К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы вечером к ортопеду и на УЗИ, надеюсь, что Катины суставы наконец дозрели до нормы.
Даже и не сомневайся, у Катрин в будет отлично.

Девочки, я тут смотрю, Кристина уже два раза предложила бронировать Субмарину к НГ встрече, а все молчат?

Мне вот, тож сильно обувь на зиму нужна.

это летом надо! а сейчас во первых, цена, во вторых, пока дойдет...
хотя эт посылка за 3 недели добежала. но сейчас НГ коллапс на почтах, так что увы.

так показывай где смотреть тот намёк))))))))))))
http://www.cabelas.com/ доставка +25% от цены, но не меньше 20 долларов. я вот хочу пару бейсболок - всего на 14 долларов, а + 20 баксов платить не хочется:(
Мы вечером к ортопеду и на УЗИ, надеюсь, что Катины суставы наконец дозрели до нормы.
так и будет

Ой, Ира, Радуга света, мой муж был один вроде на полублатных местах, тебя видел. Я спала с детьми--у нас же ночки снова--или ревет, или ползает всю ночь, как сегодня.
Как же здорово Аделю укладывать спать!!!! Вчера муж под Бонда Доминоху усыплял в рюкзаке, а мы с Аделечкой и почитали, и поболтали, и пообнимались... Все-таки, ГВ--это хорошо, но как же с ней стало приятно после завершения....

Аня, мог бы Миха говорить, сказал бы, что ему здешний климат не подходит, а тамошний--вполне:)

Karkusha,классный у вас детский уголок!!! Всегда в детстве о таком мечтала, но родители не смогли купить, поэтому по деревьям и лазила ))))

а давайте сменим тему... сегодня киберпонедельник, скидки еще больше!
Искусительница ))).

Девочки, начиталась ваши споры про курицу... сижу такая сытая куриных бедрышек поевши... в мультиварке с картошечкой... ммм, как вкусно мне было... Эх! Точно, жить вредно, от этого умирают.

Купила смесь, сегодня Любочке кашу на смеси сделала. Доча уплетала за милую душу. А то на воде плевалась.

а счас он "сапер"?
не-а, финансист :) Но в свое время жалел. (опыт постановки системы на предприятии и так получил :) агромаднейший!)

Татика,а позвони в скорую, спроси, что делать!
А так он может сказать :"Вот это сделали мои мама и папа".
м-да. Не поспоришь. А ведь еще и полезно - всей семьей интересное что-то делать.
пока держусь, но ты имей ввиду))))
я тебя вот найти хочу и шлём Милашкин получить!

Дубль два. Девочки, давайте опредлимся с датой и забронируем памяшканне на праздничек
поддерживаю. Только, наверное можно даже без бронирования обойтись, если пораньше, да в будний день, да днем... М? (или я совсем ту-ту?..)

Лучик_Света,сил тебе, а деточке - выздоровления!!!
Lisaveta,Алина, Алина, ну что ты творишь!!? :)
п.н. не ходите, дети, в Африку гулять... Там совсем не Африка, там метелюга, мать! Нас хватило на 15 минут :) Мне-то нормально, а вот Милане не понравилось.
Все, ухожу развлекать ребенка. Надо еще придумать, чем!
(а потом на Лизаветины сайты!!!!!!!)

Lisaveta, Алина, я, наверное, хочу ботинки зимние. Мона?

Мы потихоньку лечимся, пьём нифуроксазид и биофлор, Стасика ттт больше не рвёт. Надеюсь, скоро моя крошечка поправится.
Вот и хорошо :) Конечно, скоро поправится - по другому и быть не может!

это точно. а то пока мы тут помню спорили о сахаре в каше, мишик развернул сахарницу и наелся себя сахара спокойно( вот не вру - прямо как раз в то же самое время.
ага, у нас то же самое :) я за питанием слежу строго - каши только без сахара, овощи только в составе "овощи+вода", мясо только без соли... И все равно вместе с этим деть то до моих запасов доберется и шоколадками прикормится, то у папы магазинного творога с наполнителем клуюника утянет... дети сами возьмут что им надо :)

Кстати - В ЧЕМ ВЫГУЛИВАТЬ СОБАКУ В ТАКОЙ ДУБАК? я уже как капуста хожу, и все равно пробирает...особенно если на месте стоять, пока Рич счастливый с друзьями носится... хоть ты 50 грамм с собой бери... сопьюся...
одежда нужна хорошая, и обувь непромерзающая - мембранка или что-то типа валенок-угг. Тогда в любой мороз тепло будет

Lisaveta, Алина, я, наверное, хочу ботинки зимние. Мона?

да они к весне дойдут, оно тебе надо? лучше ждать лета и вот тогдаааааааа

Lisaveta,Алина, Алина, ну что ты творишь!!?

ай, все равно у меня такой чуйство, что нам заканселят заказ - ну трое суток уже, тишина...

INSIDE, в библиотеку им.Пушкина (что за ЦУМом).мк очень понравился.я была первый раз. так вдохновилась, что второй день нете сижу, изучаю)) а скоро планирую кое-что прикупить и начать релизовывать свои идеи.

))) Разукрашивали штампики?)))) Завидую по-доброму))))

Татика, с крещением!!!!

у меня Glissade, попроще чем вы продавали, но это мне повезло, что влезла в десткий рост, такие же взрослые штаны в 2 раза дороже.
*а вы занимаетесь такой одеждой?

Не, не занимаемся, я до декретного работала продавцом и такой в том числе одежды )))

да брось ты глупости говорить. Ты такие красивости делаешь, чего эт у тебя сапог уродливый...
* Сонечке быстренько-быстренько поправиться и не пугать маму и папу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот плюс питсот!

Желаю вам всего самого-самого!!! Пусть диагнозы снимются!

Вот фото и ухожу:)

Не соскучишься))))

Девочки, я тут смотрю, Кристина уже два раза предложила бронировать Субмарину к НГ встрече, а все молчат?

Ага, давайте выберем таки дату)

ааа тогда не надо однозначнно

вот вот

а что, так долго будет идти?

обычно идут месяц, мой вот заказ 3 недели шел. но сейчас же НГ... так что да, к февралю!

а зачем в холодильнике? оно ж при комнатной температуре хранится?

а так надежней:)

http://www.cabelas.com/ доставка +25% от цены, но не меньше 20 долларов.
угу, я тоже на них смотрела. Но меня жаба стала душить столько за пересылку отдавать, переметнулась на bobwards.com :)

ljaljachka, а как ты утепляться будешь? вставкой или зимней слингокурткой или флиской?

а мне сегодня пришла посылка с кабеласа, эт магазин где коламбия и тыды для активного отдыха (то, что нам надо для прогулок)
с покупочками!!!

Лучик_Света, Сонечке поправляться!

ой, я люблю Кабелас! в прошлом году прикупила себе зимние ботики коламбия на скидке за... 29 уе. еще 20 обошлась доставка, итого 50 баксов за великолепные неубиваемые высокие ботинки
а киньтесь в меня ссылкой?

Сколько можно гулять с дитем в мороз?
я не знаю, сколько можно, но я выдержала 40 минут :( если б не ветер и часа 1,5-2 гуляла бы, а так лицу от ветра аж больно было %(. Потестила штаны-ботинки, я в восторге!!!! флиска моя попу не закрывает, под штаны ничего не пододевала для чистоты эксперимента, так сказать, на ноги одела даже не носки, а гольфики 50 den. Так вот мне было оооочень тепло, хотя обычно ноги выше колен мерзнут моментально.
ботинки, я не знаю, что нужно сделать, что бы в них замерзнуть :)
Надо быстренько вставкой заниматься, а то во флиске вроде нормально, но капюшонов нам с Ромкой не хватает. А так я одела себе на гольф теплую кофту, а поверх слинга на Ромку завязала сложенный вдвое по диагонали пуховый платок, ну и самого Ромку тоже потеплее одела.

. Ветер очень сильный, у меня мелкий даже вдохнуть не мог... Начал плакать....
Ромке тоже очень не понравилось на улице в такую метель, но потом я его моську под свою манишку спрятала и он уснул.

дети сами возьмут что им надо
мгм. Забыла сказать, что пока одевались на улицу детя моя взяла и из кошачьей мисочки сметанкой покормилась...

ай, все равно у меня такой чуйство, что нам заканселят заказ - ну трое суток уже, тишина...
эх, тогда я смело мечтаю!!!!

приглашай значит в гости нас
:) приходите-приходите! *самой-то в гости топать по такой погоде не хочется... Разберемся, когда всем будет удобно, тогда и встретимся.

Морошка, а сколько твои ботинки стоили? Надо утепляться))

Ага, давайте выберем таки дату)
Света, ты когда приезжаешь?

Только, наверное можно даже без бронирования обойтись, если пораньше, да в будний день, да днем... М? (или я совсем ту-ту?..)
надо позвонить и уточнить, потом решать заказывать, или так поместимся)) Просто если ещё много бегающих детей, чтоб не потоптали малышню.

это летом надо! а сейчас во первых, цена, во вторых, пока дойдет...
ну так вы мне летом ткните где смотреть зиму)))

Всем наши приветики!

Девочки, помогите чайнику в слингах/рюказаках. Наши прогулки с наступлением холодов превратились в кошмар. Если Вера нормально гуляет в коляске, то Алекс вопит на всю ивановскую. И сам не спит и сестре не даёт. В итоге не прогулка, а не знаю даже как назвать... Пока их оденешь обоих, пока вынесёшь, уже никуда не хочешь. А тут Лёшку еще и наруках приходится носить... Вообщем, я на грани: или покупать одинарную коляску или нормальный рю, чтобы гулять с детьми по очереди.
Пока хочу попробовать второй вариант, но я в слингах, как и в рюкзаках полный ноль /есть у меня только слинг-карман, юзали его по "молодости", летом, сейчас туда не влезем во всех одёжках/.
Подскажите, плизз, нормальный рю, чтобы и положение у ребенка было нормальное, и чтобы он влазил туда в одежках зимних.
И покажемя вам немного.
1. Алекс: "Ой, мама! Вот это штуковина у тебя в руках!!!"
2. Так Верча полюбила играть своими пальчиками по губёшкам, делая "бр-бррррр".
3. Из старого. Утро выходного дня. Вера: "Родители, хватит уже дрыхнуть!!! Выпустите меня уже отсюда, а?"
1
Подскажите, плизз, нормальный рю, чтобы и положение у ребенка было нормальное, и чтобы он влазил туда в одежках зимних.
глянь Алены лялечки рюкзак.Она его продает как раз.Он вроде классный,я с ним пробывала ходить.Но у нас все же необходимости в нем нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху