К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще подумала - в этом году мы уже будем получать подарки на НГ для детей ан работе - Диане повезло, уелых два одинаковых
я хоть и конфетки сейчас не ем, но так жду этих подарков ))))))) это для меня как воспоминания детства- родители с работы приносили подарки и я так любила конфетки рассматривать и кушать- вначале шоколадные, потом ключики-потом карамельки ))))
ljaljachka, жалко, что мы заболели, встречка рядом мимо прохожит...
andnatal, клёвая фотка Санькина!

Мы записаны на 12-20
тогда на след. неделе я в Сухарево может подгребу, если прогнозы на 18 градусов мороза не подтвердятся

ljaljachka,а где ты живешь? если б быстро добиратсья, то и подъехали бы в гости

Vasilinka, я поняла, что это тебе лекарство :) Глебу когда-то выписали, я почитала в инете и не только и поняла, что нет смысла покупать, да еще за 30 тыр.

Alien2804, буду на Орловской в пн в районе 17 часов. Могу подъехать куда-нибудь ближе в твою сторону и передать, я на машине. Все же проще, чем тебе в Сухарево.

Baggicat, только один был и то чисто белый.

Кристина - маршрутка Экспобел- Серебрянка
подумать надо.... а я еще не обедала, сча пока мы покушаем и придумаем что покушать... сапог дошить...не, наверное не рызыкну :)

Alien2804, буду на Орловской в пн в районе 17 часов. Могу подъехать куда-нибудь ближе в твою сторону и передать, я на машине. Все же проще, чем тебе в Сухарево.
о, отлично. Мне было бы удобно на Бангалоре пересечься

Alien2804, ок, предварительно договорились. Время и место уточним в пн )
Мой телефон (029) 764-24-89.

про доставку на пенни. мне сегодня насчитали 48 долларов с заказа на 128, так что если будет много желающих мы сумму доставки делим на всех и выходит недорого

Привет, у меня всё нормально. Нету выхода в нет, всем привет! Думаю скоро опять буду с вами))) Соскучилась просто жуть! Всем спасибо за переживания, всем буськи!

milka_way,давай выбирай что-нить на сайте - бум заказывать вместе и экономить на доставке :)

Lisaveta, на том сайте реально за скидочную цену можно заказать сейчас?
Я бы тоже хотела кое-что заказать :blush1:

andnatal, какие же вы хорошенькие))

а мы сегодня на снег вживую смотрели. а потом на свежем морозном воздухе спали аж 1.5 часа. за это время мама (т.е. я) превратилась в сосульку.

Lisaveta, а подробнее про заказ. где посмотреть? куда бежать?

ljaljachka, а мы почти соседи. мы живем на горовца. возле гиппо. можно будет как-нибудь вместе погулять. детишек познакомить друг с другом)

VasilinkaПопровляйтесь скорее! плохо когда детки болеют(

Iliada,
если быстро заказать, т е прям до вечера - то реально, но многое из того, что есть на сайте уже не доступно (не могу положить в корзину) вещи прям улетают быстро. у меня например, пару маек улетела, пока я номер карточки вводила!
лимит 120 евро, те около 140 долларов
доставку делим на всех

Я готова поучаствовать и, если закажу, деньги привезу тебе сразу, как скажешь.
Хочу это:
http://www4.jcpenney.com/jcp/X6.asp...&N=4294939442&Nao=0&PSO=0&CmCatId=77863|77872
Если не слишком дорого...

Я вообще пока мало смыслю в таких заказах. Если что не так поняла, сразу говори :) Может, я сильно замахнулась...

Iliada,
так, нас уже трое:)
деньги мне не нада, ты мне на карточку кинешь, ок?
ты тока размер сразу пиши. классная куртка!

Мы себе ноут заказали............ попросила подружку свою американскую шоп хапнула нам на скидке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху