К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, ухожу развлекать ребенка. Надо еще придумать, чем!
Люба вчера гостила у бабушки, нашли там мячики маленькие, от старших внуков у бабушки еще завалялись. Люба пришла от них в такой восторг, что мы их забрали. Теперь в мячики гуляемся.

EPAM Systems А везде хорошо, где нас нет
ничего себе, у меня уже 3 человек оттуда знакомый!
похвастаюсь. миха на югах мало того, что засыпал сам, просто посмотрев по сторонам, что у нас невиданное дело, так ещё и спал ВСЮ! ночь, до 9-ти утра спал, пару раз в семь перекусывал и спал дальше)
класс!!!!

А у нас вчера целый день Натка была чем-то недовольна, всё её не устраивало, потом было всеночное сосание на груди, а на утро я обнаружила ........ 5 ЗУБ!!!!!!
страхи, страхи... а мы сами много филе едим... Быстро, просто и вкусно... А на самом деле в говядине и свинине тоже много всего! Я передачу смотрела! Антибиотиками коров закармливают тоже! Так что жить вредно! Говорят кролик и индейка самое гипоаллергенное мясо и чистое. Для деток можно наверное, а вот самим - это же целое состояние наверное выйдет питаться таким мясом...
ну вот +10000
А сколько в овощей и фрукта напичкано! Мама дорогая! Баночное мясо делают из тех же коров, свиней, мясо которых мы покупаем на рынке!
но ратовать за здоровле питание и давать ребенку 7 мес курицу как то странно...
что же тогда о нас говорить, с нашим пед.прикормом?:pardon:

Я на 24 стр., пошла читать дальше.

глянь Алены лялечки рюкзак.Она его продает как раз.Он вроде классный,я с ним пробывала ходить.Но у нас все же необходимости в нем нет.
Алена, как это с тобой встретиться? Можно взять на потестить?
А вот мои обожаемые
Первую фотку я бы назвала "потому что мы банда!" )))))))))))))))

Тогда давайте может 27 декабря с утра, часиков в 10-11
пожалуйста, давайте попозже!!!!!!!!!!!к 12.

А вот мои обожаемые
)))какая клевая фотка вдвоем!!!! улет просто!

Боря был красивше
Ничего подобного: оба хороши, только Боря более упитанный)))

С Зубиком!!!

Karkusha, хорошенькие мауглята!!)) Эт у вас дома так тепло?
:)) думаю, это просто детки хорошо одеты. У меня сейчас кандидатки в няни приходят (я ж на работу скоро собираюсь), так видя моих чад в трусиках старшую и в бодике без рукава младшего, тоже часто спрашивают "у вас так тепло?" :)

А вот мои обожаемые
лапы :) там где вместе - тааакие серьезные!

А моя свекровь может грядки своими какашками, простите, полить... Экологически чистыми.
:)) эт вместо коровьих, что ли? :)

Наташа, Наташу - с зубиком!

Света, не получается у Вари пока в обуви ходить, то есть она отказывается и все. Пытаюсь дома надевать на чуть-чуть, чтобы приучалась. А без обуви так почти что бегает, так быстро рассекает.

А Варя - да, худышка какая-то :(

INSIDE, а откуда знаешь про штампики? я вот сегодя целый день думаю - на штампики жалко деньги отдавать, пожет попробывать на принтере распечатать картинки и разукрасить акварельными карандашами?

Nika 23, поздравляю с зубиком!

Алена, как это с тобой встретиться? Можно взять на потестить?
договаривайся с Наташейс7, он у нее пока гостит. Только скажи мне потом, когда у тебя он будет)
Натусю с жюбиком!!!

лин, широкая для него правда, вцепился, отдавать не хочет, так понравилась, но я думаю надо таки продавать
рост-размер скажи мне, ежели продавать надумаешь. Может, нашему папе подойдет?

Морошка, http://www.cabelas.com/
ботинки, я не знаю, что нужно сделать, что бы в них замерзнуть
о, эта ж мои такие, только цветовой апгрейд

green, да, очень похожи. И Варя как-то даже серьезнее :)

А у нас вчера целый день Натка была чем-то недовольна, всё её не устраивало, потом было всеночное сосание на груди, а на утро я обнаружила ........ 5 ЗУБ!!!!!!
с зубикам вас!!

у нас вчера четвертый(верхний левый) наконец вылез )))

INSIDE, а откуда знаешь про штампики? я вот сегодя целый день думаю - на штампики жалко деньги отдавать, пожет попробывать на принтере распечатать картинки и разукрасить акварельными карандашами?

пасусь на том сайте и ваяю открытки))))
*Карандашики все равно кисточкой замачивать, а распечатанный котур от воды растечется, а без воды просто карандашами тень не получится сделать)))
** можно купить у девочек отштамповки)

Лучик_Света, c зубиком!!

читаю вас всех и прям завидую, когда же и я смогу похвастаться нашими зубками. Зубы, ау!! вы где??

Морошка, а сколько твои ботинки стоили? Надо утепляться))
480 тыс.

поддерживаю! только соглашусь с Кристиной - может к 12 часам?

Нда... Ромашки они такие, тепло любят!!!
)))))))))))))))))))))) забавно подметила )))))))))))))))

green, как у тебя детки похожи, сейчас они больше похожи, чем о когда им по 8 мес.!!! А Варька такая взрослая!!!!
Катя - твои мауглята бесподобны!!!

Поздравляю!!!

что же тогда о нас говорить, с нашим пед.прикормом?
Точно...А сколько вы уже кушаете? Ты ложку даешь?

Девочки, я тут смотрю, Кристина уже два раза предложила бронировать Субмарину к НГ встрече, а все молчат?
:) долго разогревается народ, зато потом будем не остановить :)

Просто если ещё много бегающих детей, чтоб не потоптали малышню.
не, надо отдельно бронировать. Достаточно одного-двух смелых "чужих" дитенка, и они все носки поснимают и вообще испорятт праздник и себе и нам.

ну блин, я же написала... 27-го у мну корпоратив

с зубом!!!

пожалуйста, давайте попозже!!!!!!!!!!!к 12.
поддерживаю!!!!!!! :)

Vanta, про штампики - можно вырезать из линолеума, например, цветочек/листочек/сердечко и тд и приклеить на что-нибудь, что б тыкать удобно было. ну это как вариант "голь на выдумки хитра". это где-то на днях идею видела в инете, не помню только где... может на минчанке бай.

Лучик_Света, и вас с зубом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху