К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.... мои нервишки и силки на исходе уже. Бессонные ночи - ладно, не впервой, но постоянный рев и днем и ночью... это капец просто. Каждый засып - это истерика, каждый сон - это 99% на сисе и вопль, если не дай бог потеряет ее, каждая свободная минута - это трагедия всей жизни, а если еще и мама попыталась отойти - все, жизнь кончилась...
Даже в транспорте, рюкзаке и во время ходьбы перестала засыпать, про коляску и не мечтаю....любой звук (даже папа засмеялся сегодня) - это повод пореветь...а уж про то, чтобы справлять естественные потребности (пукнуть-какнуть), я вообщ молчу - начинает орать еще задолго до того, как результат появится. В общем мы откатились на 8 месяцев назад и вся наша жизнь - это плач и сися.
Если в течение этой недели не вылезет зуб, я сама его выковыряю :(
Держись, друх!!!
Никитосу мазюкала дентиноксом. По крайней мере его хватало, чтобы взять сиську и заснуть
Ого, может проще уроки в нете поискать...:black_eye::pleasantry:Я выложу завтра скорее всего как вставить фото в рамку...
оки) я те в лс тогда вопросик напишу, мож подскажешь чего
Крутых пацанов Бориса и Павлушу с восьмерочками! Так держать , ПАРНИ!
Лисоньку-умелицу с днем рождения! Здоровья, Счастья, удачи, новых творческих идей!
с наилучшими пожеланиями присоединюсь!!!
gostya, есть твой)
Львица, спасибо! я когда-то и чистила, но блин, память не вечная(((
так хорошо что разрешили так деньги собирать, это же прощу всего.......... набрать номер и все, а каогда дойти до банка отстоять очередь, вдолбить этой операционитске что ты хочешь.........
+1000!!!
Может зажатое деду яблоко (съел больше, чем хотел) или новое че-нить в рационе?
не. все по старому...
Rixos, с утра было норм)
Vasilinka, экот ебя торкнуло.. пусть скорей болячка головная проходит!!
Львица, и у меня будет небольшой

WildChild, не знаю... Может, врача на дом вызвать?
Девочки, а без сапога пустите? )))) У меня есть мешочек, куда поместился подарочек )))) Но, если все будут с носками, пойду искать в магаз ))) (простите, но, чесслово, не оттуда руки мои, чтобы сшить его ))) )

Хотела еще спросить у Polia, про рулетики из свинины их скреплять чем-нибудь нужно?
Не нужно, и так держится. Внутри еще можно смазать горчицей, обычной или французской.
Девчат, а у вас молоко еще подтекает?
У меня само не подтекает. Только в первые минуты сосания из другой груди может течь. Я сосок прижимаю.
еще и М начались
сочувствую(((

Девочки, гулял кто-нибудь сегодня? Как там? Стоит нам собираться?
Воздух холодный, а так неплохо, свежо ))

Vasilinka, даже не знаю, что тебе подсказать в связи с вашей аллергией. Я бы, наверное, после избавления от пятнышек начала прикорм, а потом, если все будет ок, уже прививку делала.

Девочки, кто уже сделал носок рождественский, какого размера делали?
Я буду делать под размер подарка :) А ткань же широкая обычно, купи 30-50 см и получится даже на несколько сапогов.

Ребёнок за сутки срыгнул 4 раза, причём не просто отлил, а фонтаном вышло всё содержимое желудка. Что это вообще может быть? За полгода никогда такого не было((((
Не корми его пока больше, если только молоко грудное. Надо понаблюдать, похоже на рвоту, а не срыгивание. В этом случае лучший помощник - диета.

Я чувствую, мы тоже в ряды плохо кушающих ((( Что-то моя краса совсем не хочет есть. Творожок вот ни в какую в чистом виде не принимает, если с фрукт пюре, то немного можно впихнуть. Эх, а Глеб у меня так замечательно кушал... лет до 5-6 ))))

Собака разгрызла тюбик с краской для обуви черной и развезла по всему ковру в прихожей. Что делать???? Лапы все черные- хрен с ним, во время прогулок вымоются, а вот ковер не наш.... блиннннн, поспали с Дианочокй мы часок. Заказала ужде в тырнет магазине шампунь для ковра - может удастся как-то реанимировать
слушай, если все совсем страшно, вызови Expertа, он занимается чисткой ковров. Мы, когда переезжали, почистили 2 штуки за 150 тысяч всего, зато на них было просто приятно смотреть. Без запахов химических, правда, долговато - чистит потом сушит.
итата:
Сообщение от andnatal
Крутых пацанов Бориса и Павлушу с восьмерочками! Так держать , ПАРНИ!
Лисоньку-умелицу с днем рождения! Здоровья, Счастья, удачи, новых творческих идей!
от всей души присоединяемся!

мое криворучество
0169871a460a.jpg

Лучше оливковое оно полезнее и по составу аминокислот (? если память не изменяет) легче усваивается ребенком.
Как раз и нет. В подсолнечном богаче состав незаменимых аминокислот. Рекомендуют для разнообразия через день давать разное.

ljaljachka, квасны Никитос!
Чета и правда Анюши не видать........... и на одноклассниках она тока 14.11 была.......... что-то случилось наверное.........

Мне Анюша звонила несколько дней назад, и приезжал ее супруг забирать гетры. Если бы что-то случилось, сказал бы, наверное...

ljaljachka, мне очень нравится ))) Удачно подобрала фото и оформление к нему - Никитос такой медвежонок здесь :)
Чета и правда Анюши не видать...........
Последние ее сообщения были, когда Мирочка заболела, поэтому закрадываются мысли, что загремели в больничку ((

А как сестра? Перестраховывается?
Ну у нее немного с шейкой проблемы. Но она такая мнительная по поводу своего здоровья. Расслабиться и получать удовольствие от Б не может. Сначала по любому поводу в панике летит в больницу, туда, естественно, кладут, а через день ноет, как там ужасно и она лежать не может, и хочет домой... Короче, не завидую ее мужу ))).
Пашу и Baggicat с восьмерочкой! Бориса и Plusha с восьмерочкой! Лисонька с Днем рождения! Счастья, удачи, любви и радости!!!
Искренне присоединяюсь к поздравлениям!

Всем привет!

Мамочку Baggicat и Павлушу, мамочку Plusha и Бореньку, с восьмерочками !

Лисонька, с Днем Рождения!

Львица, Катринка - прелесть!
Vasilinka, пусть голова больше не болит.

WildChild, как-то на рвоту больше похоже. Еду не пихать ни в коем случае и лучше конечно показать ребенка врачу, можно еще в скорую позвонить проконсультироваться.

Не знаю, как там на счет позвоночника, а вот по поводу помог - моей подруге (я уже писала) помог, убрались бока все. Недели за две каждодневного кручения.
Я тоже слышала положительные отзывы и все-таки думаю сама его купить и опробовать.

( Ребёнок за сутки срыгнул 4 раза, причём не просто отлил, а фонтаном вышло всё содержимое желудка. Что это вообще может быть?
похоже на рвоту, а стул как? Подиеть его трошку. Поправляйтесь!!!

я когда-то и чистила, но блин, память не вечная(((
вот ктоб меня научил....

не оттуда руки мои, чтобы сшить его ))) )
я пока тоже слабо себе представляю чё эт будет на выходе)) шить не умею(

Я буду делать под размер подарка
а подарка ещё нет, и не придумывается что-то(( Ладно полметра думаю хватит))

мое криворучество
хорошо получилось! Никитос смешный такой на фотке))

а подарка ещё нет, и не придумывается что-то(( Ладно полметра думаю хватит))
У меня то же самое ((( Была у ГУМе в сб, смотрела-смотрела, так ничего и не выбрала. И флиса красного не было. Так что у меня ни ткани, ни подарка ))) Тока вышивку начала, планирую потом на сапожок прицепить :)

Девочки, я как всегда позади планеты всей. А чего сапожки все шьют с подарками, под елочку малышам своим?

слушай, если все совсем страшно, вызови Expertа, он занимается чисткой ковров. Мы, когда переезжали, почистили 2 штуки за 150 тысяч всего
а кто это? или что это?

Девочки, у Ани - анюши все ормально. Тока что с ней разговаривала. У нее трафик кончился на инет :)

Девочки, у Ани - анюши все ормально. Тока что с ней разговаривала. У нее трафик кончился на инет
:) эт хорошо
а кто это? или что это?
тот кто главын тут на сайте, они оказыают услуги химчистки на дому, посомтри гдето в шапке сайта было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху