К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все по шлемам в моем дневнике. Наташ поменяла.
Тома, тебе почтой? Кинь адрес, завтра могу выслать

так, я требую подробности и фото!!!!
Я бы показала, но мы так и не сфоткали:(

Alien2804, дианка такая серьезная! Платье красивое!!!!!

Ух, только что поймала в полете своего десантника, пока расстилала одеяло на полу он кувырк вниз с дивана - я его и подхватила....он почти не заметил, но немного похныкал - испугался чуть-чуть...если бы не поймала грымнулся бы очень сильно, как-то головой вниз летел :(

Посмотрела сайт ямимами. Лена, должна сделать комплимент твоему вкусу. Кроме выбранных тобою вещей мне там в общем-то ничего не понравилось.

Polia, Спасибо:man_in_love: правда, я выбрала сразу больше моделей (хотя, в принципе, похожих), окончательно муж помог определиться:)

всем привет!!! всем спасибо за поздравления!!! :)
ljaljachka
,уже можно забирать? адреском поделисся??

и что ты предлагаешь? :)))
:friends::russian::drinks::pooh_door:;)

Я бы показала, но мы так и не сфоткали:(
Ух, только что поймала в полете своего десантника, пока расстилала одеяло на полу он кувырк вниз с дивана - я его и подхватила....он почти не заметил, но немного похныкал - испугался чуть-чуть...если бы не поймала грымнулся бы очень сильно, как-то головой вниз летел :(
Хорошая реакция))) Детки еще будут)))

Лен, а где посмотреть очередную закупку на Ями-мами?

Тебе малиновский или.серебрянский? Согласна на беж вместо розового?Лисонька,

а еще у меня радость: у меня теперь тоже есть ахлоридные сушки))) Вкусно))))

По флису: опять была в Цуме, там есть красный, но уже по 30 тыс.((( Я брала по-моему 30 см, получилось 3 сапога))

По флису: опять была в Цуме, там есть красный, но уже по 30 тыс.((( Я брала по-моему 30 см, получилось 3 сапога))
Добавлю еще) Остались обрезки, из которых получаются замечательные игрушки на елочку)
* сапОги получились два больших и один поменьше)))

Ух, только что поймала в полете своего десантника
Молодец, у меня теперь тоже фобия, когда он на кровати у меня сидит, все время кажется, что только отвернусь и все......

Девочки, покажите кто-нибудь сапог, кто сшил? У меня реальная проблема...)))))

А еще начала делать шишечное дерево. Блин, так много шишек на него нужно..... Но мне на одно хватило, спасибо Ксюше)))) Как закончу, покажу.

Сейчас купала Ромку и вспоминала Лену-Морошку. У нас тоже мытье превратилось в "Ваньку-встаньку". У нас две ручки по бокам ванной, так мы теперь все время на них висим и пытаемся подняться по скользкому полу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху