К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пашу и мамочку Baggicat с восьмерочкой!
Бориса и маму Plusha с восьмерочкой
Лисоньку с Днем рождения!
Поздравляю!!!

девочки, я в шоке - форум не просто волшебный, он просто пипец какой чудодейственный. Диана вот уже 2 часа играет, подползает ко мне - я ее поподкидываю - пообимаю-побуськаю, дальше уползает жуоналы рвать. А сейчас приползла, взяла ее на руки, сижу за компом, а она на плечо легла мое - мультики смотрела по телеку и потяжелела.....спит !!! молча, сама, без соски!!!! правда наш утренний сон почему-то сосотялся на 2 часа позже обычного, но блин - я в шок
Класс, я не представляю, чтоб Мирон заснкл без груди - у нас это нонсенс, к сожалению.... И чтоб сам играл! Через 2 минуты что-нибудь учудит(((( Глаз да глаз за ним. А Диана журналы не ест?

Winter, Алла, спасибо за наводку- в шкафчике 8 пакетов сушек ))))) Надеюсь, что на глютен не будет реакции...
не будет, на глютен реакция у тех, кто непосредственно ест муку.
не могу 2 раза проголосовать на ребенке, сегодня вообще не могу((

Морошка, Лена, если с платьем еще не поздно - я хочу. 44 мне велик не будет? Трикотажные кофточки я обычно 44 и покупаю.
думаю, что велик не будет. На очереди Львица и Василинка.

Привет!

Baggicat и Паша, Plusha и Боря, с восьмерочками вас!

Лисонька, с Днем Рождения!

Всем привет.... мои нервишки и силки на исходе уже.
Ох, трымайся! Я вот честно не представляю, как можно после бессонных ночей работать нормально :( Пусть Дуник скорее одумается и начнет спать нормально.

девочки, может, кто захочет поучаствовать
Это уже не первая такая акция. Мне нравится, оч удобно.

Львица, Катрин на пляже неотразима :)

Vasilinka, обалдеть :( Береги себя.

Спасибо. Я чуть позже заберу, ладно? А то сестра в больнице, а я пока невыездная.
Да не вопрос. А как сестра? Перестраховывается?

очень красивый) Цвет - мммм)

всем прУвет) мы вернулись из больнички) пошла вас хоть по диагонали читну)))
Приветик, хорошо, что уже дома .пишите, как вы там?

Winter, Алла, спасибо за наводку- в шкафчике 8 пакетов сушек ))))) Надеюсь, что на глютен не будет реакции...
А мне не везет(((( Вчера ездили в Дискаунтер, так мало того, что там нет этих сушек, мы еще и в оптовую секцию не успели, уже 9 вечера было, поэтому основных и важных покупок не сделали, и придется ехать еще раз.
А потом еще вечером бай флай не работал (я так думала), я ковырялась-ковырялась, и пошла с телефона читать. Как оказалось, выдернула вилку из розетки телефонной - вот и вечер без тырнета прошел. Зато поделила Миркины фотки по месяцам)))

а я доделала свои недоделки
это елка

Креативно)!!!!

А сегодня еще и М начались - ух, ну и гадко же это. Еще и ПМС был, я по нему и поняла, что все, лафа вот-вот закончится.
Эх. А скажи мне, вот тут девочки писали, что перерыв между ночными кормлениями должен стать больше 3 часов, тогда начнуться М. У тебя так?

У никитоса ужасный поп и темнозеленые какашки. Что это???
Может зажатое деду яблоко (съел больше, чем хотел) или новое че-нить в рационе?

Ооооо, пятеро сидят:)
Я пошла спать. Валя, Наташа, Кристина, Оля, приятно оставаться. А лучше--спокойной ночи:)
Эт я с телефона читала, что вы думаете, не могу уснуть, пока на форум не залезу:)))

Пашу и Baggicat с восьмерочкой!
Бориса и Plusha с восьмерочкой!
Лисонька с Днем рождения! Счастья, удачи, любви и радости!!!

Она чмокает минут 3-4, пототм еще анализирует, что вкусняшки больше нет и все. И продолжают лезть 4 верхних зубаааааа

Пусть побыстрее вылазят!!!!

я вот вчера одну сваяла)) только чистить фотки ещё не научилась.
Катюшик - бусик ))) Обворожительная дамочка)))

девочки, я в шоке - форум не просто волшебный, он просто пипец какой чудодейственный. Диана вот уже 2 часа играет, подползает ко мне - я ее поподкидываю - пообимаю-побуськаю, дальше уползает жуоналы рвать. А сейчас приползла, взяла ее на руки, сижу за компом, а она на плечо легла мое - мультики смотрела по телеку и потяжелела.....спит !!! молча, сама, без соски!!!! правда наш утренний сон почему-то сосотялся на 2 часа позже обычного, но блин - я в шоке
Ну вот и хорошо! Дуняшик исправляется)))

Что ж ты развеяла все наши надежды хотя бы на обруч? :( Я тешила себя мыслью, что хоть как-то уменьшаю свой живот ))))))
Не знаю, как там на счет позвоночника, а вот по поводу помог - моей подруге (я уже писала) помог, убрались бока все. Недели за две каждодневного кручения.

Кристина, а как насчет диска "здоровье". Где стоять и из стороны в сторону крутиться? Ну или попой сидя--так без толку для талии зато веселее:)

:haha: Ой, как я любила в детстве, да сидя попой, да чтобы кто-нить еще раскрутил))))

Если в течение этой недели не вылезет зуб, я сама его выковыряю
)))) Держись! И Дианку жалко, и тебя.

Пашу и мамочку Baggicat с восьмерочкой!
Бориса и мамочку Plusha с восьмерочкой
Лисоньку с Днем рождения!
всем здоровья, радости и взаимопонимания!
Присоединяемся!

И продолжают лезть 4 верхних зубаааааа
Ого! Конечно, бедные детки, как тут не плакать.....
Морошка, вот видишь, уже очередь к тебе выстроилась за платьем))))
Львица, Катрин на пляже неотразима
+1 Супер старррррррр!!!!

Vasilinka, ничего себе давление! А раньше проблемы были с ним?
нет, не было... Только пониженное, но это для меня вариант нормы
Как редактор, думаю, чтобы повторения не было )))))
+1000 )))))))
не будет, на глютен реакция у тех, кто непосредственно ест муку.
тогрможу, наверное, своей больной головой... не поняла, в смысле, кто непосредственно ест муку?
А мне не везет(((( Вчера ездили в Дискаунтер, так мало того, что там нет этих сушек, мы еще и в оптовую секцию не успели, уже 9 вечера было, поэтому основных и важных покупок не сделали, и придется ехать еще раз.
я бы поделилась, но, наверное, далеко до меня за сушками пиликать ))))) Но, если будете в наших краях, звони, заезжай, поделюсь по-братски ))))

я бы поделилась, но, наверное, далеко до меня за сушками пиликать ))))) Но, если будете в наших краях, звони, заезжай, поделюсь по-братски ))))
спасибо, Ир, я думаю, мы съездим в курасовщину в евроопт, ну и в свой простор еще надо на разведку сходить, просто я вчера все хотела одним махом, а ни фигушечки не получилось.

Девочки, гулял кто-нибудь сегодня? Как там? Стоит нам собираться?

А я сегодня ночью думала, Богу душу отдам...
ой аккуратнее с давлением. В другой раз скорую вызывай - они хоть впендорят укол сильнодействующий

Alien2804, Кристина, классный комбез. Только Дунику что-то не по душе пришлось.
а ей последнюю неделю вообще ничего не по душе...в время такое пошло :(

А Диана журналы не ест?
в последнее время есть перестала, теперь тупо вырывает странички и мнет их и рвет.

Девочки, хотела с вами посоветоваться... У Машеньки есть небольшие высыпания... Были 2 красных пятнышка под коленкой, осталось одно, но, ттт, вроде, проходит, и шероховатости на бёдрышках. Педиатр говорила, что высыпания минимальные, но, учитывая диету (свинина, картошка, пшено, перловка, лук, ячневые и кукурузные хлебцы, чай), понимает, что хочется идеальную кожу у ребёнка. Предложила сдать анализ на дисбактериоз (вчера сдали) и назначила линекс не менее 14 дней (пьём). Предлагала сделать прививку (вторую АКДС). Я решила подождать ещё недельку-две, посмотреть на состояние кожи на фоне приёма линекса (педиатр согласилась, что время есть)... Но тут ещё вопрос с прикормом (педиатр рекомендует через недельку начать с рисовой безмолочной, безглютеновой каши, мотивируя тем, что она максимально приближена по усвояемости с грудным молоком...). Так я не знаю, как это всё совместить- прививка, прикорм и зубики, которые могут начать беспокоить в любой момент, и массаж в начале декабря...

Собака разгрызла тюбик с краской для обуви черной и развезла по всему ковру в прихожей. Что делать???? Лапы все черные- хрен с ним, во время прогулок вымоются, а вот ковер не наш.... блиннннн, поспали с Дианочокй мы часок. Заказала ужде в тырнет магазине шампунь для ковра - может удастся как-то реанимировать

ой аккуратнее с давлением. В другой раз скорую вызывай - они хоть впендорят укол сильнодействующий
у меня ж сразу мысли- разбудят Машу.... можно ли кормящим то, что уколют.... а, если заберут в больницу.... (и грустные мысли, как Манечка без меня будет, как её будут смесью кормить...) Вообщем, трусиха я. Муж, правда, утром наругался, что бестолковая не разбудила, скорую не вызвала

Alien2804, вот уж эти детки )))) Удачи в реанимировании ковра!

Vasilinka,понимаю все опасения, но иногда лучше перебдеть, чем недобдеть. У моей бабушки инсульт был, у мамы как-то было тоже прединсультное состояние, поэтому любой скачок - это опасно.

Rixos, мы гуляли, так средней противности)))

Vasilinka, береги себя!

Девочки, кто уже сделал носок рождественский, какого размера делали? Поеду сегодня за тканью, сколько покупать то)))

Alien2804, а ковер большой? Может проще его в ванне замочить и постирать? :) Меня что-то шампуни для ковров не впечатлили совсем в плане эффективности.

Dina,большой, да и не выковырять его из-од шкафчика. Будем пробовать шампунь сначала.

Львица,я не советчик, т.к. у меня маленький сапог - в него ничего не помещается :)

Девочки, привет. Нужен совет, до педиатра нашего дозвониться не могу((( Ребёнок за сутки срыгнул 4 раза, причём не просто отлил, а фонтаном вышло всё содержимое желудка. Что это вообще может быть? За полгода никогда такого не было((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху