К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Winter, жалко и тебя и Мирошу :( пусть проходит скорее!!!

INSIDE, и вас жалко и вам пусть проходят пятнышки!!!

Лучик_Света, Сонечне поправляться поскорее!!!!

checheck, как вам там классно было!!!!!

Dina, Агатке тоже пусть щечки проходят!!!

Еще похвалюсь - Даша начала говорить "мама", ползает мамкает теперь ))) Ну и вообще у нее лексикон слогов последнее время пополнился Хочется верить, что она не будет такой молчуньей, как братец, который до 3 лет молчал
молодец Дашенька!!!!!
*мой брат тоже до 3-х лет как партизан был.

а какое до этого мясо пробовали?
индейку оршанскую

Dina, и я поздравляю тебя с кухней. Довольна хоть?
Или с овощным пюре? Как правильно?
с овощным пюре или с кашей. Начинать с ч.ложки, а потом не более 50г в день. Насколько я знаю. И когда менякшь мясо, нельзя смешивать 2 вида.

Аня, завидую)))) Такая фотография классная!

checheck, а чё так мало............ ждём остальные фотки)

в овощи добавлять.

Лучик_Света, выздоравления Сонечке!

Iliada, с мамканьем!!

Rixos, ну показывай уже красоту новогоднюю))

Winter, INSIDE, пусть высыпания проходят быстренько!!!

А мы сегодня маршбросок на 3,5 часа устроили :) погода довольно приятная - мороз, сухо и безветренно.
Сегодня муж проснулся и сказал, что надо меня утеплять на зиму и купить теплые штаны (типа лыжных), ботинки каламбиевские и слингокуртку. я сильно не сопротивлялась :))))))

Такие штаны для взрослых очень дорогие - 350 000 :( жаба задушила....). случайно увидели лыжные штаны для подростков и, только не смейтесь, для мальчиков. я померяла - как раз на мой рост и размер :) и цена в 2 раза ниже :) они очень высокие - еще 2 см выше талии и я подтяжками (можно отстегнуть), так что уже фиг что задует :)
И ботинки купили зимние Каламбия омни-хит (новая коллекция), меня жаба душила до последнего, сама себе такие не купила бы, но муж настоял, но радует то, что они неубиваемые-непромокаемые и хватит на лет 5.
Так что теперь нам с Ромашкой никакие морозы и сугробы не страшны :)
осталось подобрать ткань и вставку заказать в куртку, после ботинок я решила, что обойдусь вставкой.... .

Последнее редактирование:
не, не подходят. если ребенку обувь необходима, я бы рекомендовала бартек сандалики
девочки, спасибо за ответы! у меня такое чувство, что нам одним сказали обувь носить. У нас с ножками все в норме, это наверное всех касается... Или больше никому не говорили про обувь?
Купила оршанских консервов - кролика и индейку и теперь внимание вопрос - как их давать? Просто разогреть и давать в отдельный прием пищи? Или с овощным пюре? Как правильно?
Я перемешиваю с овощами Агушу.

супеееер!!!! я в восторге)))) Давай еще)))

Еще похвалюсь - Даша начала говорить "мама", ползает мамкает теперь ))) Ну и вообще у нее лексикон слогов последнее время пополнился :) Хочется верить, что она не будет такой молчуньей, как братец, который до 3 лет молчал :(

С мамканьем поздравляю)))

Про мясо. Планирую давать с овощным пюре в обед. Купила кролика, буду сама варить, т.к. консервы пока нигде не нашла(((
Но сначала надо убрать аллергию и попробовать рисовую кашу.

И еще завтра идем снова на массаж, в польку и только для ТБС. Ну и парафин делать. Так не хочется туда этим холодом тягаться.
И дома стало реально холоднее, капец, что ж будет при минус20?

случайно увидели лыжные штаны для подростков и, только не смейтесь, для мальчиков. я померяла - как раз на мой рост и размер и цена в 2 раза ниже
))))))) не смеюсь! а где? где?????? и скока в итоге? Я тоже такие очень-очень хочу!!!

Алена, хорошо, мужа зашлю. Созвонимсья!

))))))) не смеюсь! а где? где?????? и скока в итоге? Я тоже такие очень-очень хочу!!!
магазин Vito на Куйбышева напротив Комаровки. Там еще и для девочек были, но они не такие высокие, моего роста не было, да и второй раз мерять не хотелось идти - я меряла не разматывая слинг. Там вроде таких серых, как мои, только максимум 152 рост оставался, черные я не посмотрела размеры, а женские тоже вроде только 152 висели, но Ромка капризить начал и мы побежали. цена 180 тыс.

а, еще забыла - у меня рост 168, а штаны на 164 нормально сели, длина идеальная, а то у меня вечно проблема - нужно подкладывать.

попробуйте подъехать, может это не все размеры были на вешалках.

да никак особо не учили, он сам фанатик :) Я ж говорю, он у меня дрессуре не поддается, то , что нравится - делает сам (в резерве счет до 1000, сложение-вычитание до 10, освоение компьютера, слегка пописывает буквы и вот теперь чтение). А вот, например, рисование - мёртво. Рисуем змею (полосочка) и мохнатый клубок (солнышко). И все, сколько я не билась :)
checheck, супер!

checheck,
c приездом! чудо фото!

Lisaveta, это что, расскажи))

да ботинки польские.

в тему ботинок, может, кому надо. тимберленды унисекс, размер 23 но на самом деле идут на 21 - 22, кожа + мех, привезены из швеции, так что оригинал. там покупались за 80 евро, продает моя подруга за 50 долларов. Новые, вчера одела ребенку - впритык, решила продавать.

я опять без своего компа, так что пока никаких новостей о нашем заказике не скажу

магазин Vito на Куйбышева напротив Комаровки.

а в бигзе на втором этаже дискаунер Каламбии с приятными ценами.
а еще... я насмотрела детские комбезы коламбии в инете, цены просто смешные, так что летом будет что купить

А Кристине идёт быть мамой троих детей

Вложения

• IMG_0324.JPG
    IMG_0324.JPG
    141.6 KB · Просмотры: 58
Такие штаны для взрослых очень дорогие - 350 000
а я далеко от дома не ходя купила себе на нашем рыночке теплые штаны. отлично сели, черные, стройнят даже. цена вопроса - 80 тыщ.)))) довольна, аки слон))))

Мое творчество))))

Ромка научился становиться на карачки, потом выпрямлять колени и принимать стойку буквой "Л" Осталось научиться руки от пола отрывать и мы встанем)))))

Вложения

• DSC09119.jpg1.jpg
    DSC09119.jpg1.jpg
    338.6 KB · Просмотры: 62
  • DSC09116.jpg1.jpg
    DSC09116.jpg1.jpg
    366.3 KB · Просмотры: 57
А Кристине идёт быть мамой троих детей
Точно)))))

Ромка научился становиться на карачки, потом выпрямлять колени и принимать стойку буквой "Л" Осталось научиться руки от пола отрывать и мы встанем)))))
Умничка, мы только в 7 месяцев чуть-чуть встаем на корачки)

Привет! Я снова с вами! Буду потихоньку вас нагонять) Буду рада если кто-нибудь просветит на счёт закупок, встреч и всего важного что было) Всё не осилю прочитать(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху