К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ангел 0407, а можешь эту рамку в настоящем размере выложить, я б сама поковырялась))

Мы купили комбез!!! 110 тугриков, но такой красивучий.

wojcek коллекция melody синий. Размер - внимание!!!! - 68 :) :) :) курточка сто пудофф еще не скоро мала станет, а штоники на грани, но я не устояла. Сча папик придет с работы, уроет обеих :)

http://moda-deti.ucoz.ru/photo/quotmelodija_2quot_sinjaja_62_86/1-0-3 - во на картинке самая последняя девочка на ступеньках в нем стоит.

блин, а че я ерундой занимаюсь... сча наряжу и сфоткаю

Тома, на годик коллаж - будет супер!
Не хочешь МК сделать по коллажам в ФШ и на 1 стр? И еще по чему-н-ть?
Возможно сегодня ко мне приедут шлемы..

Морошка,я бы не продавала такое платюшко, если сидит хорошо. сейчас активно прикорм пойдет, грудь реально меньше станет на размер!!!:)

хоть кашу ест и то спасибо.
Слушай она ж такая калорийная наверное получается.:)
Кто-нибудь уже дает деткам мясо и соки?
Я мясо давно уже даю.Если честно не помню,но по моему с 7 месяцев.А соки не буду давать вообще по мере возможности.Варю компотики без сахара и отличненько они у нас заходят или просто водичку пьет(без удовольствия:))) )

http://www.baby-shine.com/?p=1201 - наш комбез

кстати, Наташа 77777, я пробовала делать творожок из детского молока и кефира - Диане больше понравилось, чем магазинный детский творог. Правда через половину она съела просто так, а половину с бананом. Брала 200 мл молока и 100 мл кефира.

Alien2804, с покупкой!!! Комбез суперский!!! Эт новый, да?

я пробовала делать творожок из детского молока и кефира - Диане больше понравилось, чем магазинный детский творог. Правда через половину она съела просто так, а половину с бананом. Брала 200 мл молока и 100 мл кефира.
а как делала? и какая консистенция получилась?

сейчас активно прикорм пойдет, грудь реально меньше станет на размер!!!
у меня не стала, хотя ест заметно меньше.

Ангел 0407, а можешь эту рамку в настоящем размере выложить, я б сама поковырялась))
вот чуть другая- это я для Жени делала... Мне она больше нравится...

Не хочешь МК сделать по коллажам в ФШ и на 1 стр? И еще по чему-н-ть?
Как девочки скажут....

Alien2804, комбез- супер!!!!!!!!!!

Alien2804, с покупкой!!! Комбез суперский!!! Эт новый, да?
да, новый.

а как делала? и какая консистенция получилась?
молоко до кипения, в него кефир и на медленном огне помешивая оно начнет сразу сворачиваться, подождать пока все свернеться - буквально за минуту и процедить. Жидкость вылить - останеттся творожок. По виду похож на зерненый творог, а по консистенции - мягенький, прям тает во рту. По вкусу похоже на домашний сыр

Красивый!!!!!!!!! Поздравляю! Я вот тоже сегодня на wojcek заглядывалась б/у на сэконд.бай А у вас новый?
спасиб. да я посмотрела б/у по 70-80 войцеки продают. Так уж плюс-минус 30 баксов и вот он новый и красивый. а какой мягеньький и воздушный.... мммм

а ну и молоко -кефир в соотношении 2 к 1 (я брала 200 мл молока - коробочка.ю и 100 мл кефира). почитала - стоит начинать именно с половинки кефира - не знаю почему. потом можно 1 к 1 делать

Ангел 0407,а фотки присылать ждя годиковой рамочки или просто симпатяшных парочку для оформления?

а ну и молоко -кефир в соотношении 2 к 1 (я брала 200 мл молока - коробочка.ю и 100 мл кефира). почитала - стоит начинать именно с половинки кефира - не знаю почему. потом можно 1 к 1 делать
Кристина, а можно еще и процесс приготовления?

Ангел 0407, а можешь мне сделать коллажик, пож-та)) я уже хотела кого-нить просить тута)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху