Всем Деткам даю установку - побыстрее выздоравливайть!
Мы сегодня снова пропускаем прививку (2-й АКДС)
. Вчера снова намеряли 37.0. Ну что это такое. Правда никаких больше признаков простуды, к счастью, нет и надеюсь, не будет. Отложили пока до четверга.
Лисонька, увидела, что ты "подискиваешь" мужу работы программиста... (ну или мне так показалось). Говори, знаю, где нужны люди...
Давно хотела у вас посрашивать про ваше отношение к кормлению малявок. Но все боялась вызвать такую же реакцию, как получилось недавно со слингами-колясками.
А тут само раскрутилось.
Ну вы и мастерицы! Прямо завидую.. тихонечко так, по-белому...
Мы сегодня снова пропускаем прививку (2-й АКДС)
Лисонька, увидела, что ты "подискиваешь" мужу работы программиста... (ну или мне так показалось). Говори, знаю, где нужны люди...
Давно хотела у вас посрашивать про ваше отношение к кормлению малявок. Но все боялась вызвать такую же реакцию, как получилось недавно со слингами-колясками.
Вот именно. А Египет вообще пьет воду из Нила. Вы бы его видели! И баблосов у них на спец фильтры нет, они ее отстаивают. Хотя чай каркаде у них обалденный в итоге получается!Наш организм, как и наших детей, уже практически приспособлен жить среди всего этого. Как, например, в некоторых странах организм приспособлен пить воду из лужи без последствий.
Ну вы и мастерицы! Прямо завидую.. тихонечко так, по-белому...