можно сходить в новую... где не приписана! тебя ОБЯЗАНЫ принять в любой поликлинике!!! Муж так обращался. Никто не отказал и не удивился... Даже домой вызывал врача!!! Карточку для определения аппендикса не надо! Лучше исключи его, чтобы спокойнее было! С ним не шутят! Если прыгаешь и отдает! Постарайся найти время и сходить!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я покупаю свежее, режу на кусочки и замораживаю.
и я также
И дешевле, честно говоря. Но у меня в запасе всегда есть баночное питание, на случай кого-нить аврала.
и у меня в холодильнике стоит набор на-всякий-случай.
а покупаю иногда вкусняшки - чернику, малину, например.
ой ну слава Богу! Буду спать спокойно!
можно вызвать не платного, а с поликлиники близлежащей терапевта!!!Татика, слушай, вызови скорую, объясни ситуацию, пусть приедут, посмотрят, мало ли что. Или поищи где платного врача, пусть дома посмотрит.
Привет, девочки!
А у нас ночь началась в 03:00, до 04:00 Машенька просыпалась от кашля, плакала, качалась на ручках... А в 10 пришли сантехники ремонтировать текущую батарею ((((((
Pearl, какие взрослые уже детки! А утро выходного дня, вообще супер фотка! )))
Ангел 0407, выздоравливай!!!
Труба зовёт, не успела дочитать...
А у нас ночь началась в 03:00, до 04:00 Машенька просыпалась от кашля, плакала, качалась на ручках... А в 10 пришли сантехники ремонтировать текущую батарею ((((((
Класссссссс!Сижу вот сейчас читаю вас, а Диана чешет собаке ухо (аккуратно так и ласково жмякает пушистое ушко Рича), просунув руку в решетку (ограждение на выход из комнаты). Соабка при этом вплотную придвинувшись к решетке, лежит и балдеет, для полного кайфа засунув нос в мой ботинок. Идилия....
Pearl, какие взрослые уже детки! А утро выходного дня, вообще супер фотка! )))
Ангел 0407, выздоравливай!!!
Труба зовёт, не успела дочитать...
мы вчера крем для ветренной погоды и непогоды купили бюбхен, сегодня попробую, кто-нибудь пользуется кремами в такую погод
мы пользуемся наше мамой. мажем щечки, носик, лобик.
а индеек не кормят антибиотиками? (это я без подтекста спрашиваю )))) чесслово не знаю)кстати да, я поэтому курицу не особо жалую. Детям предпочитаю индейку давать - не настолько она дороже, а сколько они съедят той индейки... зато здоровее будут
Я покупаю филе индейки в ближайшем евроопте за 22 тыщи кило (говядина тоже по такой цене примерно ведь). 50 граммов чистого мяса на одного ребятенка в итоге обходится 1100. А одна консерва та же Оршанская в среднем стоит 2000, и то мяса там всего 50-70%. Чистая арифметика, словом.доходы у всех разные. кто-то может себе позволить индейку и кролика для ребеночки и себя каждый день, а кто-то и нет
девочки, это что за дебаты по поводу кормления!!
а что, у нас тут запрет на обсуждение каких то вопросов? кормление обсуждать нельзя, может, чтото еще в этом списке?
*а мужики то не знают...
Я стараюсь... Гы-гы-гы... Правда жизни! Самое удивительное ели банку детки на двоих, мой и подруги сын... Реакция одинаковая!Умеешь ты позитивчику внести
Сомневаюсь... И та и другая прошли одинаковый ветнадзор...За детским питанием контроль гораздо строже. А за иностранным - так и того строже, так что детское питание по-любому "чище" будет, чем курица с магазина
Ну допустим, когда я растила старшего, прикорм вводили гораздо раньше чем сейчас и начинали его не с каш, а с овощей! Каждый вправе сам определять, что и когда давать своему малышу... Мы лишь расказываем про свой опыт и не навязываем его другим... Я так растила старшего и у меня замечательный малыш, и так же буду растить младшего...давать ребенку 7 мес курицу как то странно...
Есть люди которые до года обязательно проутюживают одежду, до полугода кипятят воду, чтобы искупать ребенка... Но это их дело!
Сколько людей - столько мнений!
вот не согласна.... Разные партии, разные груши....т е если я покупаю грушу фирмы Агу - эт всегда будет одинаковая грушка
У аллергиков вообще совсем другое питание! Это отдельный разговор...у моей подруги дочь дает аллергию на определенные яблоки
послать можно, но тогда твой ребенок может растроиться... Все родители старались, а мои нет.... А так он может сказать :"Вот это сделали мои мама и папа".а на ... послать нельзя? мампапе больше ну совсем нечего делать?..
gostya, ну не факт, что енто и у тебя будет... Попробуёте.... Может это был единичный случай, но мы больше не покупали...
Главное, чтобы детки были здоровы! Здоровья деткам! Кушайте, кормите и не загоняйтесь!
Все... Еда - страшная тема... Необъятная и не приводит к единому мнению.... завязываем...
Ангел 0407
А у нас вообще педприкорм...
ardon:
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Ангел 0407, выздоравливайте и не болейте!!!
gostya, ты шишек скоро дособираешься, что я и на свою душу попрОшу, пока держусь, но ты имей ввиду))))
*мы утеплимся, а там и вместе можно пособирать, если еще будет что))
Львица, Lisaveta, наверное все проходят через всеночный рев. Держитесь!!
*дорвалась до компа - получайте простыню))
я уже и в личку продублировала)Pearl,возьми може у Алены-Лялечки попробовать рюкзак?
gostya, ты шишек скоро дособираешься, что я и на свою душу попрОшу, пока держусь, но ты имей ввиду))))
*мы утеплимся, а там и вместе можно пособирать, если еще будет что))
Львица, Lisaveta, наверное все проходят через всеночный рев. Держитесь!!
проблематично, но........ все решаемо)они ж из Гомеля)
нужен. это просто кусочек куртки дошитый, что бы и ре закрывалоЧто-то я совсем запуталась по своей темноте в слингах. Если шить слинговставку, то рюкзак вообще не нужен?
отпало у меня желание курицу есть вообще......у меня есть пример, как вырастили собаку на окорочках куриных (хозяева работали на птицефабрике). и рост и вес был раза в 1,5 больше, чем у однопометников. прожила собачка недолго
мне проще до почты дойти))))а емае... ну почтой или могу передать с мужем или с кем-то из его коллег.
подумываю мазюкатьмы вчера крем для ветренной погоды и непогоды купили бюбхен, сегодня попробую, кто-нибудь пользуется кремами в такую погоду?
а у нас одно название)))А у нас вообще педприкорм...
*дорвалась до компа - получайте простыню))
Сейчас в средствах массовой информации столько всего про еду, что после просмотренного, прослушенного и прочитанного есть уже не хочеться..... Если так посудить, то в магазине вообще ничего покупать нельзя, все несъедобное! Жуть!
Так что выращенные на антибиотиках или на чем-то ещё куры всегда будут в нашем рационе, коровы, которые едят непонятно чем политую траву, пьют непонятно какую воду и всё остальное в таком же духе - все будет на нашем столе... Главное, чтобы было что ставить на стол...
Так что выращенные на антибиотиках или на чем-то ещё куры всегда будут в нашем рационе, коровы, которые едят непонятно чем политую траву, пьют непонятно какую воду и всё остальное в таком же духе - все будет на нашем столе... Главное, чтобы было что ставить на стол...
Ангел 0407, скорее победить болезнь!
Нашего тезку Павла с крещением!
Уже понесли в сад на выставку осенних поделок. Для нее и делалась. Там, наверное, и останется. )))Baggicat,классная поделка! Куда будете "применять"?
В каком-то смысле инициатива. Воспитатели просили на выставку сделать хоть что-то, но из всей группы хорошо если одна мама сказала "Попробуем, наверное". Сама работала в саду, и помню, как наши девочки на всякие такие вещи сами делали поделки, или очень-очень упрашивали кого-то... Корона с меня не упадет, если я пойду им навстречу.А это что все родители должны что-то мастерить, когда детки в саду? Или это инициатива?
Нашего тезку Павла с крещением!
да, т.к. если аппендикс воспалился, да и не первый раз, то в случае разрыва (т-т-т) будет очень плохо... мягко говоря..Татика, слушай, вызови скорую, объясни ситуацию, пусть приедут, посмотрят, мало ли что. Или поищи где платного врача, пусть дома посмотрит.
Дубль два. Девочки, давайте опредлимся с датой и забронируем памяшканне на праздничек
тока все обсуждения в специально отведенную темку, чтоб не спамить тута
Верно. К сожалению, от вредных продуктов не убежать. Даже в хлеб засовывают такой состав.....! Наш организм, как и наших детей, уже практически приспособлен жить среди всего этого. Как, например, в некоторых странах организм приспособлен пить воду из лужи без последствий. В наших силах попытаться уменьшить воздействие, но имеет ли это эффект мы понять все равно не сможем. Вобщем, это извечный вопрос. Но главное, что любая мама горит желанием пользы своему ребенку и делает все для этого, что ей близко и понятно.Так что выращенные на антибиотиках или на чем-то ещё куры всегда будут в нашем рационе, коровы, которые едят непонятно чем политую траву, пьют непонятно какую воду и всё остальное в таком же духе - все будет на нашем столе... Главное, чтобы было что ставить на стол...
Лучик_Света
New member
К сожалении, пока топчемся на месте, каждые 6 часов сбиваем темпу. До такой высокой уже не доводим, т.к при 39,7 были судороги(если бы вы видели как я испугалась(((( ). Девчат пока вас только читаю писать нет времени ((. Сонька весь день на руках. Ей наверное легче так.Как вы сейчас? Надеюсь, что на пути выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@
Из прочитанного
checheck, Ань, Мишка на фотке такой счастливый, класс!!!
Rixos, сапожок суперский и композиция на дверь тоже. Я уже загоняться начала, что у меня мой сапог уродливый по сравнению с вашими и его никто не выберет ((((
Жестоко
а мне сегодня пришла посылка с кабеласа, эт магазин где коламбия и тыды для активного отдыха (то, что нам надо для прогулок)
если понра - буду еще заказывать, так что...
** эт намек был
Лучик_Света, поправляйтесь
+100 просто нужно делать это мягко и не категорично. Мы же дружественная уютная тема. Нужно делать это делясь информацией, а не как последняя инстанция, ИМХО.Lisaveta, обсуждать можно и нужно! в споре рождается истина. к тому же - сколько мамочек, столько и мнений. а еда - это вообще очень спорная тема.
Лучик_Света, держись,пусть Сонечка твоя скорее набирается сил!.. @@@@@@@@@@@@@@@
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: