски!!!! правда наш утренний сон почему-то сосотялся на 2 часа позже обычного, но блин - я в шоке
Ну вот и хорошо! Дуняшик исправляется)))
Что ж ты развеяла все наши надежды хотя бы на обруч?

Я тешила себя мыслью, что хоть как-то уменьшаю свой живот ))))))
Не знаю, как там на счет позвоночника, а вот по поводу помог - моей подруге (я уже писала) помог, убрались бока все. Недели за две каждодневного кручения.
Кристина, а как насчет диска "здоровье". Где стоять и из стороны в сторону крутиться? Ну или попой сидя--так без толку для талии зато веселее
:haha: Ой, как я любила в детстве, да сидя попой, да чтобы кто-нить еще раскрутил))))