К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Деткам даю установку - побыстрее выздоравливайть!
Мы сегодня снова пропускаем прививку (2-й АКДС) :(. Вчера снова намеряли 37.0. Ну что это такое. Правда никаких больше признаков простуды, к счастью, нет и надеюсь, не будет. Отложили пока до четверга.
Лисонька, увидела, что ты "подискиваешь" мужу работы программиста... (ну или мне так показалось). Говори, знаю, где нужны люди...
Давно хотела у вас посрашивать про ваше отношение к кормлению малявок. Но все боялась вызвать такую же реакцию, как получилось недавно со слингами-колясками. :) А тут само раскрутилось.
Наш организм, как и наших детей, уже практически приспособлен жить среди всего этого. Как, например, в некоторых странах организм приспособлен пить воду из лужи без последствий.
Вот именно. А Египет вообще пьет воду из Нила. Вы бы его видели! И баблосов у них на спец фильтры нет, они ее отстаивают. Хотя чай каркаде у них обалденный в итоге получается! ;)
Ну вы и мастерицы! Прямо завидую.. тихонечко так, по-белому...

а мне сегодня пришла посылка с кабеласа, эт магазин где коламбия и тыды для активного отдыха (то, что нам надо для прогулок)
если понра - буду еще заказывать, так что...
цены наверняка сказочные по сравнению с нами? Ты брала на зиму? Хвастайся!!!

Все привет!!! У меня сегодня день начался в 12.30))) вот так мы славно с Ромашкой в спячку впали)))
Ангел 0407, держись, крепись, поправляйся. Женьку берги
завтра еще холоднее обещают, так что может последний шанс. Хотя я своего дома уложила, форточку приоткрыла и все...
да? блин, может рискнуть и на улку вылезти. пойду собирать ре, потом дочитаю

а! кто спрашивал, флис в гуме брала.

как получилось недавно со слингами-колясками
а что со слингами колясками? я вот на отдые черной завистью завидовала мамулям с колясками. бывают же дети, которые сидять себе в колясоне руки по швам и глазеют)) более того наблюдала картину, как мамочка уговаривала своего малыша встать с коляски и присоединиться к игре с мячом. в то время как миха выпрыгивал за этим мячом с рук.

Света, пусть Сонечка выздоравливает скорее!

Я покупаю филе индейки в ближайшем евроопте за 22 тыщи кило
ну вот, я там никогда на мясо не глядела! Покупала в первый месяц кормления в Риге в районе 30 с чем-то тысяч, правда не мороженное, тогда разница была существенней... сейчас говядина 28 тысяч...

а мне сегодня пришла посылка с кабеласа, эт магазин где коламбия и тыды для активного отдыха (то, что нам надо для прогулок)
если понра - буду еще заказывать, так что...
** эт намек был
ой, я люблю Кабелас! в прошлом году прикупила себе зимние ботики коламбия на скидке за... 29 уе. еще 20 обошлась доставка, итого 50 баксов за великолепные неубиваемые высокие ботинки :) так что я буду мониторить там, может, еще чего приглянется.

Lisaveta, ааа, на распродажах, да? ну все равно хвастайся! Дразни нас! Хотя это опасно))) Наметится еще одна оптовая закупка)))

ой, я люблю Кабелас! в прошлом году прикупила себе зимние ботики коламбия на скидке за... 29 уе. еще 20 обошлась доставка, итого 50 баксов за великолепные неубиваемые высокие ботинки так что я буду мониторить там, может, еще чего приглянется.

привет, друг!
бум вместе мониторить, аха?

Lisaveta, ааа, на распродажах, да? ну все равно хвастайся! Дразни нас! Хотя это опасно))) Наметится еще одна оптовая закупка)))

да там маечки в основном, да ветровка мужу. ну еще термоноски и термо майка.

а что со слингами колясками? я
Полистай темку (точно не эту часть) :), если есть время ;). Мы тут в ваше отсутсвие дебаты проводили лучше\удобнее\полезнее в коляске или в слинге. В общем, (как и во всем) пришли к выводу, что кому что удобнее, то и стоит использовать.
На счет прогулок тоже повторю чужой сопрос: Сколько можно гулять с дитем в мороз?
Мы сегодня выбралисмь на 30 минут. Оказалось, что в такую ветриловку могу замернуть и заболеть я. Потому мы вернулись и досыпали в комнате с открытым балконом. Оказхалось час сна, что не так уж и плохо по нашим меркам.

а как Катринка сейчас?
также....ревёт и сидит на руках.Кроме прогулки, 1.5 часа проспала на улке.

та же фигня у нас сегодня ночью. эт просто ....
пипец это просто((((((((((( и так режим сбился, укладывается спать, потом около 10 просыпается и гуляет до 12, так ещё и ночью абы как спит, и днём террористка прям какая то стала.....

похвастаюсь. миха на югах мало того, что засыпал сам, просто посмотрев по сторонам, что у нас невиданное дело, так ещё и спал ВСЮ! ночь, до 9-ти утра спал, пару раз в семь перекусывал и спал дальше)
молодец Миха!!

А чем скрепляла?
проволокой тонкой скручивала.

пипец это просто((((((((((( и так режим сбился, укладывается спать, потом около 10 просыпается и гуляет до 12, так ещё и ночью абы как спит, и днём террористка прям какая то стала.....

они сговорились!
Ваня еще и от каши отказался, зато чуть бифидинчика попил. а сейчас спит дома, мы на улицу не пошли

да? блин, может рискнуть и на улку вылезти. пойду собирать ре, потом дочитаю
не советую на улицу идти... Там метель... Ветер очень сильный, у меня мелкий даже вдохнуть не мог... Начал плакать....

так что я буду мониторить там, может, еще чего приглянется.
вы ж маякайте)))))))))))ежели чего нужно/полезное увидите. Мне вот, тож сильно обувь на зиму нужна.

У меня сегодня день начался в 12.30))) вот так мы славно с Ромашкой в спячку впали)))
круто вам! Мы к этому времени уже с полуторочасовой прогулки пришли))

так показывай где смотреть тот намёк))))))))))))

Я уже загоняться начала, что у меня мой сапог уродливый по сравнению с вашими и его никто не выберет ((((
да брось ты глупости говорить. Ты такие красивости делаешь, чего эт у тебя сапог уродливый...
* Сонечке быстренько-быстренько поправиться и не пугать маму и папу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы вечером к ортопеду и на УЗИ, надеюсь, что Катины суставы наконец дозрели до нормы.

Погодка да.... Обещают метель на сутки.
Татика, дуй к врачу или вызывай скорую!
Фото и поделки классные!
Мой Доминик сегодня в саду уже лез на батут. Что у меня растет? Круть-верть какой-то, а не ребенок:) Смехи одни с него.
Шурена, да пылесосы они такие--эти дети, что страшно просто!
Вот фото и ухожу:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху