И мы поздравляем именинничков!Цитата:
Сообщение от Mashutka
Natalorija и Кирилл с пятачком!
Yuliya- и Роман с четверочкой!
Здоровья богатырского мальчишкам!!!
И, если ничего не напутала,
Лерку, нашу звездочку-красавицу, с трехлетием!!!
Присоединяюсь!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
после того как мой ребенок в нем запутался и у него был огромный синяк, я его сняла. Мне мое спокойствие дороже. Я читала, что веревочка должна быть такой, чтобы порваться от половины веса ребенка, но тогда есть шанс потерять крестик, поэтому пускай пока полежит.Девочки и еще вопросик,детки ваши с крестиками ходят,бо меня напугали,что пока такая малявка нельзя,бо мало ли что с этой веревочкой,а сама еще с горлышка не уберет,где-то после года одевать,вот я и не знаю.
Присоединяюсь!Natalorija и Кирилл с пятачком!
Отдельные поздравления кучеряшке всея Руси
Только вчера нажаловалась, как наконец Егор начал откашливаться. Все-таки помогло лекарство, что нам вчера в аптеке посоветовали, Мукосол называется. Ксюша пока что в разгаре болезни, но темпы высокойнет, кашля сильного тоже, только нос забит.
у Станишевской (вроде такая фамилия). она тоже с 9, мы на машине, можем вас подхватитьКатриОна, а ты у какого врача?
Ekaterina1
Active member
Поздравляем всех деток!!!Кирилла и Ромку с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А Лерку-буську с трехлетием!!!!!!!!!!!!Всегохорошего деткам и родителям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, как бы было классноона тоже с 9, мы на машине, можем вас подхватить
ну тогда договорились, мы хотим быть там к 9, значит бум выезжать где-то в минут 40ой, как бы было классно
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!Natalorija и Кирилл с пятачком!
И, если ничего не напутала,
Да, мы с самого начала с крестиком. Был сначала на веревочке длинной, до пупа, а в год купили серебряную цепочку. И, как видишь, с нами все ок! Скоро 6 лет будет!!!детки ваши с крестиками
Девочки, а что с баней?
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всего Вам самого наилучшего!Natalorija и Кирилл с пятачком! Yuliya- и Роман с четверочкой! Здоровья богатырского мальчишкам!!! И, если ничего не напутала, Лерку, нашу звездочку-красавицу, с трехлетием!!!
Ой, пока я тут пироги да блинчики пекла (это я опробовала свой новый блендер погружной
http://mysticshop.ru/?p=productsList&iCategory=4
http://badbears.ru/?p=productsList&iCategory=3
Для тех кто любит не игрушки, а извращалки!!! Я бы такое никогда не купила, однако есть и любители.
http://badbears.ru/?p=productsList&iCategory=3
Для тех кто любит не игрушки, а извращалки!!! Я бы такое никогда не купила, однако есть и любители.
У нас очень глубокая шейная складочка и нам очень натирает веревочка... (((( Поэтому пока висит над кроваткой. А Владу я тоже не надевала, зато сейчас когда крестили Веронику купили ему в церкви крестик, так он его так бережно носит...zaja детки ваши с крестиками
Ой, неее. Они скорее всего возле угг только стояли... Хотя бирочка висит с надписью UGG:biggrin:.BOSolga, угги заказывала?
А покупала на "Мир моды" валенки, штанцы-саломоны на динамо.BOSolga, А где все купила?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: