К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Съездили мы на УЗю. Морозно, ветрено. Диана от ветра хныкать анчинает.... уже не знаю как ее закрыть и чем - все ранво любое дуновение и хнык. По УЗи щитовидки ничего нового не сказали - все тот же АИТ, если с гормонами все нормально, ото расслабится, если с гормонами плохо - то плохо. По УЗи органов брушной полости тож все по-прежнему, тока раньше у меня была одна почка опущенна, а теперь у меня обе почки подвижные. Не знаю чем это грозит, но меня не напрягает.
Ксеня, ты что-то знаешь про великий и могучий EPAM ? :)
они ж из Гомеля)
а емае... ну почтой :) или могу передать с мужем или с кем-то из его коллег.
Кстати - ты очки забрала? или они прижились у мужа на работе :)
Мы же не из Минска(((
ну варианты выше описала

похвастаюсь. миха на югах мало того, что засыпал сам,
абалдеть... это что от избытка впечателний? или просто атмосфера там такая....

мне кажется Кристина еще и к работе готовится! Нет?
отож :) в первую очередь к работе :) а то НГ приходит и уходит, а человеком выглядеть придется.

ты оршанские берешь?
да

Девочки, кто уже был сегодня на улице - все так плохо, как кажется из окна, или нормуль? а то как-то лениво выбираться...
все не так плохо, когда двигаешься. А вот когда стоишь на остановке под всеми ветрами.... бррррр

а ребенка кормит индейкой вообще не вижу проблемы - сколько там надо то? 50 грамм в день...
дык надо ж свееежнеькое покупать, а такими дозировками не продают наверное :) :)

А хочешь чистый продукт - вырасти сам!
если соседи не опылят какой дрянью и по ветру не принесет.... да и земля какая.... в общем жить вредно, это точно :)

Я бы тож хотела хоть одну ночьку не просыпаясь...
а я бы хотела поспать ночку с просыпами, но хотя бы раз 4-5 :)

И воть, что еще мы с мужей утворили... Абрили Милашку :) и получился вот такой симпатичный маленький буддийский монашек :)
)))Милашка все равно миленькая)))
*И с покупочками)))

Лену-Морошку тоже с покупочками))) Мы в прошлом году продавали сноубордовые штаны за 150$(фирмы 686, Ripzone), потом распродавали по 100$, так что ты очень выгодно купила)))

INSIDE, а ты с чего прикорм начинала? Наша педиатр посоветовала с безглютеновой безмолочной каши

Мы начинали с овощей. я сварила кабачок, Мирку на него высыпало, поэтому с кабачком завязала и купила броколли гербер. потом цв.капусту. А потом каши. Начали с кукурузной.

и даже на мк по скрапбукингу съездила!!
а куда?

А мы сегодня первый раз в большой ванной с Ромкой вместе купались :) я собой горжусь - купалась с ребенком в привычных ему, но не мне, 32 градусах :)))) побалдели-побултыхались, а папка нас душиком поливал, завтра папа будет с Ромкой, а я в роли поливальщицы :)

Здорово))))) Тож так хочу))))

Наконец дошли руки выложить наши фото.

Клевые фотки))) И Пашка, и Ульяша)))) И поделочка:)))

ян видит бездомную мокрую собачку и так в сторону, элегически: "Жила бездомная собачка. Мерзла.... Мокла.... БОЛЕЛА ЦИНГОЙ" (откуда это я знаю, но, блин, откуда это в Енотиной голове???)

Абаржака))))

У нас была жуткая ночь....почти всё время проплакала, и на руках совсем не укачивалась, и сися не нужна((( Причём не очень похоже на зубы, вроде дёсны не сильно набухшие.

пусть она будет единственной!

Сижу вот сейчас читаю вас, а Диана чешет собаке ухо (аккуратно так и ласково жмякает пушистое ушко Рича), просунув руку в решетку (ограждение на выход из комнаты). Соабка при этом вплотную придвинувшись к решетке, лежит и балдеет, для полного кайфа засунув нос в мой ботинок. Идилия....
АААА, как круто!!!! Хочу собаку)))

Девочки, помогите чайнику в слингах/рюказаках.
У меня в рю в осеннем комбезе влазит)))

Львица, та же фигня у нас сегодня ночью. эт просто ....

что ж это такое. пусть эти ночки заканчиваются!!!

похвастаюсь. миха на югах мало того, что засыпал сам, просто посмотрев по сторонам, что у нас невиданное дело, так ещё и спал ВСЮ! ночь, до 9-ти утра спал, пару раз в семь перекусывал и спал дальше)

поздрямс))) фото еще будут?)))

Почти :) Сейчас папа приехал и провода прячет :) Ну и еще плинтуса нет и стулья надо заказать...

ну хоть кухня на месте))) это важно))))

Добрый день) Кажется, что такая погодка на улице нелётная...мы вчера вышли на улочку ненадолго, так у Стасика до вечера были щёки как у деда мороза))
Baggicat, такие детки хорошенькие, и ты рукодельница! Вообще, девочки, вы такие молодцы, что находите время мастерить всякие штучки!
Ангел 0407, поправляйся поскорее, и пусть Женечку пронесёт зараза эта.
Мы потихоньку лечимся, пьём нифуроксазид и биофлор, Стасика ттт больше не рвёт. Надеюсь, скоро моя крошечка поправится.
Мамы и детки, все кто болеет, поправляйтесь поскорее!

А то прямо такие ответы посыпались будто мне что-то жалко для сынишки...
не, я такого не вычитала в твоих постах :) я, напрмиер, согласна, что это не из дешевых удовольствие. Ладно для ребенка, но для себя - меня жаба задушит.

но ратовать за здоровле питание и давать ребенку 7 мес курицу как то странно...
а в оршанских консервах во многих добавляют эту курицу, поэтому надо читать внимательно, чтоб не наколоться...
А вообще - каждой маме виднее, чем и как кормить ребенка. Кто-то курицой кормит (а к школьному возрасту 80% детей будут эту курицу есть), кто-то зайцами, кто-то оршанскими консервами, кто-то свои кабачки выращивает, кто-то покупает у бабулек, а кто-то банки покупает - все это индивидуально, кому как удобно-выгодно-разумно, атк и делают.

В субботу наконец мы покрестили нашего Павлушу. Половину службы он вел себя замечательно, а вторую половину орал диким ором, аж всхлипывал и вздрагивал. Но мы наконец покрестились - я счастлива.
поздравляю с крещением!

АААА, как круто!!!! Хочу собаку)))
а в 6 50 утречком вот в такой мороз ты готова выходить с собакой ан прогулку, когда дитятко вот тока улеглость после очередного просыпа и сладенько посапывает под боком? :) :)

кому как удобно-выгодно-разумно, атк и делают.
это точно. а то пока мы тут помню спорили о сахаре в каше, мишик развернул сахарницу и наелся себя сахара спокойно( вот не вру - прямо как раз в то же самое время.

Кстати - В ЧЕМ ВЫГУЛИВАТЬ СОБАКУ В ТАКОЙ ДУБАК? я уже как капуста хожу, и все равно пробирает...особенно если на месте стоять, пока Рич счастливый с друзьями носится... хоть ты 50 грамм с собой бери... сопьюся...

а в 6 50 утречком вот в такой мороз ты готова выходить с собакой ан прогулку, когда дитятко вот тока улеглость после очередного просыпа и сладенько посапывает под боком?
готова, я на все готова, лищь бы было у меня это счастье))))
*муж у меня приводит аналогичные твоим аргументы)))))

дык надо ж свееежнеькое покупать, а такими дозировками не продают наверное

почему свеженькое? замороженные овощи же используем? в чем разница?

это точно. а то пока мы тут помню спорили о сахаре в каше, мишик развернул сахарницу и наелся себя сахара спокойно( вот не вру - прямо как раз в то же самое время.

:yahoo:

может, вам анализы сдать тогда? Вдруг болит что-то?

с такими глазищами, как у Милашки, можно и бритой
:) Спасибо всем за комплименты в наш адрес!

муж там работает?.
не, но друзей несколько. В свое время и муж хотел туда пойти в "саперы" как раз. :)

чего в курице тока нет
+1. Ни собаку, ни кошку не кормим курцей - чешутся. А мы ничего не замечаем...

Антибиотиками коров закармливают тоже! Так что жить вредно! Говорят кролик и индейка самое гипоаллергенное мясо и чистое. Для деток можно наверное, а вот самим - это же целое состояние наверное выйдет питаться таким мясом...
ППКС... знаю немного, как ростят отечественных буренок... Если антибиотиками не напичкают - они передохнут просто от условий жизни! :) Вопрос в том, насколько их много остается в мясе и насколько они реально вредны для наших организмов. Адаптируются же крысы к ядам... :)))

а дочка машинки не испугалась, когда брили?
В первый раз, когда попробовали - испугалась и в рев, но это больше было от того, что спать уже хотела. Ночь ребенок поспал с недобритой головой :) утром дали бритву (машинку) поиграться, а потом я развлекала, а папа брил - никаких вопросов! :)

тем более она недорогая совсем
???? ну... это смотря какие части брать... и где, наверное?

поделка от ученика, поделка от мамы и поделка от папы!
а на ... послать нельзя? мампапе больше ну совсем нечего делать?..

Думаю производители детского питания и магазины закупают мясо у одних и тех же фермерских хозяйств..
я думаю, что требования ко всем продуктам детским строже, в т.ч. и на кол-во содержащихся гадостей. Свято в этом уверена. Поэтому покупаю баночки :) ну, то, чего свекровь не вырастила :)))

Я в свое время старшему купила Семпер... Потом с горшка не слазили....
упс...

сегодня киберпонедельник,
Алина-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! что ж ты делаешь!!??

В субботу наконец мы покрестили нашего Павлушу.
поздрям!
Про аппендицит - темпа есть? Болеть может совершенно по-разному!!! Определит только врач.

а что, индейку растят не так, как кур?
вот, вроде, не так... Представляю, как ты перепугалась! Главное, что все хорошо!

сеня, ты что-то знаешь про великий и могучий EPAM ?
Бу-га-га-га! Половина друзей мужа там работает :) (шепотом:*и, кажется, свекр, но я не уверена) ;)

кому как удобно-выгодно-разумно, атк и делают
+1000000

Татика, поздравляю с крещением! А если подпрыгнуть, отдает там? Если нажать и отпустить в том месте болит? Если да - на аппендицит похоже очень. Я бы сходила к врачу... Или аппендицит, или воспалительный может придатков? Не переохладилась нигде? Ноги не мерзли? А может просто... Но все серьезное... Лучше не гадать самой?

дык надо ж свееежнеькое покупать, а такими дозировками не продают наверное
Я покупаю свежее, режу на кусочки и замораживаю.
мы вчера вышли на улочку ненадолго, так у Стасика до вечера были щёки как у деда мороза))
О, тоже хотела спросить. У нас тоже к вечеру стали щеки краснеть. Как отличить это от мороза или "чё-та" не то съели?
все это индивидуально, кому как удобно-выгодно-разумно, атк и делают.
+100 Я всё готовлю сама, потому что мне так удобнее. И дешевле, честно говоря. Но у меня в запасе всегда есть баночное питание, на случай кого-нить аврала.

мишик развернул сахарницу
Харроший мальчик))) И как это он до нее добрался?!

да мы поняли, чессслово!
ой ну слава Богу! Буду спать спокойно! :)))

Я всё готовлю сама, потому что мне так удобнее. И дешевле, честно говоря. Но у меня в запасе всегда есть баночное питание, на случай кого-нить аврала.
+100 Тока фрукты все баночные. А так стараюсь готовить...

INSIDE, в библиотеку им.Пушкина (что за ЦУМом).мк очень понравился.я была первый раз. так вдохновилась, что второй день нете сижу, изучаю)) а скоро планирую кое-что прикупить и начать релизовывать свои идеи.

девочки, это что за дебаты по поводу кормления!! каждая кормит своего ребенка так, как считает нужным - кто-то сам готовит, кто-то готовое покупает. и не забывайте, что доходы у всех разные. кто-то может себе позволить индейку и кролика для ребеночки и себя каждый день, а кто-то и нет. но как правило малышу отдашьь все, каждая мамочка купит самое лучшее, а сама будет голодать. ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ!

*муж у меня приводит аналогичные твоим аргументы)))))
:) :)вот мой перестал бухтеть по поводу собаки, т.к. я каждое утро молча встаю и иду выгуливать своего любимца не смотря ни на бессонную ночь, погоду и т.д. понимает, что собака - это мой любимец и то, что он по-прежнему против его присутствия в нашем доме, остается при нем :)

почему свеженькое? замороженные овощи же используем? в чем разница?
мой муж очень привередлив к мясу, и если оно "полежалое" то учует это после любой обработки теримческой (жарить, парить, варить). Полежалое - это буквально неделю в морозилке проведенное :) :) Поэтому я не знаю - может разница и правда есть :) я все равно не разбираюсь в этом.
В свое время и муж хотел туда пойти в "саперы" как раз.
а счас он "сапер"?

Половина друзей мужа там работает
а че тока половина :) я поэтому и написала = "великий и могучий", т.к. у каждого человека найдется в кругу общения тот, кто там работал или работет :)

Девочки, давайте бронировать Субмарину или иное заведение на отмечалово НГ. У нас так никуда и не сдвинулось ничего на стройке, поэтому блин-блинский, но Слобода ну никак не получается....

Про аппендицит - темпа есть? Болеть может совершенно по-разному!!! Определит только врач.
Вроде нет темпы.

А если подпрыгнуть, отдает там? Если нажать и отпустить в том месте болит? Если да - на аппендицит похоже очень. Я бы сходила к врачу... Или аппендицит, или воспалительный может придатков? Не переохладилась нигде? Ноги не мерзли? А может просто... Но все серьезное... Лучше не гадать самой?
Если подпрыгнуть - чуть слышно, болит именно когда дотрагиваешься до этого места, как будто прямо под кожей как будто тянет что-то сильно. Я вспоминаю у меня во время Б что-то похожее было, только послабее, тогда решили что живот большой, связки тянут или еще что-то.
Я ж девочки понимаю что к врачу лучше, но дома я и 2-е детей. К поликлиннике к которой сейчас относимся еще не пркрепились, карточки из старой не забрали еще, в общем пока терплю, но стремно конечно.

Татика, с крещениием!! растите здоровенькие!

И я сама готовлю. покупаю только фруктовое пюре. и только то, каких фруктов у меня нет. яблоко, смородину, еживику сама готовлю. я еще с лета наморозила кучу всего с дачи. теперь вот кушаем)) свое - экологически чистое)) у нас бабушка и прабабушка получили на лето задание - вырастить на дачи ччистые овощи и фрукты - с которым справились на отлично))
а мясная консерва у меня сттоит одна - дежурная))

Татика, слушай, вызови скорую, объясни ситуацию, пусть приедут, посмотрят, мало ли что. Или поищи где платного врача, пусть дома посмотрит.

все не так плохо, когда двигаешься.
выползу попозже хоть на полчасика, когда стиралка достирает.

Мы в прошлом году продавали сноубордовые штаны за 150$(фирмы 686, Ripzone), потом распродавали по 100$, так что ты очень выгодно купила)))
у меня Glissade, попроще чем вы продавали, но это мне повезло, что влезла в десткий рост, такие же взрослые штаны в 2 раза дороже.
*а вы занимаетесь такой одеждой?\

Здорово))))) Тож так хочу))))
если еще не пробовали, то попробуй обязательно, мне самой понравилось - очень весело :)

так у Стасика до вечера были щёки как у деда мороза))
мы вчера крем для ветренной погоды и непогоды купили бюбхен, сегодня попробую, кто-нибудь пользуется кремами в такую погоду?

Надеюсь, скоро моя крошечка поправится.
@@@@@@@@@@@ на выздоровление

Татика, с крещением/!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху