девочки, я в шоке - форум не просто волшебный, он просто пипец какой чудодейственный. Диана вот уже 2 часа играет, подползает ко мне - я ее поподкидываю - пообимаю-побуськаю, дальше уползает жуоналы рвать. А сейчас приползла, взяла ее на руки, сижу за компом, а она на плечо легла мое - мультики смотрела по телеку и потяжелела.....спит !!! молча, сама, без соски!!!! правда наш утренний сон почему-то сосотялся на 2 часа позже обычного, но блин - я в шоке
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лисонька, с Днем рождения!!!! Всего тебе самого замечательного, радости, творчества и любви!!!!
Бориса и Павлушку с датками!
Девочки, уржаццо. У меня что-то с головой
Прочитала про тест слип, что Саша спит в придвинутой кроватке, только читала все быстро, глядя только на авки, а не на имена, и показалось мне, что это Лена Морошка написала. Хотела предложить поселить в кроватку все-таки Ромашку, а не мужа. Хорошо, потом еще раз глянула. А то оконфузилася бы вконец
Спать надо ложиться раньше, ато наркоткой становлюсь
Наташа, это новая авка, да? Красивая....
Сейчас доминику достала сандалики, чтобы брать с собой, когда возим Аделю в сад. А то он стоит там часто, чтобы все-таки не голыми ногами там, где все ходят обутыми. В послоедний раз ходили уже как взрослые
Ой, я же аделе сначала пыталась надевать сандалики дома. Потели ноги. Беее. И ползать неудобно. Перестали.
Сейчасный. Жаль, что после кормления тсанет меньше
Я бы вот с таким осталась с радостью.
Ксения, ты рукодельница
. Не забудь потом похвастать. Думаю, что и сейчас лаки с блестками должны быть. Поищи на рынке в той же Курасовщине. Мне кажется, что это добро можно найти в дешевых киосках.
Кристина, не хочу тебя расстраивать, но, когда ты выйдешь на работу, то можешь столкнуться снова с таким Дианиным поведением. Скорее всего, полный ночной зависон на груди тебе обеспечен. И полный вечерний тоже. И мамканье навесь вечер. Это я не для пугания, пугать тебя бесполезно
А для того, чтобы ты настроилась. А если будет не так, то тем лучше, будет хороший сюрприз
green, Маша, у Мирослава сотрудница забыла на клаве ноута колпачек от ручки. Закрыла крышку. 250 баксов. Ты чай попила вполне недорого, как оказывается
Бориса и Павлушку с датками!
Девочки, уржаццо. У меня что-то с головой
Спать надо ложиться раньше, ато наркоткой становлюсь
Наташа, это новая авка, да? Красивая....
Я тоже придерживаюсь этой точки зрения. С Аделей росли именно так. Правда, мы общаге жили, поэтому обувала, когда шли на кухню, в гости так далее. В комнате лазила босиком.если проблем нет, то обувь нужна только на улице.
Сейчас доминику достала сандалики, чтобы брать с собой, когда возим Аделю в сад. А то он стоит там часто, чтобы все-таки не голыми ногами там, где все ходят обутыми. В послоедний раз ходили уже как взрослые
Ой, я же аделе сначала пыталась надевать сандалики дома. Потели ноги. Беее. И ползать неудобно. Перестали.
И мойчего?! Мой любимый размер...
А я вчера почти доделала чудо-дерево!..
Ксения, ты рукодельница
Кристина, не хочу тебя расстраивать, но, когда ты выйдешь на работу, то можешь столкнуться снова с таким Дианиным поведением. Скорее всего, полный ночной зависон на груди тебе обеспечен. И полный вечерний тоже. И мамканье навесь вечер. Это я не для пугания, пугать тебя бесполезно
green, Маша, у Мирослава сотрудница забыла на клаве ноута колпачек от ручки. Закрыла крышку. 250 баксов. Ты чай попила вполне недорого, как оказывается
эт я понимаю, но ведь оно кормительное и хочется сейчас носить.а то и на два! Я до первой беременности носила 75 С, во время кормления 75 D(а иногда и больший можно было одеть), а после кормления 75 В(даже 70 В).... вот такая грусть-тоска...
Alien2804, omiga, Лучик_Света,
Ангел 0407, спокойных вам ночек!!! держитесь!
присоединяюсь от всей души!!!!Пашу и мамочку Baggicat с восьмерочкой!
Бориса и маму Plusha с восьмерочкой
Лисонька с Днем рождения! Вот такой тебе цветочек! Пусть в душе поет весна, сил, здоровья и добра! Удачи, любви и благополучия!
+10000 как подумаю, что моему солнышку больно и плохо, так его жалко становится.Ты просто представь, если плохо тебе , то как плохо малышке всё это ощущуть...я только в таких мыслях нахожу успокоение для себя.
хорошо, спишемся-созвонимсямуж видимо сегодня завтра приедет из Киева, тогда и подъедем померять.
Львица, кассная Катринка в классной рамочке!!!!
Пашу и мамочку Baggicat с восьмерочкой!
Бориса и маму Plusha с восьмерочкой!
Лисонька, с Днем рождения!
Благополучия твоей семье, радости каждый день и крепкого здоровья!

Alien2804, Кристина, держись! Жалко и тебя бедняжку, и Дианку, что ей так неспокойно ((( Пусть все скорее наладится!
Лучик_Света, и вашим зубикам поскорее проклюнуться!
Вчера наткнулась в Колыбельке на питание Хипп - ну очень давно нигде не видела его. Взяла пару баночек. Выбор, кстати, приличный, думаю еще затариться.

Я тешила себя мыслью, что хоть как-то уменьшаю свой живот ))))))
Бориса и маму Plusha с восьмерочкой!
Лисонька, с Днем рождения!
Благополучия твоей семье, радости каждый день и крепкого здоровья!

Alien2804, Кристина, держись! Жалко и тебя бедняжку, и Дианку, что ей так неспокойно ((( Пусть все скорее наладится!
Я тоже все собираюсь с начала пересмотреть, а то давно только 3,5 сезона посмотрела )) А после вчерашней серии по телеку вообще бр-р-р...а я доктара хауса смотрела с самого начала
Лучик_Света, и вашим зубикам поскорее проклюнуться!
Я Даше добавляю капельку оливкового масла.Я старшему всегда подсолнечное добавляла в овощи...
Вчера наткнулась в Колыбельке на питание Хипп - ну очень давно нигде не видела его. Взяла пару баночек. Выбор, кстати, приличный, думаю еще затариться.
Ух, какая классная фотка!!! Катрин на море.... )))) Мне тоже захотелосья вот вчера одну сваяла))
Что ж ты развеяла все наши надежды хотя бы на обруч?О, вспомнила! В понеедльник спросила у своей тренерши по поводу хулахупов и иже с ними. Она сказала - что сколько не пытались они - и по часу в день и каждый день - хулахупы результатов не дают. Плюс есть факт о том, что они вредны для позвоночника - перетираются межпозвоночные диски. Вот.
Ой, упустила. Наташа-Львица, ты мастерица
В смысле, здорово получилось. Я до сих пор этого слова боюсь (я про фотошоп). Катюшка, как всегда, красотка красивенная!!!!
Кристина, а как насчет диска "здоровье". Где стоять и из стороны в сторону крутиться? Ну или попой сидя--так без толку для талии зато веселее
Кристина, а как насчет диска "здоровье". Где стоять и из стороны в сторону крутиться? Ну или попой сидя--так без толку для талии зато веселее
)))))))))))))))))))))))))))))) Катя, ты жжешь с утрапоказалось мне, что это Лена Морошка написала. Хотела предложить поселить в кроватку все-таки Ромашку, а не мужа
да уж, а у нас у Ромки ноут -это самая главная и интересная цель.green, Маша, у Мирослава сотрудница забыла на клаве ноута колпачек от ручки. Закрыла крышку. 250 баксов. Ты чай попила вполне недорого, как оказывается
я в таких случаях уже держи до последнего, потому что вероятность того, что проснется больше, но бывает что и спит дальше сам.боюсь перекладывать...
:shok::shok::shok:green, Маша, у Мирослава сотрудница забыла на клаве ноута колпачек от ручки. Закрыла крышку. 250 баксов. Ты чай попила вполне недорого, как оказывается
Девочки, спасибо, что делитесь - лучше учиться на чужих ошибках (((
А мы сегодня в школу проспали (((( Я поздно легла и к тому же Даша плохо спала и я с ней естественно. В итоге выключила будильник в 7 и снова заснула. Проснулась в 7-50, в это время нужно уже в школе быть ))) Собрала ребенка за 10 минут и в 8-05 он уже пошел в школу. Благо, что уроки в 1 классе начинаются в 8-30, но все равно неприятно ((( Буду теперь ложиться раньше и ставить будильник с повтором ))
Последнее редактирование:
прости, я не хотела. я сама уже почти уломала мужа отдать денег за него...Что ж ты развеяла все наши надежды хотя бы на обруч? Я тешила себя мыслью, что хоть как-то уменьшаю свой живот ))))))
я че-та боюсь таких крутящих движений для спиныКристина, а как насчет диска "здоровье". Где стоять и из стороны в сторону крутиться? Ну или попой сидя--так без толку для талии зато веселее
ae[? прокатило - всплакнула, но вовремя втыкнутая соска спасла.я в таких случаях уже держи до последнего, потому что вероятность того, что проснется больше, но бывает что и спит дальше сам.
я так на работу вставала по нескольким будильникам, зато после первого знаешь, что вставать скоро, но так приятно, что еще 10 минут поваляться можноставить будильник с повтором ))
девочки, может, кто захочет поучаствовать http://news.tut.by/society/204972.html
я позвонила, там сначала говорят, что звонок платный, потом музычка и чтото там говорят.
Привет, девочки!
Лисоньку с Днем рождения!
Львица, Катринка такая клёвая!
Alien2804, у нас тоже сейчас не отойти от Манюни. И признаков зубов не наблюдается... Пусть ваши зубики поскорей проклюнутся и Дунька будет довольной веселушкой!
А я сегодня ночью думала, Богу душу отдам... Начала болеть голова ещё вечером, Машенька легла пораньше (в 2:00, вчера не ходили на улицу, спали днём 2 раза 15 и 30 мин. вместо 3-4ч., и вечером, когда в гипер ездили поспала 1,5ч.). И вот оно счастье казалось бы )))) спи не хочу, так голова так болела, что, если бы не Машенгька, вызвала бы скорую... Померяла давление 140/110 (обычно 100/60 или 110/70). Промучалась до 6:00, потом заснула, теперь лучше гораздо, но всё равно болит. И что это было? Отсутствие прогулки что ли?
Лисоньку с Днем рождения!
Львица, Катринка такая клёвая!
Alien2804, у нас тоже сейчас не отойти от Манюни. И признаков зубов не наблюдается... Пусть ваши зубики поскорей проклюнутся и Дунька будет довольной веселушкой!
А я сегодня ночью думала, Богу душу отдам... Начала болеть голова ещё вечером, Машенька легла пораньше (в 2:00, вчера не ходили на улицу, спали днём 2 раза 15 и 30 мин. вместо 3-4ч., и вечером, когда в гипер ездили поспала 1,5ч.). И вот оно счастье казалось бы )))) спи не хочу, так голова так болела, что, если бы не Машенгька, вызвала бы скорую... Померяла давление 140/110 (обычно 100/60 или 110/70). Промучалась до 6:00, потом заснула, теперь лучше гораздо, но всё равно болит. И что это было? Отсутствие прогулки что ли?
спать надо больше.......... больше надо спатьДевочки, уржаццо.
боюсь перекладывать...
вот смотришь на спящего дитенка, думаешь: "ну е ангелок ли?", а перекладывать боишься - "не дай бог этот крокодильчик\монстренок проснется". Такие хорошие, а как мамки их боятся! )))
Вот и я так любила делать. Правда частенько со спокойной душой выключала и второй. Поэтому полюбила будильник на мобилке, который звонит потом каждые 5 минут. Главное при этом не положить его близко к кровати, чтобы все-таки не выключить.я так на работу вставала по нескольким будильникам, зато после первого знаешь, что вставать скоро, но так приятно, что еще 10 минут поваляться можно.
Vasilinka, бедолага! Следи за своим здоровьем. Вчера похоже такой день был, у меня тоже голова болела с вечера, чуть уснула. Я вчера не нашла в себе сил даже на массажик детю.
Как редактор, думаю, чтобы повторения не было )))))Девочки, ну вот мне просто любопытно, почему Baggicat - мамочка, а я - мама?
Спасибо. Я чуть позже заберу, ладно? А то сестра в больнице, а я пока невыездная.Polia, Baggicat, шлемики у меня.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: