Приветик)
Верочку и маму milka_way Верочку и маму Оса Верочку и маму alwenla Катеньку и маму raduga с датками!!!
поздравляем деток!
Мы только домой протипали.. Чуть не сломалось паполам... с 10 до сисяс на ногах и в слинге..
ну вы с Никиткой даёте...
похвалюся и я нашим папой - вот так они завтракали сегодня
классно как Дианка ротик раскрывает! ттт, всем бы деткам такой аппетит на прикорм))
А у нас какая-то глобальная непруха. После рвоты Стасиковой сдали анализы, врачу терь надо показать. Гемоглобин упал, 105 уже((, и соэ низкое - 2. А ещё я отравилась вчера, да так конкретно - с температурой 38, головной болью жуткой. Пошла сегодня к врачу, она говорит - инфекция, пить надо антибиотик, не совместимый с гв. Я подумала и покупать его не стала, т к малой соску вообще не принимает, жуёт её. Купила нифуроксазид, вроде помогло.
А ещё у нас зубик верхний проклюнулся) а второй на подходе, на десне прямо кровоподтёк. Жалко Стасюна, зажёвывает всё что видит.
Девочки, кто хоть немного разбирается в медицине, по поводу температуры: я в нете прочла, что для малышей до годика из-за несовершенной системы теплообмена темпа до 37,4 считается нормальной. Что скажете по этому поводу?
спасиб всем за похвалу моему чуду-расчудесному, на самом деле в жизни он не так хорош...
да ладно тебе, такой сапожок суперский) малое, вытянувшее его, будет просто счастливо зажевать эти бусы)