- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я стираю эдельстар амели - тоже гирроаллергенный и расход небольшойЯ вот тоже про него подумала, он же вроде как гипоаллергенный?
Редактирую с картинками, не дождалась мужа, сама сфоткала, поэтому и качество соответствующее......
1. понравившуюся ветку подвесить к стене и на нее разные шарики
2. из веток сделать лестницу и на нее повесить разные игрушки/подарки/конфеты
Посмотреть вложение 483168
3. на доску (можно разукрасить/) приклеить 31 конвертик с датами и рисунками, а внутри всякие мелочи/приятности.
4. как я уже писала - сделать рамку из веток и внутрь повесить шарики/игрушки
Посмотреть вложение 483169
5. из веточек сделать каркас елочки (типа лестница) и на нее привязать еловые веточки, ну и украсить шариками - можно на дверь повесить вместо венка. (в правом верхнем углу)
Посмотреть вложение 483170
6. вырезать контуры ангелочков из понравившейся упаковочной бумаги или плотного картона и приклеить на окна или стены или поставить.
Посмотреть вложение 483174
7. сшить холщевый мешочек и положить в него шишки и еловые веточки, и поставить открытым, перевязать красивой ленточкой. (в нижнем левом углу)
Посмотреть вложение 483175
8. можно сделать елочку на стене или шторе - с помощью булавочек-иголочек сделать контур елки из веревочки/ленты/мишуры/фонариков и украсить маленькими игрушками. (фото около домиков из тетрапака)
9. для старших деток - из фанеры или толстого картона сделать снеговика, например, и между его руками протянуть веревку, на которую прищепками прицепить бумажные мешочки с конфетами или маленькими подарками.
Посмотреть вложение 483177
и еще пару разворотов, может кому-нибудь пригодится
Посмотреть вложение 483173 Посмотреть вложение 483170 Посмотреть вложение 483171 Посмотреть вложение 483176 Посмотреть вложение 483172
и вот такие ветки я Наташе-Львице насобирала
Посмотреть вложение 483178
успокаиваю себя тоже тем, что без этого никак и никуда не денешься.
1. понравившуюся ветку подвесить к стене и на нее разные шарики
2. из веток сделать лестницу и на нее повесить разные игрушки/подарки/конфеты
Посмотреть вложение 483168
3. на доску (можно разукрасить/) приклеить 31 конвертик с датами и рисунками, а внутри всякие мелочи/приятности.
4. как я уже писала - сделать рамку из веток и внутрь повесить шарики/игрушки
Посмотреть вложение 483169
5. из веточек сделать каркас елочки (типа лестница) и на нее привязать еловые веточки, ну и украсить шариками - можно на дверь повесить вместо венка. (в правом верхнем углу)
Посмотреть вложение 483170
6. вырезать контуры ангелочков из понравившейся упаковочной бумаги или плотного картона и приклеить на окна или стены или поставить.
Посмотреть вложение 483174
7. сшить холщевый мешочек и положить в него шишки и еловые веточки, и поставить открытым, перевязать красивой ленточкой. (в нижнем левом углу)
Посмотреть вложение 483175
8. можно сделать елочку на стене или шторе - с помощью булавочек-иголочек сделать контур елки из веревочки/ленты/мишуры/фонариков и украсить маленькими игрушками. (фото около домиков из тетрапака)
9. для старших деток - из фанеры или толстого картона сделать снеговика, например, и между его руками протянуть веревку, на которую прищепками прицепить бумажные мешочки с конфетами или маленькими подарками.
Посмотреть вложение 483177
и еще пару разворотов, может кому-нибудь пригодится
Посмотреть вложение 483173 Посмотреть вложение 483170 Посмотреть вложение 483171 Посмотреть вложение 483176 Посмотреть вложение 483172
и вот такие ветки я Наташе-Львице насобирала
Посмотреть вложение 483178
Кать, у нас также, я это уже даже не считаю, то об колеса кресла компьютерного приложится, то об пол, то об кроваткумой ребенок если падает за день раз 3-5, чаще всего головой об пол, то это хорошо. на диване не оставля. но он встает везде, опирается
Последнее редактирование:
ой нам уже пора отдельный сервак заводить и прожку по контролю версий ставитьпро телефоны. давно не выкладывала обновлений
С новой частью всех
ушла дальше украшать сапог
Радуга света
Солнечная мама
Маковая закупка
1. Радуга света 300-500г
2. Felice 300г
3. Шурена 500г
4. Морошка 500г
5. INSIDE -?
6. Pario_Catta - 500
7. Karkusha 300 - 500
1. Радуга света 300-500г
2. Felice 300г
3. Шурена 500г
4. Морошка 500г
5. INSIDE -?
6. Pario_Catta - 500
7. Karkusha 300 - 500
откуда у той девушки столько мака???? нас не посодють за распространение?Маковая закупка
1. Радуга света 300-500г
2. Felice 300г
3. Шурена 500г
4. Морошка 500г
5. INSIDE -?
6. Pario_Catta - 500
7. Karkusha 300 - 500
INSIDE, спасибо за идею. курантил же пристроила)) оказывается барахолка быстро работает.
Всех с новой частью!!!!
И мы падаем. Вроде б нигде не оставляю - тока пол и стульчик для кормления. а все равно падаем. Вчера вот Вика встала возле секции, ручки отпустила и как полетела. ударилась щекой об ручку секции. а еще мы любим вставать и ручки отпускать - Я большая, я сама стоть могу!! и на попу бух))
Всех с новой частью!!!!
И мы падаем. Вроде б нигде не оставляю - тока пол и стульчик для кормления. а все равно падаем. Вчера вот Вика встала возле секции, ручки отпустила и как полетела. ударилась щекой об ручку секции. а еще мы любим вставать и ручки отпускать - Я большая, я сама стоть могу!! и на попу бух))
отмечусь)))))))))) с новой частью!
ты покажешь, или сюрпиз будет?))ушла дальше украшать сапог
я тож)))))))))Кать, у нас также, я это уже даже не считаю,
покажуты покажешь, или сюрпиз будет?))
Мне грамм 300)С новой темкой нас! Аленка, спасибо!!!!!!
это мы про свои гормоны. Со щитовидкой у нас вопросы.
Маковая закупка
1. Радуга света 300-500г
2. Felice 300г
3. Шурена 500г
4. Морошка 500г
5. INSIDE -?
6. Pario_Catta - 500
А их не надо сразу скручивать(ну если на венок, а не рамку), они не ссохнуться так? У меня быстро высыхали, буквально за день-два, правда были ивьевые ветки.и вот такие ветки я Наташе-Львице насобирала
.
Да не за что)))INSIDE, спасибо за идею. курантил же пристроила)) оказывается барахолка быстро работает.
и на попу бух))
А про падать, главное, что на попу)))
Радуга света
Солнечная мама
Шурёна,ну для того, за что могут посадить созревший (а на выпечку нужен именно он) не подходит
.Да и я у нее спросила - она сказала ток килограммами. Так что думаю 3--5 кг у нее есть
. С меньшим - нет смысла тему делать. Можно и друзьям раздать.
Маковая закупка
1. Радуга света 300-500г
2. Felice 300г
3. Шурена 500г
4. Морошка 500г
5. INSIDE -300г
6. Pario_Catta - 500 г
7. Karkusha 300 - 500 г
Маковая закупка
1. Радуга света 300-500г
2. Felice 300г
3. Шурена 500г
4. Морошка 500г
5. INSIDE -300г
6. Pario_Catta - 500 г
7. Karkusha 300 - 500 г
подсыхают немного, я даже рамку перетягивала потом, а венок делать не пробовала. придется Наташе сразу завтра венок плести тогда, ну или рамку.А их не надо сразу скручивать(ну если на венок, а не рамку), они не ссохнуться так? У меня быстро высыхали, буквально за день-два, правда были ивьевые ветки.
я бы вернула.я не обижаюсь... мот переделать назад?
Alien2804, так интересно про Ричи было читать!!!
и я рада за вас!!!У нас тож радость: наши анализы все в норме, и гемоглобин 123. Я рада-рада)))
и мы Амвэем стираемся.Амвэем или как его там правильно по-русски
я бы грамм 300-500 взяла, лучше 500.Значицца Маковая закупка
1. Радуга света 300-500г
2. Felice 300г
3. Шурена 300г
4. Морошка 500г
5. INSIDE -?
я вроде за 85-90 тыс. покупала, тоже до рождения Натульки, ещё запас есть, пачка 2 кг 250 г.А фиг его помнит скока он стоил Я еще до рождения Агаты купила. Кажется 1,5 кг пачка (счас не могу посмотреть, чтоб точно сказать, равшаны мои колупаются в том районе). Пока еще не закончился. Я им только Агатины шмотки стираю и он очень экономно расходуется.
Все бывает. Мы не так давно упали так, что весь подбородок в крови был. Меня чуть Кондратий не хватил, а это он зубами прикусил. У вас может, сосудик в носике лопнул.и даже с сопельками в носу кровь была....
Насколько помню, в Баюшке брала, в районе 25 тыс.А где ты его покупала?
Чтож она, зараза, такая дорогая? Мы в прошлом году за 4.000 и за 6.000 брали.клюквы 14 000 литр.
А зачем они? Сильно полезно или сильно вкусно? Чем обычные не угодили? Объясните дальнему северу.сушки ахлоридные(бессолевые)
И еще, что вы с маком обычно делаете и как.
evelina-2010
New member
девочки, всем привет! извините, что не в тему. кто то давно рекламировал пароварку-блендер для детского питания и даже давал ссылку.. не могу найти в нете.
мы в сентябе по 7 тыс. брали, правда, у знакомых. А так по 10 тыс. везде видела (в сентябре).Чтож она, зараза, такая дорогая? Мы в прошлом году за 4.000 и за 6.000 брали.
придётся))) если доеду конечно.придется Наташе сразу завтра венок плести тогда, ну или рамку.
INSIDE, с хорошими анализами!!!
в обычных сахар, ванилин и не знаю что ещё)) вот девочки и едят ахлоридные, чтоб деток склонных к аллергии не высыпало.А зачем они? Сильно полезно или сильно вкусно? Чем обычные не угодили? Объясните дальнему северу.
ой, так это мы их кушаем, т.к. детки аллергенные и на другие реагируют, не заморачивайся, тебе оно не надо)А зачем они? Сильно полезно или сильно вкусно? Чем обычные не угодили? Объясните дальнему северу.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: