К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lisaveta,если еще не поздно, то кроме батарейки мне ничего не надо!!!! не надо!!! НЕ НАДО!!!! а-а-а-а-а-а-а-а!.. Все. Выключаю нет.

я тебя поняла

milka_way, а кардиган лезет

Я хочу такой, только не могу понять свой "ранг"? размер м, и цвет красный или зеленый

поняла тебя
Кристин, ножи влезли

Верочку и маму milka_way
Верочку и маму Оса
Верочку и маму alwenla
Катеньку и маму raduga с датками!!!

Саша первый раз увидал снег! Прифигел немного
смешны такой!!!

А мы весь снег проспали.
и мы... но ничё, зима у нас длинная, успеют насмотреться)))

а сегодня черная пятница, распродажа глобальная, может, ктото тож хочет всяких дешевых шмоток?
я хочу, но наверное уже поздно....

Vasilinka, Машуне поправляться скоренько!!!

а про сегодня все молчок. Бум куковать.
у нас танцы были, а так бы с радостью.

Львица, девочки, вы пишите все, что хотите. если затра с утра чтото еще останется - бум заказывать
а вообще еще же кристмас и нг впереди, так что все еще будет

Natalia_77777, поздравляю:)

а вот это свитер лезет в корзину h
а это свитер или майка?
Я хочу)))))))))) такой же зелёненький, р-р не знаю как у них называется 46 или М видимо.

Я защитила курсач на 6 баллов.
молоток!
Удачи на завтра!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalia_77777, поздравляю с защитой! На экзамен ни пуха!

Natalia_77777,молодец, на завтра - удачи!!!а мой муж пошел в магазин.. с Соней в рюкзаке...

Кристин, ножи влезли
уррррряяяяя!

Я защитила курсач на 6 баллов. Завтра экзамен.
молодца! удачи завтра

а мой муж пошел в магазин.. с Соней в рюкзаке...
во дает :)

Последнее редактирование:
Alien2804, очень красиво. молодец!! теперь осталось в сапожки положить маленькие подарочки! и папа ваш молодец! как же вкусно Дианочке кушать. м-м-м..

Pario_Catta, и ваш папа молодец!!

сегодня прямо какой-то День Отца)

Поздравляю, молодец!
Удачи затра на экзамене!

девочки, вы пишите все, что хотите
А тебе куда лучше писать? :) Я кое-что присмотрела, что в корзину падает..

доваяла я этот сапог.
Ух, какой здоровский! По-богатому так!

Спасибо девчонки!!!!!!!!!!!!!!Она уехала!!!!!!!!!!!!!!!

Завтра экзамен.
поздравляю и удачи завтра!!!

доваяла я этот сапог. Вот
ну все.... я в расстройстве! нужно браться за сапог. а то пока я такую красоту, как у тебя получилась сделаю.... новый год пройдет....

блин, что-то башка целый вечер раскалывается..... у ромки щечки какие-то красные были после прогулки, может и обветрились, но темпу перед сном ему померила.... 37,1 это значит, что мы заболели? вел себя весело...
сейчас у себя померю..

а еще готов наш фаст-слинг, симпатичный получился

А!!!! Еще из позитива!!! У моей подруги сегодня 2 полоски показал тест!!! Как я рад, как я рад!!! По уши))))) Очень они хотели, но тоже не сразу получилось! Завтра еще на узи сходит, чтоб уже вообще сомнений не осталось!

спасиб всем за похвалу моему чуду-расчудесному, на самом деле в жизни он не так хорош... видны корявые ручки мои, ну да ладно - зато от души.

Rixos,рада за твою подругу, это наверное так здорово, увидеть долгожданные 2 полосочки! :)

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=122907 а во какая красота

Приветик)
Верочку и маму milka_way Верочку и маму Оса Верочку и маму alwenla Катеньку и маму raduga с датками!!!
поздравляем деток!
Мы только домой протипали.. Чуть не сломалось паполам... с 10 до сисяс на ногах и в слинге..
ну вы с Никиткой даёте...
похвалюся и я нашим папой - вот так они завтракали сегодня
классно как Дианка ротик раскрывает! ттт, всем бы деткам такой аппетит на прикорм))
А у нас какая-то глобальная непруха. После рвоты Стасиковой сдали анализы, врачу терь надо показать. Гемоглобин упал, 105 уже((, и соэ низкое - 2. А ещё я отравилась вчера, да так конкретно - с температурой 38, головной болью жуткой. Пошла сегодня к врачу, она говорит - инфекция, пить надо антибиотик, не совместимый с гв. Я подумала и покупать его не стала, т к малой соску вообще не принимает, жуёт её. Купила нифуроксазид, вроде помогло.
А ещё у нас зубик верхний проклюнулся) а второй на подходе, на десне прямо кровоподтёк. Жалко Стасюна, зажёвывает всё что видит.
Девочки, кто хоть немного разбирается в медицине, по поводу температуры: я в нете прочла, что для малышей до годика из-за несовершенной системы теплообмена темпа до 37,4 считается нормальной. Что скажете по этому поводу?
спасиб всем за похвалу моему чуду-расчудесному, на самом деле в жизни он не так хорош...
да ладно тебе, такой сапожок суперский) малое, вытянувшее его, будет просто счастливо зажевать эти бусы)

Верушек и Катюшу с датками!
Кристина, сапожок расив!

Green, Маша, спасибо за сапоги. Уже померяли. Аделя прочитала: Сапожки для малышек Аделек. А потом сказала: "Ой, а этикетка только на одном" :) Цена все равно нечестная. Но я так понимаю, если я тебе на телефон 5 тыс кину, ты мне их кинешь назад? Смотри, ты нашла? http://www.vkusnyblog.ru/smak/5573 И селедка, и яблоки. Хотя мне больше понравился этот: http://www.vkusnyblog.ru/smak/1257.
Девочки, не обращайте внимания, Маша никак ноутом совим не обзаведется:)

Эх, про подарки заговорили... У нас в этом году с работы будет ВОСЕМЬ!!!! И если к этому времения не разберемся с аллергией--будет крайне грустно:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху