К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
деньги мне не нада, ты мне на карточку кинешь, ок?
Ага, тока ты объяснишь, как это делать :)
А размер на 8-9 лет. Ты там, наверное, сама дожна выбрать или как?... Синего цвета сын заказал :)

Iliada,
там размеры смолл самый маленький, цвет роял блю в наличии.

Вложения

• tablici-08-2.jpg
    tablici-08-2.jpg
    46.8 KB · Просмотры: 20
девочки, сча я с заказом определюсь. Тут принципиальный вопарос решаем по ножикам. Блин 80 баксов, но вроде хороший набор

Lisaveta, а сколько, примерно, доставка по времени?

однозначно после НГ

однозначно после НГ

однозначно после НГ

А мы сходили на улицу- погуляли вместе с папой, Женьке уже одела зимний комбинезон, правда, она в нем тонет, но ничего, подрастет.

ууу, девочки, сайт почти не пашет:( видать куку, американцы проснулись и вперед, за покупками. уж не знаю, что получится

andnatal, Санька итак глазастый, а на снег так вообще :)))))))\

Диане повезло, уелых два одинаковых
это не Диане повезло, а вам с мужем :)

После прошлого нового года, что раздать не успела - выбросила..
у нас не пропали бы - мой папа и муж сладкоежки :) да и я иногда под настроение люблю конфетки :)

Алина, а можно и мне в вашу закупочную компанию?

Мы только домой протипали.. Чуть не сломалось паполам... с 10 до сисяс на ногах и в слинге..
andnatal, забыла отвесить глазастому Саньке комплиментов)) Удивлюн-Красатун!!!
Люда, Верче шлемак оч к лицу))
подумать надо.... а я еще не обедала, сча пока мы покушаем и придумаем что покушать... сапог дошить...не, наверное не рызыкну
жаль(
ljaljachka, а мы почти соседи. мы живем на горовца. возле гиппо. можно будет как-нибудь вместе погулять. детишек познакомить друг с другом)
совсем недалеко. но мы в серебрянке наездами. сяс тусили, пока массаж был.

Alien2804, Кристина, а эти ножи хорошие, ты про такие слышала? мне вот тоже нужны, я б такие взяла.

Морошка,я с папой проконсультировалась - он говорит сомнительно, т.к. марка стали не указана и вообще мало что написнао. Но цена заманчивая :) поэтмоу решили взять за 40 (там еще за 80 был - в 2 раза больше ножиков) пробный, если понравится, то в следующую распродажу бум ловить большой набор

Lisaveta,где ты корм Бош покупаешь? Че-то япотеряла инте магаз

Алина, больше ничего не получится заказать или еще можно попытаться? Я еще платье присмотрела для Дарьи )))

едем в деревню. Думаю в лес сгонять, шишек посмотреть. И видимо собрались за город не только мы, машин тьма. Мелкого уже укачало, надеюсь проспит до места назначения.

NYNY, счастливого пути вам! Шишек набери обязательно! ))))

все, вообще не пашет. вот же ...

Lisaveta,где ты корм Бош покупаешь? Че-то япотеряла инте магаз

http://bosch.aport.by/page/contacts

Алина, больше ничего не получится заказать или еще можно попытаться? Я еще платье присмотрела для Дарьи )))

девочки, вы мне кидайте ссылки, я завтра утром попробую. что получиться - ура, нет так нет, звиняйте:(

Lisaveta, хорошо, я тебе в личку кину. Спасибо тебе большое за труд :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху