К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, я в шоке - форум не просто волшебный, он просто пипец какой чудодейственный. Диана вот уже 2 часа играет, подползает ко мне - я ее поподкидываю - пообимаю-побуськаю, дальше уползает жуоналы рвать. А сейчас приползла, взяла ее на руки, сижу за компом, а она на плечо легла мое - мультики смотрела по телеку и потяжелела.....спит !!! молча, сама, без соски!!!! правда наш утренний сон почему-то сосотялся на 2 часа позже обычного, но блин - я в шоке

Лисонька, с Днем рождения!!!! Всего тебе самого замечательного, радости, творчества и любви!!!!

Бориса и Павлушку с датками!

Девочки, уржаццо. У меня что-то с головой:) Прочитала про тест слип, что Саша спит в придвинутой кроватке, только читала все быстро, глядя только на авки, а не на имена, и показалось мне, что это Лена Морошка написала. Хотела предложить поселить в кроватку все-таки Ромашку, а не мужа. Хорошо, потом еще раз глянула. А то оконфузилася бы вконец:)
Спать надо ложиться раньше, ато наркоткой становлюсь:)
Наташа, это новая авка, да? Красивая....
если проблем нет, то обувь нужна только на улице.
Я тоже придерживаюсь этой точки зрения. С Аделей росли именно так. Правда, мы общаге жили, поэтому обувала, когда шли на кухню, в гости так далее. В комнате лазила босиком.
Сейчас доминику достала сандалики, чтобы брать с собой, когда возим Аделю в сад. А то он стоит там часто, чтобы все-таки не голыми ногами там, где все ходят обутыми. В послоедний раз ходили уже как взрослые:)
Ой, я же аделе сначала пыталась надевать сандалики дома. Потели ноги. Беее. И ползать неудобно. Перестали.
чего?! Мой любимый размер... :)

А я вчера почти доделала чудо-дерево!..
И мой:) Сейчасный. Жаль, что после кормления тсанет меньше:( Я бы вот с таким осталась с радостью.
Ксения, ты рукодельница:). Не забудь потом похвастать. Думаю, что и сейчас лаки с блестками должны быть. Поищи на рынке в той же Курасовщине. Мне кажется, что это добро можно найти в дешевых киосках.

Кристина, не хочу тебя расстраивать, но, когда ты выйдешь на работу, то можешь столкнуться снова с таким Дианиным поведением. Скорее всего, полный ночной зависон на груди тебе обеспечен. И полный вечерний тоже. И мамканье навесь вечер. Это я не для пугания, пугать тебя бесполезно:) А для того, чтобы ты настроилась. А если будет не так, то тем лучше, будет хороший сюрприз:)

green, Маша, у Мирослава сотрудница забыла на клаве ноута колпачек от ручки. Закрыла крышку. 250 баксов. Ты чай попила вполне недорого, как оказывается:)

а то и на два! Я до первой беременности носила 75 С, во время кормления 75 D(а иногда и больший можно было одеть), а после кормления 75 В(даже 70 В).... вот такая грусть-тоска...
эт я понимаю, но ведь оно кормительное и хочется сейчас носить.

Alien2804, omiga, Лучик_Света,
Ангел 0407, спокойных вам ночек!!! держитесь!

Пашу и мамочку Baggicat с восьмерочкой!
Бориса и маму Plusha с восьмерочкой
Лисонька с Днем рождения! Вот такой тебе цветочек! Пусть в душе поет весна, сил, здоровья и добра! Удачи, любви и благополучия!
присоединяюсь от всей души!!!!

Ты просто представь, если плохо тебе , то как плохо малышке всё это ощущуть...я только в таких мыслях нахожу успокоение для себя.
+10000 как подумаю, что моему солнышку больно и плохо, так его жалко становится.

муж видимо сегодня завтра приедет из Киева, тогда и подъедем померять.
хорошо, спишемся-созвонимся :)

Львица, кассная Катринка в классной рамочке!!!!

Бориса и маму Plusha с восьмерочкой!

Лисонька, с Днем рождения!
Благополучия твоей семье, радости каждый день и крепкого здоровья!

Alien2804, Кристина, держись! Жалко и тебя бедняжку, и Дианку, что ей так неспокойно ((( Пусть все скорее наладится!
а я доктара хауса смотрела с самого начала
Я тоже все собираюсь с начала пересмотреть, а то давно только 3,5 сезона посмотрела )) А после вчерашней серии по телеку вообще бр-р-р...

Лучик_Света, и вашим зубикам поскорее проклюнуться!

Я старшему всегда подсолнечное добавляла в овощи...
Я Даше добавляю капельку оливкового масла.
Вчера наткнулась в Колыбельке на питание Хипп - ну очень давно нигде не видела его. Взяла пару баночек. Выбор, кстати, приличный, думаю еще затариться.

я вот вчера одну сваяла))
Ух, какая классная фотка!!! Катрин на море.... )))) Мне тоже захотелось :)
О, вспомнила! В понеедльник спросила у своей тренерши по поводу хулахупов и иже с ними. Она сказала - что сколько не пытались они - и по часу в день и каждый день - хулахупы результатов не дают. Плюс есть факт о том, что они вредны для позвоночника - перетираются межпозвоночные диски. Вот.
Что ж ты развеяла все наши надежды хотя бы на обруч? :( Я тешила себя мыслью, что хоть как-то уменьшаю свой живот ))))))

Karkusha,спасиб за предостережения! я морально готовлюсь к этому. Правда пока не представляю как физически можэно встать и пойти на работу после таких ночей :) но я смогу, сама выбрала такой путь.

Ой, упустила. Наташа-Львица, ты мастерица:) В смысле, здорово получилось. Я до сих пор этого слова боюсь (я про фотошоп). Катюшка, как всегда, красотка красивенная!!!!

Кристина, а как насчет диска "здоровье". Где стоять и из стороны в сторону крутиться? Ну или попой сидя--так без толку для талии зато веселее:)

показалось мне, что это Лена Морошка написала. Хотела предложить поселить в кроватку все-таки Ромашку, а не мужа
)))))))))))))))))))))))))))))) Катя, ты жжешь с утра :))))))))))))))) Саше расскажу обязательно как за него переживают :)

green, Маша, у Мирослава сотрудница забыла на клаве ноута колпачек от ручки. Закрыла крышку. 250 баксов. Ты чай попила вполне недорого, как оказывается
да уж, а у нас у Ромки ноут -это самая главная и интересная цель.

боюсь перекладывать...
я в таких случаях уже держи до последнего, потому что вероятность того, что проснется больше, но бывает что и спит дальше сам.

green, Маша, у Мирослава сотрудница забыла на клаве ноута колпачек от ручки. Закрыла крышку. 250 баксов. Ты чай попила вполне недорого, как оказывается
:shok::shok::shok:
Девочки, спасибо, что делитесь - лучше учиться на чужих ошибках (((

А мы сегодня в школу проспали (((( Я поздно легла и к тому же Даша плохо спала и я с ней естественно. В итоге выключила будильник в 7 и снова заснула. Проснулась в 7-50, в это время нужно уже в школе быть ))) Собрала ребенка за 10 минут и в 8-05 он уже пошел в школу. Благо, что уроки в 1 классе начинаются в 8-30, но все равно неприятно ((( Буду теперь ложиться раньше и ставить будильник с повтором ))

Последнее редактирование:
Что ж ты развеяла все наши надежды хотя бы на обруч? Я тешила себя мыслью, что хоть как-то уменьшаю свой живот ))))))
прости, я не хотела. я сама уже почти уломала мужа отдать денег за него...

Кристина, а как насчет диска "здоровье". Где стоять и из стороны в сторону крутиться? Ну или попой сидя--так без толку для талии зато веселее
я че-та боюсь таких крутящих движений для спины:(

я в таких случаях уже держи до последнего, потому что вероятность того, что проснется больше, но бывает что и спит дальше сам.
ae[? прокатило - всплакнула, но вовремя втыкнутая соска спасла.

ставить будильник с повтором ))
я так на работу вставала по нескольким будильникам, зато после первого знаешь, что вставать скоро, но так приятно, что еще 10 минут поваляться можно :) муж тоже теперь таквстает .

Привет, девочки!
Бориса и маму Plusha с восьмерочкой
Лисоньку с Днем рождения!

Львица, Катринка такая клёвая!
Alien2804, у нас тоже сейчас не отойти от Манюни. И признаков зубов не наблюдается... Пусть ваши зубики поскорей проклюнутся и Дунька будет довольной веселушкой!
А я сегодня ночью думала, Богу душу отдам... Начала болеть голова ещё вечером, Машенька легла пораньше (в 2:00, вчера не ходили на улицу, спали днём 2 раза 15 и 30 мин. вместо 3-4ч., и вечером, когда в гипер ездили поспала 1,5ч.). И вот оно счастье казалось бы )))) спи не хочу, так голова так болела, что, если бы не Машенгька, вызвала бы скорую... Померяла давление 140/110 (обычно 100/60 или 110/70). Промучалась до 6:00, потом заснула, теперь лучше гораздо, но всё равно болит. И что это было? Отсутствие прогулки что ли?

Морошка, Лена, если с платьем еще не поздно - я хочу. 44 мне велик не будет? Трикотажные кофточки я обычно 44 и покупаю.

Vasilinka, ничего себе давление! А раньше проблемы были с ним?

Девочки, ну вот мне просто любопытно, почему Baggicat - мамочка, а я - мама?:prankster:

Alien2804, Кристина, классный комбез. Только Дунику что-то не по душе пришлось.

боюсь перекладывать...

вот смотришь на спящего дитенка, думаешь: "ну е ангелок ли?", а перекладывать боишься - "не дай бог этот крокодильчик\монстренок проснется". Такие хорошие, а как мамки их боятся! )))
я так на работу вставала по нескольким будильникам, зато после первого знаешь, что вставать скоро, но так приятно, что еще 10 минут поваляться можно.
Вот и я так любила делать. Правда частенько со спокойной душой выключала и второй. Поэтому полюбила будильник на мобилке, который звонит потом каждые 5 минут. Главное при этом не положить его близко к кровати, чтобы все-таки не выключить.
Vasilinka, бедолага! Следи за своим здоровьем. Вчера похоже такой день был, у меня тоже голова болела с вечера, чуть уснула. Я вчера не нашла в себе сил даже на массажик детю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху