Съездили мы на УЗю. Морозно, ветрено. Диана от ветра хныкать анчинает.... уже не знаю как ее закрыть и чем - все ранво любое дуновение и хнык. По УЗи щитовидки ничего нового не сказали - все тот же АИТ, если с гормонами все нормально, ото расслабится, если с гормонами плохо - то плохо. По УЗи органов брушной полости тож все по-прежнему, тока раньше у меня была одна почка опущенна, а теперь у меня обе почки подвижные. Не знаю чем это грозит, но меня не напрягает.

или могу передать с мужем или с кем-то из его коллег.
Кстати - ты очки забрала? или они прижились у мужа на работе
в первую очередь к работе
а то НГ приходит и уходит, а человеком выглядеть придется.

Ксеня, ты что-то знаешь про великий и могучий EPAM ?гы-гы-гы...
а емае... ну почтойони ж из Гомеля)
Кстати - ты очки забрала? или они прижились у мужа на работе
ну варианты выше описалаМы же не из Минска(((
абалдеть... это что от избытка впечателний? или просто атмосфера там такая....похвастаюсь. миха на югах мало того, что засыпал сам,
отожмне кажется Кристина еще и к работе готовится! Нет?
даты оршанские берешь?
все не так плохо, когда двигаешься. А вот когда стоишь на остановке под всеми ветрами.... брррррДевочки, кто уже был сегодня на улице - все так плохо, как кажется из окна, или нормуль? а то как-то лениво выбираться...
дык надо ж свееежнеькое покупать, а такими дозировками не продают наверноеа ребенка кормит индейкой вообще не вижу проблемы - сколько там надо то? 50 грамм в день...
если соседи не опылят какой дрянью и по ветру не принесет.... да и земля какая.... в общем жить вредно, это точноА хочешь чистый продукт - вырасти сам!
а я бы хотела поспать ночку с просыпами, но хотя бы раз 4-5Я бы тож хотела хоть одну ночьку не просыпаясь...