Люба вчера гостила у бабушки, нашли там мячики маленькие, от старших внуков у бабушки еще завалялись. Люба пришла от них в такой восторг, что мы их забрали. Теперь в мячики гуляемся.Все, ухожу развлекать ребенка. Надо еще придумать, чем!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ничего себе, у меня уже 3 человек оттуда знакомый!EPAM Systems А везде хорошо, где нас нет
класс!!!!похвастаюсь. миха на югах мало того, что засыпал сам, просто посмотрев по сторонам, что у нас невиданное дело, так ещё и спал ВСЮ! ночь, до 9-ти утра спал, пару раз в семь перекусывал и спал дальше)
А у нас вчера целый день Натка была чем-то недовольна, всё её не устраивало, потом было всеночное сосание на груди, а на утро я обнаружила ........ 5 ЗУБ!!!!!!
ну вот +10000страхи, страхи... а мы сами много филе едим... Быстро, просто и вкусно... А на самом деле в говядине и свинине тоже много всего! Я передачу смотрела! Антибиотиками коров закармливают тоже! Так что жить вредно! Говорят кролик и индейка самое гипоаллергенное мясо и чистое. Для деток можно наверное, а вот самим - это же целое состояние наверное выйдет питаться таким мясом...
А сколько в овощей и фрукта напичкано! Мама дорогая! Баночное мясо делают из тех же коров, свиней, мясо которых мы покупаем на рынке!
что же тогда о нас говорить, с нашим пед.прикормом?но ратовать за здоровле питание и давать ребенку 7 мес курицу как то странно...
Я на 24 стр., пошла читать дальше.
неа, только через посредника.Red_Berry, а они напрямую шлют?
Алена, как это с тобой встретиться? Можно взять на потестить?глянь Алены лялечки рюкзак.Она его продает как раз.Он вроде классный,я с ним пробывала ходить.Но у нас все же необходимости в нем нет.
Первую фотку я бы назвала "потому что мы банда!" )))))))))))))))А вот мои обожаемые
пожалуйста, давайте попозже!!!!!!!!!!!к 12.Тогда давайте может 27 декабря с утра, часиков в 10-11
)))какая клевая фотка вдвоем!!!! улет просто!А вот мои обожаемые
Ничего подобного: оба хороши, только Боря более упитанный)))Боря был красивше
С Зубиком!!!5 ЗУБ!!!!!!
Karkusha, хорошенькие мауглята!!)) Эт у вас дома так тепло?
лапыА вот мои обожаемые
А моя свекровь может грядки своими какашками, простите, полить... Экологически чистыми.
Наташа, Наташу - с зубиком!
Света, не получается у Вари пока в обуви ходить, то есть она отказывается и все. Пытаюсь дома надевать на чуть-чуть, чтобы приучалась. А без обуви так почти что бегает, так быстро рассекает.
А Варя - да, худышка какая-то
Света, не получается у Вари пока в обуви ходить, то есть она отказывается и все. Пытаюсь дома надевать на чуть-чуть, чтобы приучалась. А без обуви так почти что бегает, так быстро рассекает.
А Варя - да, худышка какая-то
ого! Поздравляю!!!5 ЗУБ!!!!!!
ljaljachka
мамашка Улыбашки
договаривайся с Наташейс7, он у нее пока гостит. Только скажи мне потом, когда у тебя он будет)Алена, как это с тобой встретиться? Можно взять на потестить?
Натусю с жюбиком!!!
Ангел 0407
Похожи на тебя мне кажется, хорошенькие)))))А вот мои обожаемые
Winter, посмотри почту на мэйле....
ljaljachka, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ШЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_heart:
рост-размер скажи мне, ежели продавать надумаешь. Может, нашему папе подойдет?лин, широкая для него правда, вцепился, отдавать не хочет, так понравилась, но я думаю надо таки продавать
Морошка, http://www.cabelas.com/
о, эта ж мои такие, только цветовой апгрейдботинки, я не знаю, что нужно сделать, что бы в них замерзнуть
green, да, очень похожи. И Варя как-то даже серьезнее
Лучик_Света
New member
с зубикам вас!!А у нас вчера целый день Натка была чем-то недовольна, всё её не устраивало, потом было всеночное сосание на груди, а на утро я обнаружила ........ 5 ЗУБ!!!!!!
у нас вчера четвертый(верхний левый) наконец вылез )))
INSIDE, а откуда знаешь про штампики? я вот сегодя целый день думаю - на штампики жалко деньги отдавать, пожет попробывать на принтере распечатать картинки и разукрасить акварельными карандашами?
пасусь на том сайте и ваяю открытки))))
*Карандашики все равно кисточкой замачивать, а распечатанный котур от воды растечется, а без воды просто карандашами тень не получится сделать)))
** можно купить у девочек отштамповки)
480 тыс.Морошка, а сколько твои ботинки стоили? Надо утепляться))
поддерживаю! только соглашусь с Кристиной - может к 12 часам?Тогда давайте может 27 декабря с утра, часиков в 10-11
)))))))))))))))))))))) забавно подметила )))))))))))))))Нда... Ромашки они такие, тепло любят!!!
green, как у тебя детки похожи, сейчас они больше похожи, чем о когда им по 8 мес.!!! А Варька такая взрослая!!!!
Катя - твои мауглята бесподобны!!!
Ангел 0407
Поздравляю!!!А у нас вчера целый день Натка была чем-то недовольна, всё её не устраивало, потом было всеночное сосание на груди, а на утро я обнаружила ........ 5 ЗУБ!!!!!!
Точно...А сколько вы уже кушаете? Ты ложку даешь?что же тогда о нас говорить, с нашим пед.прикормом?
Девочки, я тут смотрю, Кристина уже два раза предложила бронировать Субмарину к НГ встрече, а все молчат?
не, надо отдельно бронировать. Достаточно одного-двух смелых "чужих" дитенка, и они все носки поснимают и вообще испорятт праздник и себе и нам.Просто если ещё много бегающих детей, чтоб не потоптали малышню.
ну блин, я же написала... 27-го у мну корпоративТогда давайте может 27 декабря с утра, часиков в 10-11
с зубом!!!5 ЗУБ!!!!!!
поддерживаю!!!!!!!пожалуйста, давайте попозже!!!!!!!!!!!к 12.
Vanta, про штампики - можно вырезать из линолеума, например, цветочек/листочек/сердечко и тд и приклеить на что-нибудь, что б тыкать удобно было. ну это как вариант "голь на выдумки хитра". это где-то на днях идею видела в инете, не помню только где... может на минчанке бай.
Лучик_Света, и вас с зубом!
покажет покажешь как-нибудь?пасусь на том сайте и ваяю открытки))))
а у кого? и это же надо сразу и чернила покупать?** можно купить у девочек отштамповки)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: